21 мая 2015 Очень и очень люблю эту фирму. Всё устраивает: нитки, канва, иголка. Получаешь удовольствие от работы. Полностью с вами согласна.Очень люблю эту фирму. Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вышивала набор RTO впервые. Очень нравятся миниатюры у этого производителя. Вот первый опыт, " утренняя чашка чая" . При вышивке чайника заменила несколько крестиков на четвертинки, чтоб не выглядел так угловато. Канва при стирке стала совсем мягкая, после глажки жесткость вернулась не полностью. Это немного смущает. А прочим я осталась довольна. Ниточки хорошие, блестящие. В достаточном кол-ве. Канва с запасом по периметру, 5 см. Нравится как подобраны цвета. Композиция совсем не большая но за счет перехода цветов смотрится обьемно. Гусёна, juni777, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вышила свой первый наборчик от РТО. Вот такой результат: Немного впечатлений: 1. Схема. Ч/б, символьная. Очень интересно было увидеть в такой миниатюрке 1/4 и 3/4 крестика и французики. 2. Ниточки приятные (ДМС) 3. Канва. Вот канва мне не понравилась, мягкая, с большими дырочками. Заменила на лугану. Мне кажется для этого дизайна равномерка самое то. От процесса получила огромное удовольствие. Неожиданно осознала, что обожаю бэк Буду обязательно еще шить наборчики этого производителя. veravas, махно, svitsonya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вышивала Рождество. Это моя самая первая вышивальная хочушка (с 2012 года!), но тогда денег не было, а набор в продаже был, потом появились деньги но набора я не находила. И вот случайно в одном интернет магазине его нашла! И пусть была выгоревшая канва, 3 цвета нито пришлось подобрать так как вложенные разлезались на мелкие кусочки (вина исключительно продавца, нарушены все возможные правила хранения наборов, упаковка была сильно повреждена), но... результатом я более чем довольна, завтра забираю из багетки! kas_julia и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, а правильно я поняла, что канва в наборах производства дмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки, а правильно я поняла, что канва в наборах производства дмс? Да, ДМС. Начала котика, не удержалась. Впечатления прекрасные - и канва, и нитки, и схема. такое удовольствие мне только Дим доставлял в вышивке раньше. Однозначно буду брать этого производителя еще. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А у меня с РТО приключилась вот такая история. Получила я набор с тонированной канвой, вскрыла, а на канве очень значительный брак - дырочка от разрыва нитей основы. Заменить канву на другую возможности нет из-за тонировки. Написала производителю, ответ получила буквально в течение часа. И через две недели получила по почте новую канву. Впечатления от общения самые приятные. Хозяйка смешных зверей, kreolka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Хочу поделиться впечатлениями о наборе Рыжая (из новинок РТО). Начала как отдыхалочку (где были мои глаза?) Не отдыхалочка ни разу) Это вторая моя вышивка на которой я начала маркером на схеме зачеркивать отшитое (первая была самая первая (ЗР), больше как-то не случалось). Схема просто огромная (на мой вкус). Отшила уже треть где-то и задумалась о том чтобы перевести ее в PM. Так было бы намного легче вышивать. Выделил один цвет и вышивай себе, а так маленькими кусочками ищешь где еще этот цвет встречается. Понимаю, конечно, что это и создает "акварельность". К самому набору претензий нет. Нитки не путаются, канва тонированная (красивая). Результат на форуме уже есть, тоже впечатляет. Стремлюсь к нему) Но пока месиво крестиков... Это одна из тех работ когда результат будет виден только в конце. Для чего пишу отзыв? Кому нравится вышивайте обязательно, но может многим, как и мне, она покажется легкой, неа... Вот перевести бы ее в РМ, тогда да. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Мне очень нравится РТО - канва не рыхлая и нитки плотные - вышивать в удовольствие. kreolka, Gala83 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелось бы услышать ваши впечатления ...... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелось бы услышать ваши впечатления ...... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди. у меня пока в закромах лежит, ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 125ab@mail.ru, не смотрели http://www.stitch.su/rto/M345&gallery ? Там есть чуть-чуть о впечатлениях Наталья2013, kreolka и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 22 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Уважаемые форумчанки, кто- вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелосьвышивайте бы услышать ваши впечатления ...... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди. Жанна,должно чудесно получиться! Красивейшая разработка,скорее вышивайте и полюбуемся Вашим результатом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Наташа, привет! Постараюсь по возможности. Спасибо! " Мой любимый Букет ранункулюсов!!! " Я все ищу это набор, но, к сожалению, его уже сняли с производства. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В Friday, December 07, 2012 at 04:05, Natik_V сказал: Присоединяюсь. Мама купила два их натюрморта, вот такие: и В одном канва нормальная а во втором перекошенная и с одной стороны сантиметров на 10 меньше (а размер у картин одинаковый). Вот фото обоих кусков для сравнения: И кривой кусок, сложенный вчетверо, для наглядности: Наталья, ваша мама вышла данные сюжеты? Если да,поделитесь отзывом. Просто я себе приобрела такие наборы и у меня встал вопрос в 1 ни точку или в 2 выжшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Таника сказал: Наталья, ваша мама вышла данные сюжеты? Если да,поделитесь отзывом. Просто я себе приобрела такие наборы и у меня встал вопрос в 1 ни точку или в 2 выжшивать. Вышила, давно на даче висят, очень красивые. Про кол-во ниток я спрошу сегодня, если она помнит(давно дело было), но скорее всего, по инструкции вышивала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Спросила, вышивала по инструкции, кажется, в одну, они такие как бы полупрозрачные получаются, в большее кол-во нитей смотрелось бы грубее, не так воздушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Спасибо большое Наталья за подсказку. Думала,смотрела решила вышивать в 2 нити, но что-то не так. Буду делать как Ваша мама. Еще раз спасибо!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Привет! Шью РТО в первый раз. Одно удовольствие- Схема крупная, черно -белая. Значки понятные. Канва хорошая. не жесткая и не мягкая. Результат нравится- дизайн проработан. Чередование креста в 2 нити, креста в 1 нить и четверть крестов дают такую красоту! И что все импортные наборы так любят)) по мне так лучше ЗР, РТО и Риолиса нисего и нет) ИМХО Mushuk, Lakis, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Gala83, классный процесс предстоит! красота! Я тоже обожаю наборы РТО Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Я продолжу оду РТО? А?)) Я дошила дизайн. Получилось очень реалистично. Очень) прям хочется понюхать, потрогать эти розы) Они ведь такие объемные получились. Теперь я очень внимательно смотрю на их разработки) Все ж нашему отечественному производителю есть чем гордится. Пусть нитки ДМС, и канва цвейгард.но дизайнеры -то НАШИ))))Единственно, что в процессе канва мне несколько разонравилась. Стала уж больно мягонькой( закреплена на раме). В ЗР такого не было Да и о схеме. Выше писали, что схема огромная -да, она большая, но четкая, ясная. Люблю такие Ольга78, оленек, juni777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вышивала несколько наборов РТО, никаких замечаний ни к комплектации, ни к качеству нет. Все очень достойно и качественно. За последний год столько интересных новинок у РТО, глаза разбегаются, а ручки загребущие хотят к себе в норку утащить. Канва в наборах у РТО, по-моему, производства ДМС, а не Цвейгард, может поэтому в процессе размягчается. Я практически все шью на руках, без пяльцев, для меня она нормальной остается до конца работы. Veta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 минуту назад, irinaol сказал: Канва в наборах у РТО, по-моему, производства ДМС именно так... и на обложке это написано всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 вышила новинку 2015 года Старая мельница. это мой первый РТО.дизайн понравился, схема несложная, одиночек , на мой взгляд, мало. заменяла аиду 14 на мурано32, ниток осталось очень-очень мало. Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 РТО - моя любимая фирма. За последнее время вышила несколько работ. Впечатления - самые наилучшие. Вот одна из самых свеженьких. И планов - громадьЁ! Gytha Ogg, kreolka, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение