Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Фии, как некрасиво.... Видмио это ваш настрой так влияет на работу сайта.

Хм... а что тут не красивого? Я отметила положительные стороны сайта, затем отметила отрицательные. Затем попросила прощенья, если при этом кого-то обидела. В чем "некрасивость" моего поста?

В этих темах я всегда оставляла позитивные отзывы о многих магазинах, услугами которых пользовалась, но если мне что-то не нравится, почему я не могу оставить негативный? Только потому, что лично у Вас с этим магазином все в порядке? Странно даже как-то...

Для happy-hobby. Безусловно, нельзя делать выводы на основании мнения одного человека. И все тут это понимают. Я буду очень рада, если мой негативный отзыв останется единственным.

А еще думаю, что лучше не отметать мое замечание, списывая сходу проблему на мой комп. Поверьте, с ним все абсолютно в порядке. Мне-то, в общем, все равно, а Вы в моем лице уже потеряли покупателя, возможно потеряете и еще кого-то. Лишь за этим я и написала свой отзыв, а не для того что б очернить магазин.

Поделиться сообщением

Хм... а что тут не красивого? Я отметила положительные стороны сайта, затем отметила отрицательные. Затем попросила прощенья, если при этом кого-то обидела. В чем "некрасивость" моего поста?

В этих темах я всегда оставляла позитивные отзывы о многих магазинах, услугами которых пользовалась, но если мне что-то не нравится, почему я не могу оставить негативный? Только потому, что лично у Вас с этим магазином все в порядке? Странно даже как-то...

Для happy-hobby. Безусловно, нельзя делать выводы на основании мнения одного человека. И все тут это понимают. Я буду очень рада, если мой негативный отзыв останется единственным.

А еще думаю, что лучше не отметать мое замечание, списывая сходу проблему на мой комп. Поверьте, с ним все абсолютно в порядке. Мне-то, в общем, все равно, а Вы в моем лице уже потеряли покупателя, возможно потеряете и еще кого-то. Лишь за этим я и написала свой отзыв, а не для того что б очернить магазин.

Именно поэтому мы не в коем случае не отметаем Ваш пост, а пытаемся понять, насколько эта проблема распространена. Просто у нас достаточно большая история и география работы, а подобный отзыв о скорости мы получили впервые. Вас никто не обвиняет во враждебности и не сомневается в Ваших словах, тоже извините, если я Вас чем-то обидела. А негативные отзывы мы ценим также, как и позитивные, т.к. они дают направление для развития...

Поделиться сообщением

Именно поэтому мы не в коем случае не отметаем Ваш пост, а пытаемся понять, насколько эта проблема распространена. Просто у нас достаточно большая история и география работы, а подобный отзыв о скорости мы получили впервые. Вас никто не обвиняет во враждебности и не сомневается в Ваших словах, тоже извините, если я Вас чем-то обидела. А негативные отзывы мы ценим также, как и позитивные, т.к. они дают направление для развития...

happy-hobby, Вы меня не обидели. Ваши ответы как раз всегда очень доброжелательны. Меня удивило, как madamma прокомментировала мое сообщение. И поэтому я и попыталась отмести сомнения в моем предвзятом отношении к Вашему ресурсу. Повторюсь - искренне надеюсь, что мой пост будет единственным негативным на Вашей страничке. Желаю процветания Вашему магазину.

Поделиться сообщением

happy-hobby, Вы меня не обидели. Ваши ответы как раз всегда очень доброжелательны. Меня удивило, как madamma прокомментировала мое сообщение. И поэтому я и попыталась отмести сомнения в моем предвзятом отношении к Вашему ресурсу. Повторюсь - искренне надеюсь, что мой пост будет единственным негативным на Вашей страничке. Желаю процветания Вашему магазину.

Такса, просто в вашем высказывании прослеживался раздраженный и негативный тон. Создалось впечатление, что вы выплескиваете весь свой негатив и раздражение на администрацию магазина, и делаете это совсем не в конструктивной форме. Вот и все. И мне хотелось поддержать магазин, потому что действительно это очень хороший магазин, и отношение к покупателеям всегда очень человеческое и доброжелательное :give_heart: , а проблемы с техникой - ерунда, это же техника... что с нее взять...

В общем, я за :friends:

Поделиться сообщением

happy-hobby,

Надежда , добрый день я зарегистрировалась и тоже как и девочки хочу скидочку!! заранее благодарю.

Поделиться сообщением

happy-hobby,

Надежда , добрый день я зарегистрировалась и тоже как и девочки хочу скидочку!! заранее благодарю.

Теперь она у Вас есть )))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное магазину за предоставленную скидку! А еще, именно в этом магазине я и нашла мою хочушку - набор ДИМ "Южное общество", да еще и по привлекательной для меня цене. Где я только его не искала, посетила, наверное, около 40 интернет-магазинов, а вот в этом как раз она и оказалась в наличии. Сегодня я получила свой наборчик и безумно счастлива :rolleyes: . Удачи и процветания такому замечательному магазину :give_rose: !

Поделиться сообщением

Девушки, очень сложно ориентироваться на отзыв одного человека. Если еще у кого-то возникали/возникают подобные проблемы, напишите пожалуйста в этой теме, мы постараемся их устранить....

Если честно у меня тоже тормозит :wink: в чем дело не пойму :unknw: остальные магазинчики грузятся без проблем, а особенно когда загружаются ниточки ну очень долго. А потом страничка не доступна приходится заходить заново на сайт.

Поделиться сообщением

Зашла специально посмотреть. Странички с наборами открываются быстро, картинки увеличиваються на счёт 1-2, 2 сек. примерно, тоже нормально. А вот на нитках я так зависла, что Опера оключилась. Пришлось перезагружаться.

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину happy-hobby!!! Приобрела желанный набор Dimensions 08783 "Holliday Village", :give_heart: набор, можно сказать, привезли по заказу и по очень привлекательной цене. Забрала его вчера, и как оказалось он был в единственнном экземпляре! От этого радости еще больше прибавилось! Безумно рада, что снова очень удачно заглянула в магазинчик.

Нappy-hobby, развития вам и процветания, побольше клиентов и новых поступлений любимых нами наборчиков :thanks: !!!!

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину happy-hobby!!! Приобрела желанный набор Dimensions 08783 "Holliday Village", :give_heart: набор, можно сказать, привезли по заказу и по очень привлекательной цене. Забрала его вчера, и как оказалось он был в единственнном экземпляре! От этого радости еще больше прибавилось! Безумно рада, что снова очень удачно заглянула в магазинчик.

Нappy-hobby, развития вам и процветания, побольше клиентов и новых поступлений любимых нами наборчиков :thanks: !!!!

Спасибо )) По поводу работы сайта - комментарии отправили программистам, должны доработать программу...

fikus-1 и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда!

Планирую заказ в ближайшее время, можно ли еще оформить у вас скидку? :)

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда!

Планирую заказ в ближайшее время, можно ли еще оформить у вас скидку? :)

Заранее спасибо!

Да, конечно, только напишите свой ник ))

Поделиться сообщением

Да, конечно, только напишите свой ник ))

:) Ник такой же - miakia :)

Поделиться сообщением

:) Ник такой же - miakia :)

Скидку активировала ))

Поделиться сообщением

Скидку активировала ))

Ура! Появился набор, который ждала, побежала заказывать :) Спасибо!

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день. А можно и мне скидку? Очень хочется Мирабилек прикупить.

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день. А можно и мне скидку? Очень хочется Мирабилек прикупить.

Наталья, здравствуйте, скидку активировала ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже хочу скидочку! :connie_girl_cleanglasses: Будет к Новому году подарок! :ded_snegurochka2: Заранее большое спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже хочу скидочку! :connie_girl_cleanglasses: Будет к Новому году подарок! :ded_snegurochka2: Заранее большое спасибо! :thanks:

Здравствуйте,

скидку активировала, с наступающим!!! ))

Поделиться сообщением

А можно и мне скидочку? Пожалуйста :angel:

Поделиться сообщением

И я в очередь за скидкой. Надежда, а подскажите в Моряковку как доставка осуществляется.

Поделиться сообщением

Думаю Надежда не будет против, :smile: отвечу.

Ирина, доставка осуществляется почтой России! В Томске, в самом центре города, есть магазин, там можно все посмотреть, пощупать и купить желанные наборчики и разные аксессуары для вышивания. Магазинчик очень хороший!!!! :good2:

Поделиться сообщением

А можно и мне скидочку? Пожалуйста :angel:

Да, теперь и у Вас есть скидочка ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в