12 октября 2011 Фии, как некрасиво.... Видмио это ваш настрой так влияет на работу сайта. Хм... а что тут не красивого? Я отметила положительные стороны сайта, затем отметила отрицательные. Затем попросила прощенья, если при этом кого-то обидела. В чем "некрасивость" моего поста? В этих темах я всегда оставляла позитивные отзывы о многих магазинах, услугами которых пользовалась, но если мне что-то не нравится, почему я не могу оставить негативный? Только потому, что лично у Вас с этим магазином все в порядке? Странно даже как-то... Для happy-hobby. Безусловно, нельзя делать выводы на основании мнения одного человека. И все тут это понимают. Я буду очень рада, если мой негативный отзыв останется единственным. А еще думаю, что лучше не отметать мое замечание, списывая сходу проблему на мой комп. Поверьте, с ним все абсолютно в порядке. Мне-то, в общем, все равно, а Вы в моем лице уже потеряли покупателя, возможно потеряете и еще кого-то. Лишь за этим я и написала свой отзыв, а не для того что б очернить магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Хм... а что тут не красивого? Я отметила положительные стороны сайта, затем отметила отрицательные. Затем попросила прощенья, если при этом кого-то обидела. В чем "некрасивость" моего поста? В этих темах я всегда оставляла позитивные отзывы о многих магазинах, услугами которых пользовалась, но если мне что-то не нравится, почему я не могу оставить негативный? Только потому, что лично у Вас с этим магазином все в порядке? Странно даже как-то... Для happy-hobby. Безусловно, нельзя делать выводы на основании мнения одного человека. И все тут это понимают. Я буду очень рада, если мой негативный отзыв останется единственным. А еще думаю, что лучше не отметать мое замечание, списывая сходу проблему на мой комп. Поверьте, с ним все абсолютно в порядке. Мне-то, в общем, все равно, а Вы в моем лице уже потеряли покупателя, возможно потеряете и еще кого-то. Лишь за этим я и написала свой отзыв, а не для того что б очернить магазин. Именно поэтому мы не в коем случае не отметаем Ваш пост, а пытаемся понять, насколько эта проблема распространена. Просто у нас достаточно большая история и география работы, а подобный отзыв о скорости мы получили впервые. Вас никто не обвиняет во враждебности и не сомневается в Ваших словах, тоже извините, если я Вас чем-то обидела. А негативные отзывы мы ценим также, как и позитивные, т.к. они дают направление для развития... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Именно поэтому мы не в коем случае не отметаем Ваш пост, а пытаемся понять, насколько эта проблема распространена. Просто у нас достаточно большая история и география работы, а подобный отзыв о скорости мы получили впервые. Вас никто не обвиняет во враждебности и не сомневается в Ваших словах, тоже извините, если я Вас чем-то обидела. А негативные отзывы мы ценим также, как и позитивные, т.к. они дают направление для развития... happy-hobby, Вы меня не обидели. Ваши ответы как раз всегда очень доброжелательны. Меня удивило, как madamma прокомментировала мое сообщение. И поэтому я и попыталась отмести сомнения в моем предвзятом отношении к Вашему ресурсу. Повторюсь - искренне надеюсь, что мой пост будет единственным негативным на Вашей страничке. Желаю процветания Вашему магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 happy-hobby, Вы меня не обидели. Ваши ответы как раз всегда очень доброжелательны. Меня удивило, как madamma прокомментировала мое сообщение. И поэтому я и попыталась отмести сомнения в моем предвзятом отношении к Вашему ресурсу. Повторюсь - искренне надеюсь, что мой пост будет единственным негативным на Вашей страничке. Желаю процветания Вашему магазину. Такса, просто в вашем высказывании прослеживался раздраженный и негативный тон. Создалось впечатление, что вы выплескиваете весь свой негатив и раздражение на администрацию магазина, и делаете это совсем не в конструктивной форме. Вот и все. И мне хотелось поддержать магазин, потому что действительно это очень хороший магазин, и отношение к покупателеям всегда очень человеческое и доброжелательное , а проблемы с техникой - ерунда, это же техника... что с нее взять... В общем, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 happy-hobby, Надежда , добрый день я зарегистрировалась и тоже как и девочки хочу скидочку!! заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 happy-hobby, Надежда , добрый день я зарегистрировалась и тоже как и девочки хочу скидочку!! заранее благодарю. Теперь она у Вас есть ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Спасибо огромное магазину за предоставленную скидку! А еще, именно в этом магазине я и нашла мою хочушку - набор ДИМ "Южное общество", да еще и по привлекательной для меня цене. Где я только его не искала, посетила, наверное, около 40 интернет-магазинов, а вот в этом как раз она и оказалась в наличии. Сегодня я получила свой наборчик и безумно счастлива . Удачи и процветания такому замечательному магазину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девушки, очень сложно ориентироваться на отзыв одного человека. Если еще у кого-то возникали/возникают подобные проблемы, напишите пожалуйста в этой теме, мы постараемся их устранить.... Если честно у меня тоже тормозит в чем дело не пойму остальные магазинчики грузятся без проблем, а особенно когда загружаются ниточки ну очень долго. А потом страничка не доступна приходится заходить заново на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Зашла специально посмотреть. Странички с наборами открываются быстро, картинки увеличиваються на счёт 1-2, 2 сек. примерно, тоже нормально. А вот на нитках я так зависла, что Опера оключилась. Пришлось перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину happy-hobby!!! Приобрела желанный набор Dimensions 08783 "Holliday Village", набор, можно сказать, привезли по заказу и по очень привлекательной цене. Забрала его вчера, и как оказалось он был в единственнном экземпляре! От этого радости еще больше прибавилось! Безумно рада, что снова очень удачно заглянула в магазинчик. Нappy-hobby, развития вам и процветания, побольше клиентов и новых поступлений любимых нами наборчиков !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину happy-hobby!!! Приобрела желанный набор Dimensions 08783 "Holliday Village", набор, можно сказать, привезли по заказу и по очень привлекательной цене. Забрала его вчера, и как оказалось он был в единственнном экземпляре! От этого радости еще больше прибавилось! Безумно рада, что снова очень удачно заглянула в магазинчик. Нappy-hobby, развития вам и процветания, побольше клиентов и новых поступлений любимых нами наборчиков !!!! Спасибо )) По поводу работы сайта - комментарии отправили программистам, должны доработать программу... fikus-1 и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Здравствуйте, Надежда! Планирую заказ в ближайшее время, можно ли еще оформить у вас скидку? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Здравствуйте, Надежда! Планирую заказ в ближайшее время, можно ли еще оформить у вас скидку? Заранее спасибо! Да, конечно, только напишите свой ник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Да, конечно, только напишите свой ник )) Ник такой же - miakia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ник такой же - miakia Скидку активировала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Скидку активировала )) Ура! Появился набор, который ждала, побежала заказывать Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Надежда, добрый день. А можно и мне скидку? Очень хочется Мирабилек прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Надежда, добрый день. А можно и мне скидку? Очень хочется Мирабилек прикупить. Наталья, здравствуйте, скидку активировала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Здравствуйте! Тоже хочу скидочку! Будет к Новому году подарок! Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Здравствуйте! Тоже хочу скидочку! Будет к Новому году подарок! Заранее большое спасибо! Здравствуйте, скидку активировала, с наступающим!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 И я в очередь за скидкой. Надежда, а подскажите в Моряковку как доставка осуществляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Думаю Надежда не будет против, отвечу. Ирина, доставка осуществляется почтой России! В Томске, в самом центре города, есть магазин, там можно все посмотреть, пощупать и купить желанные наборчики и разные аксессуары для вышивания. Магазинчик очень хороший!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А можно и мне скидочку? Пожалуйста Да, теперь и у Вас есть скидочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение