16 декабря 2018 Здравствуйте! Могу получить скидку на заказ? andreeva_alen@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Елена, здравствуйте, скидка Ваша )) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А можно мне скидочку strelciva.ryazan@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Пользователя с этой электронной почтой в базе не нашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 7 часов назад, Рязаночка сказал: А можно мне скидочку strelciva.ryazan@yandex.ru Извините ошиблась strelcova.ryazan@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Скидки всем активировали, с наступающим!!! JanaTX и dyldina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Что-то давно мы скидки не раздавали..... Девчата кому к 8 марта навечную скидочку-максималку активировать? )))) Nadinka-Blondinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 а мне можно скидку, я у вас несколько раз нитки заказывала, eva-ma-ria@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 А можно мне максимальную? mariskacats@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19.02.2019 в 14:31, eva-ma-ria сказал(а): а мне можно скидку, я у вас несколько раз нитки заказывала, eva-ma-ria@mail.ru Наталья, все Ваши заказы были сделаны без регистрации. К сожалению мне не к чему привязать скидочку. Зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы у Вас были логин и пароль и я её сразу же активирую. JanaTX и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 часов назад, mariskacat сказал(а): А можно мне максимальную? mariskacats@mail.ru Марина, Вам скидку сделали )) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 @happy-hobby собираюсь сделать у Вас заказ, можно скидочку? numb74@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 часов назад, Numb74 сказал(а): @happy-hobby собираюсь сделать у Вас заказ, можно скидочку? numb74@yandex.ru Здравствуйте, скидочку активировали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, happy-hobby сказал(а): Здравствуйте, скидочку активировали )) Не подскажете, а где вы что активировали? Существующий заказ без скидки, делаю новый-при оплате тоже нет скидки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 02.04.2019 в 18:43, Numb74 сказал(а): Не подскажете, а где вы что активировали? Существующий заказ без скидки, делаю новый-при оплате тоже нет скидки.. Алексей, у Вас в заказе нитки схс, на них скидка не распространяется, информация об этом есть на сайте. На остальные товары скидка действует. Просто добавьте их в корзину и увидите )) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Здравствуйте, можно скидку получить? Заранее спасибо) maram.lio.888@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 27.04.2019 в 13:30, WinMaRi сказал(а): Здравствуйте, можно скидку получить? Заранее спасибо) maram.lio.888@gmail.com Сделали скидочку, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ. если можно оформите мне скидку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): дорогая Они сами в Томске находятся видимо, может от этого зависит Persik77777 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Стоимость доставки рассчитываем не мы сами, а закачивается информация с сайтов СДЕКа и Боксберри. К сожалению на некоторые направления доставка из Томска у правда стоит не дешево. Выигрывают по стоимости по сравнению с Москвой Сибирский регион и некоторые другие. Мы стараемся другими нашими плюсами перекрывать этот досадный момент. Натик, Пушистая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Дорогие рукодельницы! Сами рукодельничаем все в коллективе, поэтому знаем, как иногда важно закупиться подешевле...))) Пост скорее информационный, если руководство сайта будет ругаться, удалим по первому требованию...) Один раз в год мы организуем распродажу по нескольким большим направлениям в рукоделии, подготавливая склад к новому сезону. Хорошая возможность приобрести товары с РЕАЛЬНОЙ скидкой. Акция продлится до полного истощения запасов на складе, приглашаем к следующим разделам: Только реальные скидки от наших розничных цен: АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА - СКИДКА 40% (многие наборы в единственном экземпляре, снятые с производства, второй такой позиции больше не будет) НАБОРЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ - СКИДКА 30% (большинство наборов снятые с производства, есть шанс приобрести по выгодной цене)КАРТИНЫ ПО НОМЕРАМ - 250 рублей! (краски подбираются отдельно, в комплекте целостность красок не гарантируется) По прежнему цену на нитки СХС (полный аналог DMC) оставляем одну из самых низких в РФ - 7 руб!!! Возможно вы что то искали из этого.... Дополнительные скидки на эти товары к сожалению не распространяются. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине, будут вопросы, звоните...))) Или пишите здесь, мы активируем СРАЗУ максимальную накопительную скидку 10% всем со stitch.su! Dasika, Ponochka, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Добрый день! Интернет магазин работает или временные проблемы с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 На сайте временный технический сбой. Постараемся поправить прям уже в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение