Опубликовано: 16 декабря 2010 Решилась наконец то показать и свои вышитые работы.Эти розы моя первая работа,уже прошло 2 года как ее закончила. Auria, Leutnant Ripley, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Решилась наконец то показать и свои вышитые работы.Эти розы моя первая работа,уже прошло 2 года как ее закончила. Дальше была икона,долго вышивалась размер не маленький Bogdan, Autumn и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Очень красивые розы, мне всегда очень нравился этот дизайн . Икона бесподобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Розы очень красивые! И оформление очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Дальше была икона бисером(очень много таких на форуме). Auria, Autumn и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 спасибо,что оценили мой труд,я очень долго читала форум прежде чем показала свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Дальше начала,и через 8 мес закончила самую большую на сегод.день мою работу vallleriii, Auria, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Фото наверное не очень,какие то полосы сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ух ты, коники!!! Красавцы! И розы понравились очень. Икона благоговейная! У Вас красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Очень красивые работы Особенно мне понравились розы и лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Дальше начала,и через 8 мес закончила самую большую на сегод.день мою работу Татьяна, ваши работы прекрасны . Лошадки просто супер, а икона прям завораживает. Вы молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Татьяна, у Вас красивые, замечательные работы, а какие нежные розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Танечка - работы шикарные и все такие сложные! Молодец! Розы - как живые, иконы такие светлые и оформление красивое! А "Поцелуй для мамы" - моя хочушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Спасибо огромное,что оцениваете мои работы!!! Лучше конечно обращаться на -ты!!Так привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 татьяна0674, очень красивые работы!и офрмлены замечательно! особенно мне лошадки понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Танюша, как хорошо что вы решились показать нам эту красоту, все работы очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Татьяна,все работы бесподобны,очень понравилось оформление иконы "Умиление" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Красивые работы! Розы на картинке набора смотрятся гораздо проще что ли, а вышитые производят совсем другое впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Татьяна, мне очень понравились твои работы. В розах так аккуратно выполнен бэк ( я его не люблю делать), смотрятся торжественно. Иконы выше всех похвал, смотрела бы и смотрела. Лошадки здоровские, хорошо оформленные. Радуйте нас новыми работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Татьяна,работы просто прелестные,выбирать что лучше просто невозможно,каждая по-своему интересная! Успехов и терпения для рождения новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение