18 декабря 2010 татьяна0674, лошади великолепны!!!!!!!! Да ещё и светлыми нитками. Таня, ты - молодец. Для меня это большой подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Да,долго я лошадей шила.Пока их вышивала,3 работы сделала небольших,сфотаю завтра,покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Дальше была икона бисером(очень много таких на форуме). Очень красивая работа, оформление роскошное. А фирма- Кроше или другая? Качество бисера было хорошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Татьяна, очень красивые работы. Единорожки замечательные получились, у меня такие же в закромах, когда до них доберусь, все откладываю. И на вышивку икон бисером никак не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Татьяна , работы достойны восхищения!! Подскажите где "Умиление " оформляли так красиво, а то моя в простой деревянной рамке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 татьяна0674, землячка, добро пожаловать. Наших все прибывает! Очень хорошо, что решилась показать свои работы, я тоже долго читала форум, прежде чем заговорить самой. Розы просто бесподобные, паспарту так удачно выбрано - подчеркивает красоту вышивки. А единорожки такие милые и нежные, большая сложная работа, хвалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Очень красивая работа, оформление роскошное. А фирма- Кроше или другая? Качество бисера было хорошим? Да,фирма Кроше.Качество бисером нормальное,попадались бисеринки без дырочек,или вытянутые,но бисера достаточно,даже осталось(если не просыпать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Татьяна , работы достойны восхищения!! Подскажите где "Умиление " оформляли так красиво, а то моя в простой деревянной рамке . Оформляю в основном в Барнауле в магазине Каприз на Молодежной,39 Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Выставляю работы,которые вышились,пока рождались Лошадки vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо Татьяна, и еще вопрос во сколько вам такая рама обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 и еще одна работа подарок дочери vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо Татьяна, и еще вопрос во сколько вам такая рама обошлась? 750 руб. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 И котик и поваренок - прелесные!!! А часики - прямо эксклюзивные, именные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 татьяна0674, Часики шикарные! прелесть просто! котик с поваренком миленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 чудные часики! ))) и прямо вот точно идут? вообще все точно,месяц висят ,еще ни разу не подводили.Там механизм в наборе был,оформили сразу с механизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Татьяна, отличные работы, лошадки бесподобны! Розы - шикарные, и такие нежные часики для доченьки! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Смотрю и улыбаюсь - такие симпатичные картинки получились и такие милые, нежные часики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 и еще одна работа подарок дочери Часики такие сказочные! Пусть отмеряют побольше счастливых минут в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Милые часики!Девчушка на них озорная такая. Я тоже всегда сомневалась - а время-то они показывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Танюша,у Вас очень красивые работы! Розы такие нежные,иконы - просто нет слов,мелочь тоже классная.Но ,Вы и сами понимаете,что "Поцелуй для мамы" - самая лучшая и суперская работа!!! Скоро,думаю,и я их тоже закончу! Вам новых красивых работ и ровных крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Танюша,у Вас очень красивые работы! Розы такие нежные,иконы - просто нет слов,мелочь тоже классная.Но ,Вы и сами понимаете,что "Поцелуй для мамы" - самая лучшая и суперская работа!!! Скоро,думаю,и я их тоже закончу! Вам новых красивых работ и ровных крестиков! Не было меня целый месяц. Спасибо за похвалу,много конечно времени они заняли,но результат того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Вот последняя моя работа,вышивалась в подарок,уехала на Дальний восток. Сроки были сжатые,поэтому набор немного скромный.Вышилось за 1 мес. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение