6 марта 2015 Танюша, с днём рождения!!!! Пусть всё будет чудесно, замечательно и восхитительно!!! Пусть будет много новых красивых роскошно оформленных вышивок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюша, с днём рождения!!!! Пусть всё будет чудесно, замечательно и восхитительно!!! Пусть будет много новых красивых роскошно оформленных вышивок!!! Наташенька!! Большое спасибо, мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А я опаздун... Танюша, поздравляю с днем рождения, с наступающим женским праздником и вообще - с Весной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я с ответным визитом! А мне вишенки очень понравились, люблю их) Чайник хорош! Надпись очень сочетается, лучше, чем в оригинале вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 (изменено) Какая красота... Не могу налюбоваться : ) Коней вот тоже собираюсь заказывать, как с закромами покончу. Немного не в тему... А вы слышали что-то о том, что икону только по благословению батюшки вышивать можно? Я вот хотела вышить для бабушки - так мне набор не продали, потому что я без благословения пришла Х ) магазин "Мулине", а не какая-нибудь церковная лавка, Воронеж. Вот задумалась, это правда так строго, или просто обострение ПГМ у отдельно взятой личности? Изменено 4 апреля 2019 пользователем SNGvsadnik anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 18.04.2017 в 14:00, татьяна0674 сказал(а): Почаще показывайся!! Привет! АналогичноА ты куда подевалась? Тема брошена да и сама теперь не пишешь у меня( татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Таня, с юбилейным днём рождения! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение