29 января 2011 татьяна0674, Очень красивые Ирисы!! загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 По-моему получилось очень мило и оформление гармоничное, всё очень здорово сочетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ирисы - глаз не оторвать и оформление под стать вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ирисы получились красивые и нежные, подходящее и достойное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот последняя моя работа,вышивалась в подарок,уехала на Дальний восток. Сроки были сжатые,поэтому набор немного скромный.Вышилось за 1 мес. Мне не показалось скромным. Очень красивая работа и оформлена здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот последняя моя работа,вышивалась в подарок,уехала на Дальний восток. Сроки были сжатые,поэтому набор немного скромный.Вышилось за 1 мес. ничего не скромно - а даже очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 мне тоже кажется совсем не скромно! а очеь красиво и оформление достойное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Что значит скромно? Благородно, стильно и спокойно. Скромность , кстати, украшает, не забывайте. А ирисы сами по себе не напыщенные и кричащие, так, что на ПЯТЬ баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Достойный подарок, а сколько души в каждый крестик вложено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Давно не показывала свое дальнейшее творчество.Снеговик вышила в январе,посмотрев на ваши здесь работы vallleriii, Чивава, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А вот и моя последняя работа.Долго она вышивалась,начала еще летом прошлого года,хотя там и ничего сложного. lyublyanka, vallleriii и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 и снеговичок очень милый,и мне так нравятся эти бабочки на сирени! такая беззаботная картинка, легкая-легкая! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Танечка,бабочки красиво оформлены, летняя красочная вышивка! А снеговик с девочкой давно уже покорил сердца вышивальщиц, такой добрый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 какие чудесные работы! и как восхитительно они оформлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 шикарные работы и оформление! бабочки такие летние, супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Очень понравились бабочки! Смотрятся потрясающе! И снеговик - хорош! Сама его захомячила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 татьяна0674, все отлично) Снеговика сама жду: нигде нет) А Бабочки раньше очень нравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Зима и лето... И такой хороший настрой от обеих работ! Оформление под стать работам - замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Танечка, замечательные работы! Мне тоже бабочки очень-очень нравятся! Летняя позитивная работа! А снеговик трогательный и очень милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Татьяна, такие хорошенькие работы! Снеговик милый, а бабочки волшебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Спасибо всем за такие добрые отзывы!!!!!!!!! Читаю и сама радуюсь,и так охота побыстрее что нибудь закончить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 татьяна0674, такие работы замечательные! УМНИЦА!!! А у Дима ведь всегда так - шьешь вроде бы долго, но зато результатом потом просто невозможно налюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение