4 октября 2011 Снеговик очень красивый! Бабочки просто супер, от них так и веет ярким солнечным летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Танюша, с днем рождения!На подходе весна, И пришел день рожденья, Свежих чувств новизна И надежд приближенье. Пусть ничто никогда Не прихлынет тревогой, И успехов звезда Светит ясно и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Как же долго я здесь не была.Хотя на форуме бываю каждый день.А показать то есть что.Начну с последних работ,вчера только из багетки привезла.Всем известная орхидея от ДИМ.Процесс замечательный,занял всего 1 неделю. Rezavy, Lvanton, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Натюрморт на кухню.Наверное самый легкий из ДИМов.Нет ни одного бленда.Вышивала на пляже в Тайланде. Rezavy, lyublyanka, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну и всем известные белые лилии от Риолис.Канву заменила на 16.Результат очень радует.На даче цветет очень много лилий.Это мои любимые дачные цветы!! lyublyanka, Чивава, Nekleska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Таня, какие замечательные работы! Поздравляю! Особенно лилии понравились, багет чудо, как хорошо подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Танюша, чудесные работы и оформлены гармонично. А какие шикарные лилии в саду!.. И ты сама как цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Татьяна, очень красивые работы. Я - не любительница ни орхидей, ни лилий, ни каких-либо других цветов. Но: мне очень понравились Ваши орхидеи (багет и сама работа очень-очень гармонично смотрятся), и лилии, и натюрморт на кухню (и не видела раньше такого набора), а уж про живые лилии и саму рукодельницу - молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки,спасибо,что заходите и хвалите.После ваших слов хочется еще больше творить и творить!! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Татьяна! С большим удовольствием посмотрела Ваши работы! Очень всё понравилось! И оформление гармоничное! И лилии - и вышивка, и живые цветы, и сама хозяйка сада, всё - красота! P.C. А Поцелуй снеговика я тоже прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо всем кто заходит в гости!!! Сегодня принесла с багетки 2 работы.Работы всем известные.Кота оформила с паспарту с дорисовкой,мне очень нравится!!! Совушка обычно оформилась.Ну и сынок захотел сфотаться. Птица, Lusha73, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо всем кто заходит в гости!!! Сегодня принесла с багетки 2 работы.Работы всем известные.Кота оформила с паспарту с дорисовкой,мне очень нравится!!! Совушка обычно оформилась.Ну и сынок захотел сфотаться. Татьяна, работы очень красивые! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Танюша, обеим работам оформление к лицу. Смотрится просто замечательно. А сынишка татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Таня, котик мне очень понравился! Оформление намного удачнее того, который висит у них в багетке в качестве примера дорисовки. И совушка симпатичная. Сынок доволен, что у него теперь такие картины будут висеть))) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А где так дорисовывают и сколько взяли? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А где так дорисовывают и сколько взяли? Геомаркет Почем берут, сказать трудно, это как всегда зависит от выбора багета, сложности и размера работы))) Птица и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 А где так дорисовывают и сколько взяли? Оля правильно подсказала в Геомаркете в багетке дорисовывают,стоит это дополнительно 1000 руб. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вот сколько вышиваю, а ни раз там не была. Нало прогуляться. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот как раз на свой День Рождение я оформила свою самую большую работу.Набор мне муж подарил на прошлый ДР.Вот почти 11 мес.я ее вышивала.Первый раз оформила с антибликовым стеклом,очень довольна. lyublyanka, Чивава, Mona_Lisza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот так КРАСОТА!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение