Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, красота получилась! :girl_in_love: :l_daisy: Если не секрет, где оформляла и как дорого вышло?

С днем рождения! :give_rose: Желаю, чтобы твои мечты и планы сбывались в этом году с ошеломительной скоростью! :l_sunny:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,

Кони смотрятся мощно, эффектно, динамично. Великолепно получилось! Отличный подарок себе сделала.

Поделиться сообщением

Танюша, с днем рождения!!!
orhidei_33_small.jpg

Лошадки великолепны!!! И оформились очень красиво)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, красота получилась! :girl_in_love: :l_daisy: Если не секрет, где оформляла и как дорого вышло?

С днем рождения! :give_rose: Желаю, чтобы твои мечты и планы сбывались в этом году с ошеломительной скоростью! :l_sunny:

Спасибо!!!

Оформляла в Геомаркете!!! Обошлось очень даже не дешево,в основном из-за стекла-5600 руб.Муж был в шоке :wackol:

Поделиться сообщением

Таня, лошадки бесподобны!!! Тоже их сейчас пытаюсь вышить))) и задаюсь вопросом бэкать ли их? А ты бэкала? Смотряться на фото вроде как без него и всё отлично. Вот так не люблю бэк, что ну никак не хочу его, но боюсь испортить работу)

Поделиться сообщением

Таня, лошадки бесподобны!!! Тоже их сейчас пытаюсь вышить))) и задаюсь вопросом бэкать ли их? А ты бэкала? Смотряться на фото вроде как без него и всё отлично. Вот так не люблю бэк, что ну никак не хочу его, но боюсь испортить работу)

Спасибо!!Я все делала по схеме.Там бэка совсем немного.Удачи вам!!!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформляла в Геомаркете!!! Обошлось очень даже не дешево,в основном из-за стекла-5600 руб.Муж был в шоке :wackol:

А с каким стеклом ты оформляла эту вышивку? Просто личный интерес - мне же тоже там закупаться придется :pleasantry:. И если помнишь, то скажи пожалуйста еще цену за квадрат этого стекла, можно в личку.

Поделиться сообщением

Вот и закончила очередную большую работу.Вышивала всего 2,5 мес.Очень порадовал ДИМ-легкий набор.Большие участки зашиваются одним цветом.Много полукреста в 2,3,5,6 нитей на 18 канве.Даже бэк очень легкий.Других украшений нет совсем.

post-675-1401627166_thumb.jpg

post-675-1401627188_thumb.jpg

post-675-1401627205_thumb.jpg

Lusha73, M@rgarita, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая красота! :tender: Нарядная, праздничная картинка! :wub: И быстро как! :girl_in_love: Обязательно хочу такую вышить. Бархатное креслице даже пощупать хочется!

Что теперь вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Танюш, какая красота! :tender: Нарядная, праздничная картинка! :wub: И быстро как! :girl_in_love: Обязательно хочу такую вышить. Бархатное креслице даже пощупать хочется!

Что теперь вышивать будешь?

Спасибо Наташа!!! Сейчас икону закончу и начну наверное большой ДИМ :victory: как всегда!!!Даже не знаю пока какой,может и такой http://www.stitch.su/dimensions/03869 хочу попробовать темную канву.Да еще кучу долгостроев надо закончить!!

Поделиться сообщением

А какие долгострои и какая икона? А то гаечка-то у тебя зеленая :girl_smile:

Поделиться сообщением

А какие долгострои и какая икона? А то гаечка-то у тебя зеленая :girl_smile:

У меня же нет темы с процессами.Вот и думаю,с нового набора открою себе тему и буду все показывать.А здесь только готовые работы.

Поделиться сообщением

Душевная история! Так умиляют щенки с котятами! И дедушка сама доброта! Поздравляю! Очень красиво!

P.S.Поскорее открывайте тему с процессами!

Поделиться сообщением

Вот и закончила икону вышивать.Фирма "Русская искусница". Набором довольна.Есть похожие значки рядом.Немного перепутала цвета.

post-675-1402309957_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю почему фото перевернутое.Попробую еще раз

post-675-1402310601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, красивая какая икона, очень нарядная! Это ты себе вышивала?

Поделиться сообщением

Танюш, красивая какая икона, очень нарядная! Это ты себе вышивала?

Спасибо Наташа!!

Нет,не себе,это заказчице.Поедет в Калининград.

Поделиться сообщением

Покажу свои законченные работы.В этом году как то много всего.

Чайник наконец то закончила,долго лежал без бэка.Надпись подглядела здесь на форуме.Но и конечно оформление.Большое спасибо этому форуму.У нас оказывается могут так же дорисовать.

Икону вышила за неделю,будет подарок свекрови.

post-675-1406978150_thumb.jpg

post-675-1406978162_thumb.jpg

post-675-1406978225_thumb.jpg

Lusha73 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и из последнего.Закончила свой очень долгий долгострой."Вишни" от ЧМ.Лежал недошитый года 3.Весь бисер перепутался.Закончила за неделю.Канва очень рыхлая,сам процесс очень не понравился.Но результатом довольна,намного лучше,чем на обложке.

Свадебную метрику вышила по набору за 3 дня.Сама от себя такого не ожидала.Канву заменила на равномерку.Мой первый опыт,очень понравилось.Будет подарок себе и мужу на "совершеннолетие".

post-675-1406978488_thumb.jpg

post-675-1406978505_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, чайничек смотрится изумительно. Оформление великолепно.

Метрика очень нежная, а вишенки маняще-аппетитные. Красотища!!!

Поделиться сообщением

Танюш, чайничек восхитителен!!!! :girl_in_love: :man_in_love: Красотища необыкновенная!!! :wub: Тоже такой хочу теперь!

Икона очень хороша!

Вишенки чудесны! Очень аппетитненькие и тааак блестят!!! Оформлять скоро будешь?

Метрика классная, и так быстро! Ничего себе, как долго вы уже в браке :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в