17 апреля 2016 спасибо), я никогда не вышивала бэк, а тут его многовато) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 efimenko777,глаза боятся, а руки делают! хотя и без бэка уже красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 часов назад, antipochka сказал: efimenko777,глаза боятся, а руки делают! хотя и без бэка уже красота спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, очень нравится Тигр арт. В2289, заказала наборчик. Пытаюсь найти отшив, может подскажите где посмотреть можно. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 efimenko777, бек всегда придает еще большую привлекательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, Purity сказал: efimenko777, бек всегда придает еще большую привлекательность что-то я не могу его никак начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 efimenko777, понимаю....у меня есть работа незаконченная только беком и никак я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Здравствуйте, девочки! На этой неделе планирую начать гобелен от Лука-С "Под зонтом".. Сейчас села переносить нитки на Pako, и пришла мне в голову мысль - а не будет ли светить разметка? Работа-то достаточно светлая.. Почему-то до этого момента над этим вопросом я не задумывалась. Теперь не знаю что делать( Планировала начать в четверг, купить страмин без разметки в нашем городе негде, а в интернете заказать уже не успею.. Сюжет очень нравится, очень хочется его вышить, да и забрасывать процессы я не люблю, но не представляю, как буду шить, если разметка и правда будет видна.. Это мой первый гобелен, хотя даже на канве с разметкой я никогда не вышивала. Очень хочется послушать тех, кто шил гобелены от этого производителя, светит ли разметка? Буду очень благодарна за советы.. lena isk, Хозяйка смешных зверей и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 9 минут назад, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! На этой неделе планирую начать гобелен от Лука-С "Под зонтом".. Сейчас села переносить нитки на Pako, и пришла мне в голову мысль - а не будет ли светить разметка? Работа-то достаточно светлая.. Почему-то до этого момента над этим вопросом я не задумывалась. Теперь не знаю что делать( Планировала начать в четверг, купить страмин без разметки в нашем городе негде, а в интернете заказать уже не успею.. Сюжет очень нравится, очень хочется его вышить, да и забрасывать процессы я не люблю, но не представляю, как буду шить, если разметка и правда будет видна.. Это мой первый гобелен, хотя даже на канве с разметкой я никогда не вышивала. Очень хочется послушать тех, кто шил гобелены от этого производителя, светит ли разметка? Буду очень благодарна за советы.. У меня подруга шила, ничего не светит, все отлично. А у тебя еще и оттенки ниток светлые. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мне попадались работы на нашем форуме, где светила разметка. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Будет. У меня примерно в такой же гамме вышита корзинка с ягодами. Но меня это ничуть не печалит и подруга, которой я эту картину подарила, тоже довольна. antipochka и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! На этой неделе планирую начать гобелен от Лука-С "Под зонтом".. Очень красивый набор!Легких и быстрых,вам, крестиков Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Буду следить за процессом. Очень нравится сюжет. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 15.05.2016 at 16:59, ЛЮя сказал: гобелен от Лука-С "Под зонтом". красивый набор! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Народ, у меня вопрос! Начала B238 : бэк на схеме чёрно-серый. На нитках подпись "контур" у четырёх. Двое коричневых, серый и чёрный. Допустим, я ещё могу предположить, что чёрный бэк на машине соответствует чёрным ниткам, а серый, соответственно, серым. Но как я должна понять, каким коричневым мне где бэкать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 53 минуты назад, alex_sterh сказал: каким коричневым мне где бэкать?!! Обычно у Лука-с ещё одна схема для бэка есть. alex_sterh и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 alex_sterh, я помню у меня в наборе был ключ к бэку. На органайзере, например, есть значок ромбик и надпись контур. А в ключе написано что контур ромбик это синяя полоса на схеме. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 59 минут назад, -Solovey- сказал: Обычно у Лука-с ещё одна схема для бэка есть. одна она у меня(( одна сразу с бэком 55 минут назад, Asmoponka сказал: alex_sterh, я помню у меня в наборе был ключ к бэку. На органайзере, например, есть значок ромбик и надпись контур. А в ключе написано что контур ромбик это синяя полоса на схеме. никаких ключей нет(( Да, на органайзере под четырьмя значками подписано "kontur", ключа нет в принципе(( Ещё гарантийный талон какой-то и инструкция на трёх языках, там "..выполните контур указанным цветом.." Хотите сказать, мне ключ забыли положить?(( Меня сразу не напрягло, там же над каждым мотком значок, про бэк я тогда даже не подумала, а тут лапы дошли - упс! засада!(( и чё делать?.. а главное, почему они не цветные-то?(( Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 У меня ключ был на листе рядом со схемой. И бэк на самой схеме разными цветами. Может других цветов мизерное количество и вы не заметили на схеме? А основной цвет бэка один? ЗЫ: у меня тоже схема только с бэком была, а без бэка не было alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 неа(( четыре листа А3 формата, полностью заняты схемой, чёрно-белой. На авто, там где линии рядом, видно, что одни светлее, другие темнее, при дневном свете можно отличить, а на брусчатке и домах не понятно(( Цветного точно ничего нет(( Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 У меня везде был вложен лист А4 со схемой бэка из тех значков, которые указаны на органайзере. Т.е. только линии из крестиков, кружочков, крючочков и т.п. А основная схема с бэком - это само собой. Нет сейчас возможности фото сделать, поэтому пытаюсь на пальцах объяснить. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да я поняла, что у меня явно чего-то не хватает(( Написала им на сайте, посмотрим, что скажут.. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наташа, не переживай! У меня была подобная проблема. Я написала производителю и на следующий день мне прислали ключ к набору! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, ketevan сказал: Наташа, не переживай! У меня была подобная проблема. Я написала производителю и на следующий день мне прислали ключ к набору! Пасип, ты меня обнадёживаешь! Буду ждать)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение