Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Ирочка, рада, что весна для тебя началась с приятностей. А значит и дальше все наладится. Главное, думай, что впереди обязательно все будет хорошо, и так оно и будет.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, каково же наше женское счастье, чтоб еще и бытовая техника была удобной и комфортной ))))) С приобретением!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, какая классная беседка! скоро закончишь - и за новый процессик! уже думала, что это будет?

Молодец, такие нужные вещи приобрела! а я вот все никак не рещусь - копим любимому на машину (ну, и нам, понятное дело, тоже покататься перепадет :)), вот только не удержалась, выпросила себе станочек! такая красота, такое удобство!

Поделиться сообщением

чеба,

Оль представляешь, я недавног как отдельно мясорубку Бош взяла она намного мощней комбайна, а тут была в магазине и увидела супер скидку к восьмому марта не выдержала и взяла , и не жалею!! Оль расскажи что можно измельчать ножами , а то там написано то нельзя это нельзя типа только огурцы и овощи, а я так все там хотела .

А что ты еще хочешь измельчать, если не овощи? Не макароны же :lol: Вот орехи там точно не измельчишь, их я на мулинексовском измельчителе рублю. А на терке оч.быстро получается картошку для драников тереть. :good:

Поделиться сообщением

titania,

Лена, спасио большое!!

Дафна,

Ириш, у меня два хомяка один вышивальный , другой для бытовой техники.

Olka,

Оль, я сплю и вижу в процессе гранат от СМС он не большой 90х90 крестиков. Но надеюсь не сорвусь , сначала беседка. у меня муж тоже мечтает о новой машине , одно другому не мешает, пусть пока мечтает!

чеба,

Оль! да там блин написано кортофель только вареный! вот и думаю а вдруг сломаю! сыр хотела но переживаю, чёт много отзывов уже прочитала что ломаются!

Поделиться сообщением

Оль! да там блин написано кортофель только вареный! вот и думаю а вдруг сломаю! сыр хотела но переживаю, чёт много отзывов уже прочитала что ломаются!

Да, ломаются..., там какая-то втулка пластмассовая, но если есть знакомый хороший токарь он ее может выточить из металла. Мне выточили на заводе. Но сыр я все равно руками тру....

Поделиться сообщением

Оль, спасибо!

вот девочки шью крышу, чёт поддастали меня эти серые цвета,

post-1857-1299465098_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ничего, скоро уже конец))) Красота требует жертв)))

Поделиться сообщением

Иришк, зато красиво как! изысканная такая получается беседочка! терпи, немножко осталось!

Поделиться сообщением

Спасибо девчата что заходите. каждый день считаю квадратики, и схему заварачиваю. душу греет что не так много осталось! хочу закончить к 18 марта ( хотя наврятли) у меня 18 собрание будет в городе хотела там в багетку отдать, ни разу в багетке не оформляла.

Поделиться сообщением

titania,

Лена, спасио большое!!

Дафна,

Ириш, у меня два хомяка один вышивальный , другой для бытовой техники.

Olka,

Оль, я сплю и вижу в процессе гранат от СМС он не большой 90х90 крестиков. Но надеюсь не сорвусь , сначала беседка. у меня муж тоже мечтает о новой машине , одно другому не мешает, пусть пока мечтает!

чеба,

Иришка, какие полезные у тебя хомочки :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, здорово, процесс идет к своему логическому завершению!!! уже выбрала новый процесс????

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, присоединаюсь к поздравлением девочек, такие нужные вещи прикупили!!! :ea: И картину скоро закончишь, и давай поскорее с крышай заканчивай! А то без крыши никуда, это я тебе как человек приближенный к строительству говорю :moil:

Поделиться сообщением

tatusja,

так вот нет Танюша наверно не закончу, чет меня по вечерам на сон прибивает детей укладываю и сама вырубаюсь и утром кое как поднимаюсь. Началсмя у меня период отдыхалки.

Дафна,

Ириш, ну вот ты мнге скажи как стакими хомяками жить можно? всё тащут и тащут...Маруська,

Машуль ага уже выше писала гранат от СМС, но уже хомяк сгребает ниточки и ткаь для Хаеда ( с ума сошел)

marina_ssp,

Мариш, дети сегодня на удивление почти в раз легли ну я и присела, поколупала, ошиблась рапорола и отложила, но черепичка уже нарисовалась осталось малость и пойдут ёлки.

Поделиться сообщением

Иришка, уже так много!!! Ты ведь совсем недавно начала шить!!!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, гранат обалденный!!!!!!!! как здорово Хаед будем смотреть! :dance:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина! Еще немножко , еще чуть-чуть и можно любоваться полноценной картинкой. Все очень здорово получается.

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташа сейчас перечитала свое сообщение тебе, блинн не вздумай подумать что тебе должно быть стыдно!!! Это мне стыдно что так долго!!

Маруська,

Машуля грант он маленький всего 90 х90 крестиков китайской фирмы СМС, а Хаед это " Специальная доставка" сейчас попробую загрузить картинку!

letka,

Светлан, сама жду не дождусь окончания, но чёт сегодня дети переиграли не спят! сегодня наверно оять будет 000 крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, сейчас ещё раз пересмотрела "Материнское счастье" в слайд-шоу, слушай, ну восторг! Как всё-таки здорово! Пишу сюда, т.к. в долгостройную тему совсем не успеваю заглядывать.

Поделиться сообщением

Иринка, не переживай, у меня тоже организм бастует и требует отдых от всего, в том числе и от вышивки - за неделю ни крестика, с работы приползаю около 8, в душ, чай и спать, а утром не знаю, как сначала себя из кровати достать, а потом ведь ещё и голову как-то включить нужно... А ты ведь ещё и с детишками занимаешься - героиня!

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириш, ну вот ты мнге скажи как стакими хомяками жить можно? всё тащут и тащут...

Я вот подумала, а может хомяков вместе свести? Пусть сами договорятся и хозяйке скажут результат? :loll:

Поделиться сообщением

fikus-1,

Лена спасибо , мне очень нравится эта работа, но видимо что то такое произошло и она у меня совсем не хочет вышиваться, вроде шью шью а шитого и не видно. а ееще БЭКК.

Асенька,

Асенька авитаминоз без него никуда, все пройдет и все свои хвосты мы поддтянем!

Дафна,

Ирин, ну все тогда держитесь все. пора наверно жабу будить пусть повозмущается!

Поделиться сообщением

Иришка, моя жаба периодически подает свое "ква", я ей объясняю, что еще зима, и она спит еще в своем анабиозе ))))

Иринка, только вот вечером смотрела на твою зимнюю аватарку, думала, что у тебя там еще наверное такая зима. А сегодня уже такая нежность на картинке :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в