9 мая 2016 16 часов назад, Веселинка сказал: Оля, сижу в первых рядах и болею за трамвайчик . Он такой класснючий . И за физалис... И попробуй только не закончить эти процессы )))) Марина, мы тут рядышком с тобой, если что, будем применять жесткие меры прямого воздействия!!! Веселинка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оля, новые процессы просто класс! Очень нравится трамвайчик, такой светлый дизайн! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 О, спасибо, мои дорогие гости! Очень приятно читать комменты и вдвойне приятно узнать, что трамвайчик нашел отклик не только в моей душе 8 часов назад, Ан4оус сказал: Марина, мы тут рядышком с тобой, если что, будем применять жесткие меры прямого воздействия!!! Я думаю, под воздействием таких садо-мазо-способов стимуляции трамвай побежит по рельсам быстрее вагона метро))) Nat717, Веселинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Я думаю, под воздействием таких садо-мазо-способов стимуляции трамвай побежит по рельсам быстрее вагона метро))) Я ближе всех, так что буду следить за тобой в четыре глаза Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: Я ближе всех, так что буду следить за тобой в четыре глаза Я под надежным присмотром татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Супер процессы, оба так хороши. Физалис давно запал в душу, а трамвайчик совсем недавно. На наши трамваи он тоже похож, так что буду любоваться пока что у тебя Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ой, мамочки, какая красота! какие изящные процессы. писанки хороши. надо взять на вооружение к следующему празднику. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Продолжение банкета процессов: Трамвайчику получилось уделить немного больше времени. Так что следующую неделю посвящу физалису Совершенно случайно попалась в инете вот такая "вкусная" картинка: Он прелесть, не правда ли? Маняша, Nat717, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 какие ниточки в трамвайчике яркие.. Оля, ты прямо таки соблазняешь на Физалис...держусь из последних сил Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Трамвайчик уже вполне узнаваем))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ух, какой трамвайчик. Словно подъезжает из детства. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Обалденно красивый трамвайчик! Я, можно сказать, только его разглядела. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Физалис хорош без сомненья, но Трамваааасер!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 обалденный трамвайчик получается. физалис замечательный. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 трамвай хорошо а физалис еще лучше... не расслабляйся... ловля зйцев не оправдание...мало крестиков!!!!! мало!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, ДжинН сказал: ...мало крестиков!!!!! мало!!!! Таким ненасытным как ты всегда мало! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 дамочка а вы в курсе какое сегодня число?..... и это от 28 мая полная тишина?!.... наверное на морях отдыхаете...где то на Мальдивах...эх везет же богатым Барнаульским девушкам)....какая уж там вышивка...понимаю понимаю) kas_julia, Жекочка, virineyalo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я тоже вспоминаю каждый день. Куда Оля запропостилась?? Не пишет, не звонит Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 часов назад, ДжинН сказал: дамочка а вы в курсе какое сегодня число?..... и это от 28 мая полная тишина?!.... наверное на морях отдыхаете...где то на Мальдивах...эх везет же богатым Барнаульским девушкам)....какая уж там вышивка...понимаю понимаю) Судя по последним сводкам с полей там немножко не Мальдивы, но лично я бы и туда не отказалась поехать Кстати, Оль, и правда пора уже нос сюда показать)))) Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Судя по последним сводкам с полей там немножко не Мальдивы, но лично я бы и туда не отказалась поехать Кстати, Оль, и правда пора уже нос сюда показать)))) ...и не только нос)))...а еще кучу фоток с отдыха...хоть так компенсировать невышивальный период своей жизни...а то НиЗАБУДиМНиПРаСТИМ!!!! Ан4оус, Жекочка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, ДжинН сказал: ...и не только нос)))...а еще кучу фоток с отдыха...хоть так компенсировать невышивальный период своей жизни...а то НиЗАБУДиМНиПРаСТИМ!!!! поддерживаю предыдущего оратора! ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Вообще пора встречу организовать. На всех отдохнувших посмотреть, вышивками похвастаться!! Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: пора уже нос сюда показать)))) Хозяйка смешных зверей, Хельга, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Вот конкретная женщина! Че просили, то и показала!!! Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Скоро буду. Пока развлекайтесь: чай, кофе, пироженки... Ан4оус, Жекочка, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение