17 мая 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): уже не вспомню, кто из дизайнеров анонсировал разработки по книжке из моего детства. Интрига... Хотелось бы глянуть Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 книжка вот такая а сказано было как-то загадочно-то ли сам дизайнер сделает схему, то ли для какой фирмы... остается только ждать Каори, PrimaN, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): сказано было как-то загадочно-то ли сам дизайнер сделает схему, то ли для какой фирмы... остается только ждать Ага, понятно, перспективы довольно туманные. У меня Бажов в детстве был, но именно такую книгу не помню. Кажется, у меня вообще без иллюстраций книжка была, только Серебряное копытце на обложке. Если все сложится, сегодня вечером покажу продвижения по вышивке Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Сегодня вечером покажу, сказала она два дня назад... Но никто не зарыдал же, надеюсь, оттого, что вечером я не пришла)))) У нас холодно, девочки бомбят эфир красивейшими фото сирени и прочей цветущей ботаники, а наш регион отстает как минимум на месяц. Так, кое-что наскребла Ну и вышивальное, продолжение Хозяйки (эту страшилку, наверно, в гайку не надо ))) Остался бэк и украшение сокровищами Дикая белочка, Забава_, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Всех заглянувших приветствую. Медной горы Хозяйка закончена. Натяжка на картон временная, только для фото. К сожалению, на фотографиях цвет основы искажается, ближе всего к правде он вот на этой, самой первой. И финиш На этом все, пожалуй, перехожу к другим вышивальным процессам. Немножко весны для настроения: nastygera, оленек, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Хозяйка Медной горы великолепна! Чудесный дизайн и ювелирное выполнение! Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): Я когда вижи лицо на превью фото - ощущение, что это фотография вставлена - настолько натурально получилось! С завершением шедевра! Lusha73 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 31.05.2023 в 18:48, Lusha73 сказал(а): она просто восхитительна! не смогла молча пройти мимо Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Всем привет! Я с небольшим законченным процессом. Хотели мы с девочками организовать небольшой совместник по лягушечкам от Настасьи Фырь, но, ввиду разных причин, получается эстафета. Принимаю от Маши @Маса эстафетную палочку. Итак, милые лягухи по схеме "Болотные истории". В процессе вышивки я поймала себя на мысли, что называю их Синебот и Волочкова Теперь осталось, по возможности, сфотографировать лягушат *голосом Дроздова* в их естественной среде обитания))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Оля, а ведь лучше Николая Николаевича и не скажешь! Они чудесные и чудные.) Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Ах, какие веселые озорники получились! Цвет основы хорошо подчеркивает работу) vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Оля, очаровательные лягушата С утра шла и смотрела рогоз - пока только "лопухи" есть)) Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 очаровательная парочка. как неожиданно вписался в процесс бисер Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, а ведь лучше Николая Николаевича и не скажешь! Они чудесные и чудные.) Жень, согласна. Его голос узнаваем с детства) 13 часов назад, Маса сказал(а): Цвет основы хорошо подчеркивает работу) Маш, надеюсь, у всех, кто вышьет этих веселых лягушат, они получатся по-своему, с разным выбором основы и бисера. И это здорово и очень интересно! 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, очаровательные лягушата С утра шла и смотрела рогоз - пока только "лопухи" есть)) Я пока только планирую "пойти на дело" с фотоаппаратом, посмотрим. Надеюсь, таки работа меня отпустит, и лягушата выйдут на фотосессию 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная парочка. как неожиданно вписался в процесс бисер Оль, это не моя идея, мы с девочками увидели в Галерее вышитых лягушат и все, внезапная любовь, дальше как в тумане, они купились сами собой По схеме бисер не предполагается, там все вышивается мулине. Путешественница, Евгения Чичкова, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): Синебот и Волочкова Я теперь тоже) С завершением! Правда, как здорово, что они у всех свои, индивидуальные получаются! Lusha73, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 9 часов назад, Lusha73 сказал(а): По схеме бисер не предполагается, там все вышивается мулине. это я поняла, и поэтому за такую идею с бисером- браво. у многих подсмтариваю такие неожиданные вставки - они придают шарм и хомячу идеи. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Лягушата великолепные. Пора, пора эстафету подхватывать Marusya1978, Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Всем добра. Сегодня невышивальное, т.к. из процессов показать нечего, вышиваю мало и редко. Немного прогулялась по территории дендрария НИИ садоводства (немного - это 10км ) Лягушата гуляли со мной, сначала в рюкзаке, потом на берегу болотца. Настоящие живые лягушки сидели в пруду тихо, как мыши, ровно до того момента, как я достала их игрушечных конкурентов. Вся фотосессия сопровождалась таким лягушачьим ором, что уши закладывало))) Так я и не поняла, рады нам были или гнали в шею. А у меня все это время в голове играла песня из любимого в детстве мультика Iharu, PrimaN, Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Так я и не поняла, рады нам были или гнали в шею. Подозреваю, что гнали))) Когда муж нырял в каком то болоте с лягушками, на него они чуть ли не нападали, чувствовали конкурента чтоль на их угодья??))) 3 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Они восхитительные! Lusha73, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подозреваю, что гнали))) Когда муж нырял в каком то болоте с лягушками, на него они чуть ли не нападали, чувствовали конкурента чтоль на их угодья??))) Волки позорные... Marusya1978, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Волки позорные... 9 минут назад, Lusha73 сказал(а): А что это за трава? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Оля, лягухи твои прям дюже позитивные! За мультик отделеное спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что это за трава А не знаю точно, скорее всего волжанка. Помню, в моем детстве в дендрарии везде стояли таблички с названиями растений, но после разрухи 90-х институт садоводства до сих пор тяжело приходит в себя, постоянная борьба с желающими отжать территорию под элитные застройки и прочие проблемы. Еще я не нашла дерево, называемое амурский бархат, но оно там где-то есть. Тоже детские воспоминания - обнять и прижаться к бархатному пробковому стволу))) Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, лягухи твои прям дюже позитивные! За мультик отделеное спасибо! Да, вот так у нас, то розовый слон у Оли @Iharu, то лягухи Путешественница, Marusya1978, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Оля, зашла в гости к тебе и поняла, как я вовремя. На лягуха полюбовалась! Очень печально читать про дендрарий. Волею судьбы я побывала в вашем городе в конце 80-х. Ехала на поезде до Барнаула, потом в Бийск, потом в Ардыбаш на Телецкое озеро. Увлекалась тогда горным туризмом и ходила в такие увлекательные походы. Ваш город показался мне очень милым и приветливым. Жаль слышать, что дендрарий находится в состоянии борьбы за выживание.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение