8 августа 2023 Всем привет! Вкратце, у меня как-то так: vetlanka Царевна-Лебедь Больше добавить и показать нечего, кроме, пожалуй, вот этого Евгения Чичкова, Путешественница, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Оля, не устану повторять как же прекрасна твоя царевна. Эта легкость и невесомость платья покоряют, крылья невероятно нежные. И даже лицо на таком небольшом размере получилось живым и выразительным И где фото "со звездочками" )))) Очень уж оно атмосферное Про последнее даже неудобно, что опять про отпуск накатала Правда без моря, но без моря добровольно - это совсем не то же самое, что по воле обстоятельств. Держись! Zanfiska, Lusha73, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): И где фото "со звездочками" )))) Ета? Пожалуйста. Это не фото, а так, баловство))) 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Про последнее даже неудобно, что опять про отпуск накатала Оль, ну ты что, давайте сейчас все на меня ориентироваться))) Я очень люблю твои отчеты, твои мысли и восприятие путешествий. С удовольствием читаю и погружаюсь в эту атмосферу. Даст Бог, и у меня все будет Путешественница, оленек, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 16 минут назад, Lusha73 сказал(а): Ета? Пожалуйста. Это не фото, а так, баловство))) Ага) Баловство - не баловство, а красиво)) Нечего красоту от людей прятать Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Оля, нежная работа получилась. Царевна шикарная Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 08.08.2023 в 16:49, Lusha73 сказал(а): 08.08.2023 в 16:49, Lusha73 сказал(а): Неописуемая красота и нежность. Поздравляю! Lusha73 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Всем привет! Вышивальное лето благополучно профукано. Покажу, что есть. 1. vetlanka Бискорню "Летняя фантазия" Вышито на темно-синей монике, мулине по ключу ДМС, Гамма, бисер - солянка сборная "из того, что было" На первый взгляд работы дня на три. Ну неделю с бисером и сборкой. Ага, щас, вышивала с 8 августа по 8 сентября. Фото процесса нет и не будет, ибо шилось глубоко в ночи из-за нехватки времени. 2. Яна Горкальцева "12 месяцев. Сентябрь" В прошлом году вышила Декабрь и больше к этой серии не собиралась возвращаться. Остальные персонажи как-то не зацепили из-за большого разброса в стиле эпох и одежды. Еще и с Юлей @Колбасуля постебались насчет того, что сентябрь активно не в себе А потом мне вдруг подумалось: и что, если ты не в себе, напялил лапти со стразами, улыбаешься загадочно, что теперь - тебя никто не полюбит? Абидна, слушай... В итоге у парня получилось вполне себе доброе лицо, только сначала ему пришлось побыть в образе губастого Отелло Фото, пардон, тоже преимущественно ночные а тут к нам в руку божья коровка прилетела Так что парень не безнадежен))) На этом с вышивкой усё... Медной горы Хозяйка (в домашнем обиходе Баба-змеюка) оформилась в сказочный узорчатый багет. Трудился над ним не Данила мастер, а моя любимая багетная мастерская "Анфас". Это, пожалуй, все. Лето, прощай! А вот такой Хозяйку видит нейросеть. Змеюка, что еще добавить))) До встречи в осени Пикусёнок, Дикая белочка, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Лушик, полюбовалась твоими фото) Бискорню очень красивая получилась, хотя и доставила тебе хлопот. С описания Сентября поржала))) Лапти со стразами у безнадёжного парня))) Ну а Хозяйка выше всяких похвал! Идеальное оформление получилось. vasilisa-1977, Lusha73 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 5 минут назад, Путешественница сказал(а): С описания Сентября поржала))) Лапти со стразами у безнадёжного парня))) Оль, а я ржу с твоего комментария :)) vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Еще раз полюбовалась девушками-красавицами. Надеюсь, что у меня тоже появится одна из них в этом году )) vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 18.05.2023 в 09:11, Гало4ка сказал(а): книжка вот такая а сказано было как-то загадочно-то ли сам дизайнер сделает схему, то ли для какой фирмы... остается только ждать Оля, на Вышфесте в Екатеринбурге четыре из пяти схем были в отшиве представлены, но автор в ВК ничего не выкладывает. Путешественница, Nat717, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Lusha73, Оля, девушки от Ветланки фееричны (фото со звездочками - это надо уметь!) Сентябрь улыбнул)), а бискорню не так проста, как думалось)) Lusha73, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 10.09.2023 в 12:02, Lusha73 сказал(а): Так что парень не безнадежен))) На этом с вышивкой усё. Ой, ну, прям застыдила!! Мне теперь неловко перед парнем!! Нет, он всё ещё не в себе, но вполне себе молодцом!! У него даже мухоморий оказывается имеется)) Чего только с людьми сентябрь не делает - есть время в сугробах валяться, есть время - в грязи, есть время комаров кормить, а есть время обострять шизофрению Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 часа назад, Колбасуля сказал(а): У него даже мухоморий оказывается имеется)) Да, Юль, ранне-осеннее обострение Чет меня торкнуло и вышился этот чудесатый молодчик))) Теперь я на Ноября засматриваюсь думаю, надо ли мне еще. Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 48 минут назад, Lusha73 сказал(а): Теперь я на Ноября засматриваюсь думаю, надо ли мне еще. Так-с, засматриваешься, говоришь? Ты свисти мне, если надумаешь - у меня схема есть. Будем подбадривать друг друга Lusha73, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): еперь я на Ноября засматриваюсь думаю, надо ли мне еще А почему бы и да Lusha73, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 10.09.2023 в 12:02, Lusha73 сказал(а): А потом мне вдруг подумалось: и что, если ты не в себе, напялил лапти со стразами, улыбаешься загадочно, что теперь - тебя никто не полюбит? Абидна, слушай... Ржала почти в голос... а я ведь в офисе тружусь!! Так нельзя!))))) Но классный же паренек то вышел! А лаптями такием удобнее мухомории пинать))) 10.09.2023 в 12:02, Lusha73 сказал(а): Очень красиво!!! Путешественница, Lusha73 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А лаптями такием удобнее мухомории пинать))) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 00:03, PrimaN сказал(а): Оля, на Вышфесте в Екатеринбурге четыре из пяти схем были в отшиве представлены, но автор в ВК ничего не выкладывает. ой, мамочки мои, аж мурашки по коже. ну жо чего же из детства. я понимаю, что там достаточно удобные для перевода в крестики картинки, но все же... спасибо огромное с оформлением красавицы. да. багет ей под стать а у нейросеть ноги обрезала или просто решила не показывать парень такой прикольный. вот по другому не скажешь я поняла кого он мне напоминает - был старый мультфильм- "сказка сказывается", там такой персонаж был Marusya1978, Lusha73, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Всем привет, кто меня хоть как-то смутно помнит Вышиваю мало. Нет времени. Нет сил. Нечего больше сказать. Но показать есть чего. История началась с того, что в 6:30 утра на пешеходном переходе мне дорогу перебежала белка. Не кошка, не баба с ведрами, а белка. "Фсё..., - подумала я, - белочка пришла..." Через пару дней в ВК появилась рассылка от Поли Тарусовой о готовности новой схемы. Ну как тут не купить? Винтажная белка должно быть Процесс: И вот она нарядная на праздник к нам пришла )))) Вышивала на зелененькой мурано 6083, размер не помню, но ровнехонько вошло в нурге #3. А белочки потом мне много раз дорогу перебегали, я нашла эпицентр их обитания video_20231005_165243_edit.mp4 video_20231014_214059_edit.mp4 Евгения Чичкова, Lucia-del-Umago, Iharu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Собственно, результат беличьих трудов Юнона1960, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Еще одно фото добавлю, итоговое. Что-то совсем торможу, в трех сообщениях то, что можно было в одно упаковать Каори, Marusya1978, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Ого! Какие у ваших белок хвосты роскошные)))) (на фото) Ага..записала...белочка через дорогу-к новому процессу))) А вышитая белочка красавица-мастерица! И правда винтажная) vasilisa-1977, Юнона1960, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, Nat717 сказал(а): Какие у ваших белок хвосты роскошные)))) Даааа, наши белки всем белкам белки. Для сравнения - наша и шведская зверушка))) Только что, Nat717 сказал(а): ...белочка через дорогу-к новому процессу)) Новая вышивальная примета? Leutnant Ripley, Беладонна, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 28.10.2023 в 15:22, Lusha73 сказал(а): Ура! милый толстый "динозавр"!!!)))) Видео с мужиком и белками - угорала)))))))))) Marusya1978, Lusha73, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение