18 марта 2014 Оля, коняшка супер! Пусть и дальше трудится для твоего блага! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ну, я, как всегда последняя... Олечка, конь твой прекрасно-шикарен! Желаю , чтоб он принес тебе не только упахивание на работе, но и резвость в отношениях! Даже когда ты будешь старой козой в шляпке! И лысому старичку тоже резвости пожжжелаю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Олечка, а ты куда пропала?! Я тебя аж на 10 страничке откопала...Приходиииии... Конь, по-моему, слишком сильно на тебя подействовал, и в смысле работы, и в смысле резвости Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Упахал ,наверное , этот жеребец нашу Оленьку по всем фронтам ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ой, девоньки, спасибо, что не забываете! У меня весеннее обострение настроение, пришел молчун-необщенец-невышиванец (три в одном) ... надо ЧИ погонять, что ли... а то как-то невесело... Коняка вышивается, но не очень быстрыми темпами, к следующим выходным покажу, пока он у меня без одной задней ноги. А то получится как в песне: Купила мама коника, а коник без ноги.... Лена1973, ss-kostenko, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ах-ха-ха)))) Оля, молодец! Весеннее хорошее настроение у тебя точно присутствует, так держать! Процесс с лошадью шикарный, удачного завершения, совсем немного осталось! Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оленька, такое настроение проходит - по себе знаю! только насиловать себя не надо, все придет в норму! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Не пропадай надолго!! Пиши,звони!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Воть... Aleksandr Cross-stitch, Дождинка, Meri Poppins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Воть... Молодец!!Осталось совсем немного!!Скоро будет красавчик готов! Nekleska и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ничего себе "воть"! Ну и быстро, ну и статно! Красота! Оля - молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ух ты! Вот где силища, вот где грация! Шикарно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Оленька, МАМАДАРАГАЯ, конь то почти готов !!!!!!!!! Умничка! Оленька , получила твой подарочек ! Чмоки-чмоки ! Как раз то что нужно , уже всё опробую на себе . Отдельное спасибо за конфетки - вкуснотища ! Я прямо растягиваю удовольствие - какие же они вкусные !!!! Чаёк выложила из туеска- а с ним сижу у компа и БАЛДЮ от запаха!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ой, Олечка, вот это скакун!!!! И осталось совсем немного его шить. Вот хоть один толк от молчуна есть - быстро двигающиеся вышивки!Но все равно, прогоняй молчуна и приходииии! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 сколько раз смотрю на него...от каждого - дух захватывает! вот как ? прям энергия от вышивки ...даже от фото ...даже от незаконченной работы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Без хвоста такой смешной !Да...вот и не верь в силу вышивки!Ты там аккуратнее с мечтами пож-ста,силы береги !а вообще очень за тебя рада! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ох, какая Грация! Ну и вотЬ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Жеребец что надо! Оленька ты только его придерживай , а то он вона как тебя понес по твоим желаниям! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ВАУ! Всем коням КОНЬ! Оля,молодчина!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вся округа встрепенулась После тёплого дождя, Дождались - земля проснулась, Гомоня, журча, будя! Показать полностью.. Гвалт до неба, щебет звонкий За окном стоит с утра, Бум строительный, ремонтный - Хлопотливая пора! Настроенье "гнездовое" Захватило и меня - Переклею-ка обои, Всё отмою добела. В обновлении весеннем, В прорастающем зерне - Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ, Чудо жизни на Земле! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оленька, сто лет у тебя не была. А тут такой коняга почти готов. Красавец! Рада, что с работой наладилось. А невышеванец - дело временное, сезонное. Испарится как и не было. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ух, как волнительно вышивать последние крестики... все, финиширует мой конь-огогонь, на работу было потрачено примерно 3,5 месяца и куча эмоций Предпоследнее фото И финальное со вспышкой и без нее Ну и очередная поучительная история-предупреждение от Луши: будьте аккуратны в своих желаниях, формулируйте их правильно))) Вот я загадала на вышивку работу, тут же ее и получила. Работай, милая, сколько влезет. А нужно было загадывать хорошо оплачиваемую работу с человеческими условиями труда. Воть. За 27!!! рабочих дней в марте начислили 12000 (сумма в рублях!), минус подоходный, минус штрафы (сотрудница моя накосячила, а я как руководитель получила люлей по самое нехочу). Не знала, плакать или смеяться Я как истинная оптимистка ржала до слез))))))))))) В апреле еще лохмаче: 5000 за 17 рабочих дней минус налоги Короче говоря, я снова в свободном полете Хорошо хоть со вторым желанием не прогадала! Ну и Лиляночка вовремя подсказала, что на одну вышивку можно загадывать больше одного желания. Поэтому я подсуетилась и, пока еще оставался незашитый кусочек фона и вакантное третье желание (прям как в сказке), загадала ужо как положено Волшебный джинн конь, где ты? Исполняй!!! Ну и напоследок покажу не для гаечки, а просто так, тот самый решающий кусочек ГалинаV, ГАЛИНА_С, Дафна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение