29 апреля 2014 Девочки и мальчики, всем большое спасибо! Очень приятно, что забегаете ко мне в гости! Коняку увезла в багетку, решила на нем не экономить Пусть уж приоденется по моде, займет почетное место на стене и работает на исполнение желаний в полную силу Готов будет лишь 31 мая, тогда и покажу))) А сейчас приглашаю прогуляться со мной на выставку вышитых картин. Сразу прошу прощения за качество фотографий... Тут дома-то когда делаешь фото - крутишь-вертишь, потом добрую половину фоток забракуешь, а в помещении со множеством ламп дневного света еще сложнее. Картины, которые висели высоко под потолком вообще почти не реально адекватно сфотографировать. Да, еще хочу сказать, что выставка проводится в двух салонах "Белошвейка", я добралась только до одного. Постараюсь посетить и второй в ближайшее время. gracy_trefoil, Лена1973, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Далее: Татуся, Человек, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 И еще чючють: Ну и разбавлю фотосессию видом Барнаула От этой урбанистической птицы я каждый раз в шоке, когда прохожу мимо))) А еще сегодня попался бомж, довольно молодой и вполне себе упитанный, с табличкой на груди: Подайте на проезд. Ищу работу. Но его я не рискнула пригласить пофотографироваться... или может я сглупила, надо было рядышком пристроиться и запечатлеться для истории))) Nat717, OlgaKo, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ничего себе у тебя прогулка была!!! И на Речном побывала,и на выставке!Молодец.И мои шедевры запечатлела Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Олечка какой конь у тебя вышился!!! Какая стать лошадиная!!! Отдельное спасибо за фото вышивок, картинная галерея не выходя из дома)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля,спасибо за выставку...и я погуляла!))) У вас уже деревья зеленеют,а тут ...блин,голые ветки за окном... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, спасибо большое за выставку! Очень приятно было сходить туда... Ты в каком салоне была - который ближе к старому базару, или который дальше от него? Хочу туда тоже сходить, пофотать... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ты в каком салоне была - который ближе к старому базару, или который дальше от него? Хочу туда тоже сходить, пофотать... Была на Ленина, 26. Если получится, завтра к Норд-Весту съезжу, на вторую часть выставки. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Олечка,спасибо за красоту! Будет продолжение? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, спасибо большое за выставку! Очень приятно было сходить туда... Ты в каком салоне была - который ближе к старому базару, или который дальше от него? Хочу туда тоже сходить, пофотать... Александр,если пойдете на Ленина,26 проголосуйте за мои работы №48 и № 49.Заранее спасибо. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Да, совсем забыла сказать, что уставший кот с дорисовкой и Риолисовские лошадки - Танюшины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 У вас уже деревья зеленеют,а тут ...блин,голые ветки за окном... Зеленеют, Наташ, но холодина... На клумбе возле дома расцвел одинокий нарциссик, так его, бедного, ветром мотает, что слезы наворачиваются от жалости))) Олечка,спасибо за красоту! Будет продолжение? Постараюсь, Оксаночка Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 а я тож там побывала и полюбовалась картинами. Татьяна, знала бы про ваши номера работ, так проголосовала бы. А еще не удержалась и купила Березу от ЧМ. 5 лет на нее смотрела, в итоге из-за скидки не удержала хомяка Оля, у тебя тут много тусуются наших землячек, так может кликнешь им о встрече? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, у тебя тут много тусуются наших землячек, так может кликнешь им о встрече? Легко! Внимание! Вышивальщицы и вышивальщики из Барнаула и Алтайского края, а также гости города! Поступило предложение о встрече. Время и место обсуждаем в теме "Давайте встречаться!" ЗДЕСЬ А также мимоходом можно претендовать на должность Вождя нашей банды (подробности здесь) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, поздравляю с завершением такого шикарного коня и пускай он исполнит все твои желания в правильном русле" Спасибо за фотографии с выставки, надо наведаться, а то я что-то придумала себе, что она уже кончилась Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Олечка, я оказывается, "спасибкнула" а сообщение написала и не отправила -Азвините. Конь твой чудесный, пусть чудеса продолжает! Молодец, что на оформление не поскупилась, такой красавец должОн выглядеть соотвественно. Вот бы побыстрей дотерпеть аж до 31 мая.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, о вожде разговарием у тебя, не против? У Танюшки все уже написала, что думала Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, о вожде разговарием у тебя, не против? Конечно не против. Милости прошу ко мне на чай с плюшками))) ss-kostenko, Веселинка, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Конечно не против. Милости прошу ко мне на чай с плюшками))) Ты и будешь у нас вождем.В теме о времени отписалась. Пикусёнок, Lusha73 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ничё ж себе плюшки))))Такой плюшенцией не только коней(судя ио обувочке в кадре),а целого слона накормить до отвала можно)) Оль,чумоданы пакую и бегу к тебе на угощение!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ты и будешь у нас вождем.В теме о времени отписалась. Не-не-не... только не вождем. Беру самоотвод))) Вот плюшки - пожалуйста. Я не вождь, а завхоз Оль,чумоданы пакую и бегу к тебе на угощение!))) Да на зонтике, на зонтике ж лети! Быстрее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, спасибо за фотоотчетик! Интересно, что и у нас выставку организовала Белошвейка. У этой фирмы салоны, наверное, по всей Сибири. Эх, жалко - далековато, а так бы хотелось встретиться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Интересно, что и у нас выставку организовала Белошвейка. У этой фирмы салоны, наверное, по всей Сибири. Эх, жалко - далековато, а так бы хотелось встретиться. Лена, насколько знаю - Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Новосибирск. Мне бы тоже хотелось еще раз (и не один) встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Может летом удастся где-нибудь пересечься. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ну ты хоть место найди для встречи.Марину тогда вождем назначим. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение