Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

не, ну вот что Ольга с людями делает! ))))))))))) я аж чуть не захлебнулась! а до 1 еще целый день ждать! )))))))))))))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конь потрясающий получился! :give_rose: Можно будет у тебя схемку попросить, если она тебе без надобности?

Выставка замечательная, очень люблю разглядывать оформленные работы :girl_dance: Тесновато только в Белошвейке. Котик с дорисовкой - :good2: Я тоже так хотела, но на фразу мужа, что будет оригинально, девочка-приемщица сказала, что ни разу не оригинально, теперь этого кота все только так и оформляют, и он сразу раздумал делать дорисовку. А мне куда деваться, кот-то для него вышивался. Будет по-простому.

Поделиться сообщением

Оля, на такие чай с плюшками я всегда согласна :biggrin: Спасибо за угощение!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото с выставки! Очень хочется попасть на встречу с вами и я буду стараться, а так мы детям обещали что поедем на выходные когда откроют парк с атракционами, обещали в театр и кино сходить.

Поделиться сообщением

...только после того как бутылка туборга зашлифовала вчерашний праздник и по телу пробежала волна блаженства я набрался смелости чет накалякать у тебя в теме Лушка)...давненько не заходил на форум...но ничего не изменилось..это как санта барбара...новые персонажи а темы старые по кругу)))...и смотрю вовремя зашел....секс символ наконец то закончен и валяется в багетке на оформление...ммм..интересно как ты этот тестостерон в рамку загонишь)))..коняка игого строптивая )))...с нетерпением жду финальной сцены!!!)

...эх жаль что от москвы далеко барнаул...а то я смотрю вы там устраиваете девишник сабантуйчик вышивальный ))...прям представил...все так культурно сидят...пяльця...ниточки канва..скромные разговоры на вышивальные темы вначале....( вырезаем пол фильма)... нитки перемешаны..пяльця фиг знает где... пустые бутылки вина и шампанского вперемешку с недопитым пивом)))гул...гам..и стриптиз мужской на столе)))..кто заказывал не помним канешно)))...эх гулять так гулять)))... блин жаль что барнаул далеко))))

...резко обрываю полет фантазии))).... а то так можно замечтаться что ух)... ну и вопрос личного характера....что сейчас вышивает бяка форума?!.... после эроконя что на очереди?..сори если уже псаала а я не заметил...но для особо тупых прошу повторить)... жду подробного отчета!... как нить загляну снова)...подмигнул)

Поделиться сообщением

Джиник, друх...ик! (пардон, день варенья Ташика празднуем) обнимаю, целую... Это не ты набрался смелости зайти на форум, это Я лампу уже до дыр протерла, тебя вызывая... ты, блин, уже просто в дырку выпал))) Прости, что лишила тебя комфортного жилья, наказание мне сам потом придумаешь.

Да, коника в рамку загоняем, но седлать и объезжать не буду, люблю свободных как ветер мужчин :wink: Пусть несет меня вперед на бешеной скорости, чтобы ветер гриву развевал, чтобы эмоции били через край!!!

Насчет стриптиза... хммм... спасибо, что подсказал))) непременно закажем, потом поделюсь как все прошло)))

А коник прискачет из багетки 31 мая, надеюсь, ты почтишь своим присутствием мою скромную темку еще раз, мой повелитель)))

ДжинН и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...только после того как бутылка туборга зашлифовала вчерашний праздник и по телу пробежала волна блаженства я набрался смелости чет накалякать у тебя в теме Лушка)...давненько не заходил на форум...но ничего не изменилось..это как санта барбара...новые персонажи а темы старые по кругу)))...и смотрю вовремя зашел....секс символ наконец то закончен и валяется в багетке на оформление...ммм..интересно как ты этот тестостерон в рамку загонишь)))..коняка игого строптивая )))...с нетерпением жду финальной сцены!!!)

...эх жаль что от москвы далеко барнаул...а то я смотрю вы там устраиваете девишник сабантуйчик вышивальный ))...прям представил...все так культурно сидят...пяльця...ниточки канва..скромные разговоры на вышивальные темы вначале....( вырезаем пол фильма)... нитки перемешаны..пяльця фиг знает где... пустые бутылки вина и шампанского вперемешку с недопитым пивом)))гул...гам..и стриптиз мужской на столе)))..кто заказывал не помним канешно)))...эх гулять так гулять)))... блин жаль что барнаул далеко))))

...резко обрываю полет фантазии))).... а то так можно замечтаться что ух)... ну и вопрос личного характера....что сейчас вышивает бяка форума?!.... после эроконя что на очереди?..сори если уже псаала а я не заметил...но для особо тупых прошу повторить)... жду подробного отчета!... как нить загляну снова)...подмигнул)

А почему далеко??Всего 4 часа на самолете и вы в Барнауле на сабонтуйчике

Lusha73 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему далеко??Всего 4 часа на самолете и вы в Барнауле на сабонтуйчике

И танцуешь на столе :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Кстати, что счас вышиваю, покажу после сабантуйчика... скажем, завтра...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

танюша а нескромный вопрос...форма одежды на этот званый вечер какая?)...а то завалюсь в шортах или наоборот в смокинге...не поймут же)... Луша спасибо за приглашение на стол)))... завтра же начну тренироваться))) хотя голый мужчина это черти шо и сбоку бантик))) на худой конец если не заведу то хоть посмеетесь))))))...

Поделиться сообщением

хотя голый мужчина это черти шо и сбоку бантик))) на худой конец если не заведу то хоть посмеетесь))))))...

Главное, шоб не в носках... а так и с бантиком пойдет)))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

танюша а нескромный вопрос...форма одежды на этот званый вечер какая?)...а то завалюсь в шортах или наоборот в смокинге...не поймут же)... Луша спасибо за приглашение на стол)))... завтра же начну тренироваться))) хотя голый мужчина это черти шо и сбоку бантик))) на худой конец если не заведу то хоть посмеетесь))))))...

Можно и в шортах.У нас очень тепло,почти лето.Как будете выезжать,свистните нам,мы соберемся еще раз.

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, шоб не в носках... а так и с бантиком пойдет)))

это ты счас случай из личной жизни как предупреждение?!))))....ух ты какая...какие еще интересные тайны скрывает эта скромная вышивальщица...мммм.....колись...)))

Поделиться сообщением

Можно и в шортах.У нас очень тепло,почти лето.Как будете выезжать,свистните нам,мы соберемся еще раз.

тепло и почти лето это понятие ооочень растяжимое)))....припрусь в шортах а у вас -15... для вас тепло а мне потом друга отогревать придется)))...так что лучшее в смокинге)...раздеться всегда можно)..но спасибо за приглашение и теплый прием)

Поделиться сообщением

...ух ты какая...какие еще интересные тайны скрывает эта скромная вышивальщица...мммм.....колись...)))

Дозировать надо информацию... небольшими порциями выдавать, а то ведь у нас вышивальный форум... люди приличные заходят))) Я и так уже бяка по должности и по призванию. А носки... дааа... печальные воспоминания... :rofl:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дозировать надо информацию... небольшими порциями выдавать, а то ведь у нас вышивальный форум... люди приличные заходят))) Я и так уже бяка по должности и по призванию. А носки... дааа... печальные воспоминания... :rofl:

вот вам девушки не угодишь))))...и шо это вам эти носки не нравятся)))..может нам мужчинам холодно в ноги...не чтоб пожалеть ..вы еще издеваетесь)))....нету правды в этом суровом вышивальном мире!!!

Поделиться сообщением

Не, а чо, кто спорит... Мужик в носках - это круто!

post-4214-1398926181_thumb.jpg

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4214-1399018589_thumb.jpg post-4214-1399018604_thumb.jpg post-4214-1399018605_thumb.jpg post-4214-1399018606_thumb.jpg post-4214-1399018603_thumb.jpg post-4214-1399018618_thumb.jpg post-4214-1399018619_thumb.jpg post-4214-1399018617_thumb.jpg

В целом от выставки впечатления очень хорошие, размер некоторых картин откровенно поразил воображение. Что-то понравилось, но фото сделать не получилось, т.к. сильно бликовало стекло. И по-прежнему не устаю дивиться вышитым прогонам... как терпения-то хватает? :D

Olka, Птица, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здОрово :good: Спасибо за фото, очень интересно.

У нас сейчас тоже проходит выставка "Город мастеров". Лена (Праздник) ходила - говорит, что там разные виды рукоделия, но есть и вышивки. Завтра схожу - посмотрю, может тоже сфотографирую.

Поделиться сообщением

Лушечка,за вашими носками,совсем забыла поблагодарить за фото!Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Лушечка,за вашими носками,совсем забыла поблагодарить за фото!Спасибо! :good:

Галь, зато повеселилась :wink: Если судить по смайликам, то до слез)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за экскурсию! Красивые работы и так много, оказывается, вышивают не по наборам.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в