Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо за фото с выставки! Столько интересного можно увидеть!

Конь-огонь пусть исполнит все твои самые смелые мечты! Великолепно получился! :10b: Ждем оформленного!

И что ты там сейчас вышиваешь? Ужасно любопытно! :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое за такие интересности! А я вот сколько лет вышиваю ни на одной выставке еще не была... хоть у тебя полюбуюсь! :give_heart:

На этой работе нервно икнула...:blink:

post-14792-1399044138_thumb.jpg

... поправьте меня, если я ошиблась, но это ж явно не набор, а батальное полотно типа ГК ии ЭстЭ...

В любом случае - крууууто!!!! :tender:

Поделиться сообщением

... поправьте меня, если я ошиблась, но это ж явно не набор, а батальное полотно типа ГК ии ЭстЭ...

В любом случае - крууууто!!!! :tender:

Аня, вот и я в культурном шоке от сего полотна, не знаю "чьих кистей эти работы" - ГК или кто еще, но оригинал, как я понимаю, принадлежит Маковскому.

43407410_1241447432_271_2.jpg

Меня максимум на что хватило бы - так это на фрагмент с павлином... а фона там скока!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за фото.

Поделиться сообщением

Аня, вот и я в культурном шоке от сего полотна, не знаю "чьих кистей эти работы" - ГК или кто еще, но оригинал, как я понимаю, принадлежит Маковскому.

43407410_1241447432_271_2.jpg

Меня максимум на что хватило бы - так это на фрагмент с павлином... а фона там скока!!!

Ну меня может и хватило бы...лет эдак на 5 если процесс растянуть, но только такие работы нужно в комнату минимум в 30 м.кв. вешать, ибо она прям таки музейная!... я пока на 30 метров не заработала :girl_wacko:

Млин, вот на фото ведь почти на 100% к оригиналу по цветам! *пошла еще немного полежать в обмороке от красоты такой* :swoon:

Поделиться сообщением

что на очереди?..сори если уже писала а я не заметил...но для особо тупых прошу повторить)... жду подробного отчета!...

И что ты там сейчас вышиваешь? Ужасно любопытно! :wink:

Может быть, после "эроконя" немного неожиданно, а может быть и очень даже предсказуемо... следующая вышивка будет такая:

post-4214-1399052475_thumb.jpg

Авторская разработка, дизайнер Любовь Ющук. "Молящаяся", 170 х 240 крестиков,

7 чистых цветов плюс 9 блендов, аида 16-я молочная.

post-4214-1399052928_thumb.jpg

На сегодня есть вот столько:

post-4214-1399052634_thumb.jpg

Птица, Maury, Человек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень загадочная девушка! Проработка тщательнейшая!

Поделиться сообщением

Может быть, после "эроконя" немного неожиданно, а может быть и очень даже предсказуемо... следующая вышивка будет такая:

post-4214-1399052475_thumb.jpg

Авторская разработка, дизайнер Любовь Ющук. "Молящаяся", 170 х 240 крестиков,

7 чистых цветов плюс 9 блендов, аида 16-я молочная.

Красота какая!!! Люблю такие темные готичные сюжеты, :give_heart:

Но, вспоминается как мне кто-то сейчас пел про "количество фона" :acute: - вот я б застрелилась столько темного шить :mosking: !

Однако - герой!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

...вспоминается как мне кто-то сейчас пел про "количество фона" :acute: - вот я б застрелилась столько темного шить :mosking: !

Дааа, есть маленько :blush: Но я лучше зашью фон черным, чем через нитки на лице будет светить черная канва... Кстати, изначально дизайнером предлагается 14я белая Аида, я все же на 16ю поменяла...

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый дизайн! Пусть крестики будут легкими!

Поделиться сообщением

Дааа, есть маленько :blush: Но я лучше зашью фон черным, чем через нитки на лице будет светить черная канва... Кстати, изначально дизайнером предлагается 14я белая Аида, я все же на 16ю поменяла...

Linda 27 через 1 нить? :spiteful: ... вступай в клуб маньяков - любителей крестиков размером в миллиметр ...

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за фотографии выставки

И с началом нового процесса, терпения тебе в зашивке фона

Поделиться сообщением

Linda 27 через 1 нить? :spiteful: ... вступай в клуб маньяков - любителей крестиков размером в миллиметр ...
:rofl: :rofl: :rofl:

Ну а шо... может и до такого докачусь...

... и еще черными-черными нитками, на черной-черной канве, просто нямка ))) :vampire:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну а шо... может и до такого докачусь...

... и еще черными-черными нитками, на черной-черной канве, просто нямка ))) :vampire:

:rofl:

Да вы, девушка, редкостный извращенец! :spiteful:

это ппц, а не нямка!!! :cq:

Говорю со всей ответственностью человека, шьющего по кремовой линде через 1 нить фон кремовыми нитками... у меня нервы сдают то и дело, а черным по черному это

Поделиться сообщением

Оля, потрясающе красивый дизайн ты начала. Но фон :blink: Я в Журавлях немного пошила черным по черному - это нечто. Терпения тебе и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый дизайн! И проработка лиц у Ющук всегда отменная! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Загадочный новый дизайн)))) Интересно, что послужило мотивом в выборе именно этой вышивки?

Поделиться сообщением

Оля, у тебя что ни процесс - то героический подвиг! Не успели мы от коня опомниться, как ты взялась за новый мозговыносительный процесс... Результат обещает быть потрясающим, легких тебе крестиков и великого терпения :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оленка, какой у тебя новый процесс. Просто слов не нахожу. А как купить такую схему?

Поделиться сообщением

Загадочный новый дизайн)))) Интересно, что послужило мотивом в выборе именно этой вышивки?

Света, сложный вопрос. Я человек эмоциональный, поэтому все работы выбираются сердцем. Словами сложно объяснить, но чем-то зацепило...

Оленка, какой у тебя новый процесс. Просто слов не нахожу. А как купить такую схему?

Анечка, Люба Ющук живет в Ровно, Украина. Поэтому детали оплаты нужно оговаривать. Я перечисляла деньги на телефон. А ее дизайны можно посмотреть здесь Если нужно, адрес ее электронной почты напишу в личном сообщении :wink:

Птица и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красивый новый дизайн! легкого начала и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Да уж ! Умеешь ты, Олюшка, удивлять ! Очень интересно ! С удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

Да уж ! Умеешь ты, Олюшка, удивлять !

Вот кто бы говорил...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный выбор новой работы! буду в наблюдателях!

Поделиться сообщением

меня тоже удивил выбор новой работы ))) легких крестиков! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в