2 мая 2014 Олечка, спасибо за фото с выставки! Столько интересного можно увидеть! Конь-огонь пусть исполнит все твои самые смелые мечты! Великолепно получился! Ждем оформленного! И что ты там сейчас вышиваешь? Ужасно любопытно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Оля, спасибо большое за такие интересности! А я вот сколько лет вышиваю ни на одной выставке еще не была... хоть у тебя полюбуюсь! На этой работе нервно икнула... ... поправьте меня, если я ошиблась, но это ж явно не набор, а батальное полотно типа ГК ии ЭстЭ... В любом случае - крууууто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 ... поправьте меня, если я ошиблась, но это ж явно не набор, а батальное полотно типа ГК ии ЭстЭ... В любом случае - крууууто!!!! Аня, вот и я в культурном шоке от сего полотна, не знаю "чьих кистей эти работы" - ГК или кто еще, но оригинал, как я понимаю, принадлежит Маковскому. Меня максимум на что хватило бы - так это на фрагмент с павлином... а фона там скока!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Олечка, спасибо за фото. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Аня, вот и я в культурном шоке от сего полотна, не знаю "чьих кистей эти работы" - ГК или кто еще, но оригинал, как я понимаю, принадлежит Маковскому. Меня максимум на что хватило бы - так это на фрагмент с павлином... а фона там скока!!! Ну меня может и хватило бы...лет эдак на 5 если процесс растянуть, но только такие работы нужно в комнату минимум в 30 м.кв. вешать, ибо она прям таки музейная!... я пока на 30 метров не заработала Млин, вот на фото ведь почти на 100% к оригиналу по цветам! *пошла еще немного полежать в обмороке от красоты такой* Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 что на очереди?..сори если уже писала а я не заметил...но для особо тупых прошу повторить)... жду подробного отчета!... И что ты там сейчас вышиваешь? Ужасно любопытно! Может быть, после "эроконя" немного неожиданно, а может быть и очень даже предсказуемо... следующая вышивка будет такая: Авторская разработка, дизайнер Любовь Ющук. "Молящаяся", 170 х 240 крестиков, 7 чистых цветов плюс 9 блендов, аида 16-я молочная. На сегодня есть вот столько: Aleksandr Cross-stitch, Человек, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очень загадочная девушка! Проработка тщательнейшая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Может быть, после "эроконя" немного неожиданно, а может быть и очень даже предсказуемо... следующая вышивка будет такая: Авторская разработка, дизайнер Любовь Ющук. "Молящаяся", 170 х 240 крестиков, 7 чистых цветов плюс 9 блендов, аида 16-я молочная. Красота какая!!! Люблю такие темные готичные сюжеты, Но, вспоминается как мне кто-то сейчас пел про "количество фона" - вот я б застрелилась столько темного шить ! Однако - герой!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 ...вспоминается как мне кто-то сейчас пел про "количество фона" - вот я б застрелилась столько темного шить ! Дааа, есть маленько Но я лучше зашью фон черным, чем через нитки на лице будет светить черная канва... Кстати, изначально дизайнером предлагается 14я белая Аида, я все же на 16ю поменяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Оля, очень красивый дизайн! Пусть крестики будут легкими! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Дааа, есть маленько Но я лучше зашью фон черным, чем через нитки на лице будет светить черная канва... Кстати, изначально дизайнером предлагается 14я белая Аида, я все же на 16ю поменяла... Linda 27 через 1 нить? ... вступай в клуб маньяков - любителей крестиков размером в миллиметр ... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ольга, спасибо за фотографии выставки И с началом нового процесса, терпения тебе в зашивке фона Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Linda 27 через 1 нить? ... вступай в клуб маньяков - любителей крестиков размером в миллиметр ... Ну а шо... может и до такого докачусь... ... и еще черными-черными нитками, на черной-черной канве, просто нямка ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ну а шо... может и до такого докачусь... ... и еще черными-черными нитками, на черной-черной канве, просто нямка ))) Да вы, девушка, редкостный извращенец! это ппц, а не нямка!!! Говорю со всей ответственностью человека, шьющего по кремовой линде через 1 нить фон кремовыми нитками... у меня нервы сдают то и дело, а черным по черному это Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, потрясающе красивый дизайн ты начала. Но фон Я в Журавлях немного пошила черным по черному - это нечто. Терпения тебе и легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, очень красивый дизайн! И проработка лиц у Ющук всегда отменная! Легких тебе крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Загадочный новый дизайн)))) Интересно, что послужило мотивом в выборе именно этой вышивки? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оля, у тебя что ни процесс - то героический подвиг! Не успели мы от коня опомниться, как ты взялась за новый мозговыносительный процесс... Результат обещает быть потрясающим, легких тебе крестиков и великого терпения Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оленка, какой у тебя новый процесс. Просто слов не нахожу. А как купить такую схему? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Загадочный новый дизайн)))) Интересно, что послужило мотивом в выборе именно этой вышивки? Света, сложный вопрос. Я человек эмоциональный, поэтому все работы выбираются сердцем. Словами сложно объяснить, но чем-то зацепило... Оленка, какой у тебя новый процесс. Просто слов не нахожу. А как купить такую схему? Анечка, Люба Ющук живет в Ровно, Украина. Поэтому детали оплаты нужно оговаривать. Я перечисляла деньги на телефон. А ее дизайны можно посмотреть здесь Если нужно, адрес ее электронной почты напишу в личном сообщении Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оленька, красивый новый дизайн! легкого начала и приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да уж ! Умеешь ты, Олюшка, удивлять ! Очень интересно ! С удовольствием понаблюдаю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да уж ! Умеешь ты, Олюшка, удивлять ! Вот кто бы говорил... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оля, шикарный выбор новой работы! буду в наблюдателях! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 меня тоже удивил выбор новой работы ))) легких крестиков! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение