Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Какая хорошка!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* а чё, ДжинНчег вернулся?!!

Фейка - прелесть!!!

Поделиться сообщением

Оля, феечка прелестна! Замечательная серия получилась! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

*шшопатом* а чё, ДжинНчег вернулся?!!

*шшопатом* а он всегда рядом... исполняет желания, надо только лампу потереть 292620745.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* а он всегда рядом... исполняет желания, надо только лампу потереть 292620745.gif

Эта хорошоооо.. *заглядывает в лампу* ДжинНчег! Превед!!

Поделиться сообщением

Вечером попытаюсь показать первые крестики...

...сказала Оля и пропала :unsure: Не вышиваешь али просто про тему свою забыла? :scare2:

Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...сказала Оля и пропала :unsure: Не вышиваешь али просто про тему свою забыла? :scare2:

Эх, Саша... вот умеешь ты ковырнуть в самую душу...

Вышиваю мало, но кое-что есть. Показать пока не могу, т.к. отдала фотоаппарат на выходные. Вот прям обещаю-обещаю :scaut: отчитаться во вторник, а может быть и вечером в понедельник.

Поделиться сообщением

... пообещала и снова исчезла...

На меня вдруг напала "неведома фигня", вдруг резко поднялась температура до 38.5, продержалась три дня и исчезла незнамо куда. Никаких симптомов простуды, насморка и ОРЗ не было.

Между тем мой фотоаппарат съездил без меня в горы, но фотографировал почему-то мало.

post-4214-1431101034_thumb.jpg post-4214-1431101076_thumb.jpg post-4214-1431101133_thumb.jpg post-4214-1431101201_thumb.jpg post-4214-1431101224_thumb.jpg Это Онгудайский район Республики Алтай, до монгольской границы порядка 150км.

И о вышивке:

1. Сладкая конфетка от Алисы

Симпатичный обжорка, почему-то обделенный вниманием вышивальщиц, в галерее представлена всего одна работа... Купился как-то сам по себе, когда я шла из больницы, выслушав не очень приятный диагноз. Многие люди стресс "заедают", я решила просто "зашить"

post-4214-1431101681_thumb.jpg post-4214-1431101706_thumb.jpg post-4214-1431101723_thumb.jpg

2. Розы из сада горного короля от Беатриче

Моя давняя самая хочушная хочушка. Набор получила в подарок можно сказать от самого горного короля, вышиваю с огромным удовольствием, балдею от каждого крестика и полукрестика... нежнейшая акварель...

post-4214-1431102097_thumb.jpg post-4214-1431102120_thumb.jpg post-4214-1431102140_thumb.jpg

Вот... на этом пока все...

Маняша, Татуся, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лушенька, красоту-то какую принесла :girl_in_love:

Обжорка просто прелесть :give_heart: и вот что значит грамотно подобрать (заменить) основу.

Смотрится как набор "Лансвит" :good:

Первое фото природы просто класс!

Розы от Беатриче интересные. При такой радужной палитре мулине, так здОрово акценты расставлены и картинка воспринимается легко :l_dance:

:friends: Не болей! Скорректируй свой рацион и выбери самое полезное! У вас такой богатый край - и травы, и мёд...

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась с ответным визитом =)))

Сладкоежка от Алисы - просто прелесть :wub: Такая лапочка=)

А розы - нет слов! То, что уже вышло из-под иголочки, такое воздушное и невесомое... как паутинка... Я просто восхищаюсь некоторыми дизайнами - ну как ТАКОЕ можно вышить простыми НИТКАМИ?

И ещё поздравляю с "самой хочушной хочушкой" - как хорошо, когда мечты сбываются!

Не болей! :wink:

Поделиться сообщением

Какой милый Карамелькин!!! И розы мои любимые "карандашные"!! А фотику нереспект - скажи, чтоб в следующий раз больше снимал - красиво же!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Сколько же здесь девочек, прекрасных вышивальщиц из моего города, и даже не только девочки)!!!!

Ольга, ваши феечки (они все феечки?))) так хороши! Розы пленили меня красками, люблю я такие цвета! Буду гостем, если не возражаете!

Поделиться сообщением

Симпатичный сладкоежка

А розы интересные

Поделиться сообщением

Ольчик, я как-то пропустила твой чудесный отчет!

Классно у тебя фотик прогулялся. Попроси его, пусть он мой фотик с собой в следующий раз возьмет, а?))))

Болячку ты зашила в такого сладенького прелестника, что она теперь просто обязана сбежать от тебя!

А набор с розами я видела у Ани Маури живьем. И цвета там просто суперенские! Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Оля, Розы горного короля прекрасны. Очень нравится эта картина. Особенно красиво смотрятся в фоне полукресты в разных направлениях. Действительно, как преломления хрусталя!

Красивая у вас природа. Спасибо за фото.

Поделиться сообщением

Ты обещала новые оформленные работы показать.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку. Не слишком она оживленная в последнее время, но я искренне рада всем зашедшим на огонек, спасибо за комментарии, за добрые слова и внимание. Добро пожаловать на очередной скромный отчетик.

Итак, розы немножко подросли:

post-4214-1432483650_thumb.jpg

Интересно было читать отзывы об этой вышивке в галерее: кого-то набор разочаровал, кто-то вышил на одном дыхании. Конечно, 92 цвета и стежки в разные стороны в разное количество сложений способствуют немалой концентрации внимания. Но на этом для меня сложности заканчиваются и начинается полет души...

На следующей неделе заберу Пана Карамелькина из багетки, он станет шкатулкой... самой безумно интересно, что и как получится... Обещала показать в прошедшую пятницу, но пока не готово...

А также оформилась моя РТОшная Городская калитка.

post-4214-1432485762_thumb.jpg post-4214-1432486854_thumb.jpg

Пожалуй, это все новости на сегодня. Пока-пока)))))

Дождинка, Aries, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная галерея :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Здрасте! А я вот в гости заглянула... А тут вон скока интересного! Галерея-красотища! Розочки тоже замечательные, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Здрасте! А я вот в гости заглянула...

Хорошо, что заглянула) я рада

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветище!

Роза - слов нет! Все же до чего красивый акварельный дизайн!!!

А также оформилась моя РТОшная Городская калитка.

post-4214-1432485762_thumb.jpg post-4214-1432486854_thumb.jpg

Пожалуй, это все новости на сегодня. Пока-пока)))))

Шикарно оформилось!!! :give_heart: :give_heart:

...и какая-то до боли знакомая стена со старым городом :girl_crazy: ... не одного нашего общего знакомого существа из лампы ли? :D

Nat717, Lusha73, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...и какая-то до боли знакомая стена со старым городом :girl_crazy: ...

А вы внимательны, мадам... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Та самая стена))) во дворце падишаха

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гы-гы, да нас, внимательных, тут многого :girl_haha:

А в годах 92 два цвета?! :swoon: ну красотаааа!

Поделиться сообщением

Целая галерея! Красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в