29 марта 2015 *шшопатом* а чё, ДжинНчег вернулся?!! Фейка - прелесть!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, феечка прелестна! Замечательная серия получилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 *шшопатом* а чё, ДжинНчег вернулся?!! *шшопатом* а он всегда рядом... исполняет желания, надо только лампу потереть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Любви, счастья и добра!!! Татуся, Козочка, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 *шшопатом* а он всегда рядом... исполняет желания, надо только лампу потереть Эта хорошоооо.. *заглядывает в лампу* ДжинНчег! Превед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вечером попытаюсь показать первые крестики... ...сказала Оля и пропала Не вышиваешь али просто про тему свою забыла? Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 ...сказала Оля и пропала Не вышиваешь али просто про тему свою забыла? Эх, Саша... вот умеешь ты ковырнуть в самую душу... Вышиваю мало, но кое-что есть. Показать пока не могу, т.к. отдала фотоаппарат на выходные. Вот прям обещаю-обещаю отчитаться во вторник, а может быть и вечером в понедельник. Aleksandr Cross-stitch, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ... пообещала и снова исчезла... На меня вдруг напала "неведома фигня", вдруг резко поднялась температура до 38.5, продержалась три дня и исчезла незнамо куда. Никаких симптомов простуды, насморка и ОРЗ не было. Между тем мой фотоаппарат съездил без меня в горы, но фотографировал почему-то мало. Это Онгудайский район Республики Алтай, до монгольской границы порядка 150км. И о вышивке: 1. Сладкая конфетка от Алисы Симпатичный обжорка, почему-то обделенный вниманием вышивальщиц, в галерее представлена всего одна работа... Купился как-то сам по себе, когда я шла из больницы, выслушав не очень приятный диагноз. Многие люди стресс "заедают", я решила просто "зашить" 2. Розы из сада горного короля от Беатриче Моя давняя самая хочушная хочушка. Набор получила в подарок можно сказать от самого горного короля, вышиваю с огромным удовольствием, балдею от каждого крестика и полукрестика... нежнейшая акварель... Вот... на этом пока все... Маняша, Татуся, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лушенька, красоту-то какую принесла Обжорка просто прелесть и вот что значит грамотно подобрать (заменить) основу. Смотрится как набор "Лансвит" Первое фото природы просто класс! Розы от Беатриче интересные. При такой радужной палитре мулине, так здОрово акценты расставлены и картинка воспринимается легко Не болей! Скорректируй свой рацион и выбери самое полезное! У вас такой богатый край - и травы, и мёд... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наконец-то я добралась с ответным визитом =))) Сладкоежка от Алисы - просто прелесть Такая лапочка=) А розы - нет слов! То, что уже вышло из-под иголочки, такое воздушное и невесомое... как паутинка... Я просто восхищаюсь некоторыми дизайнами - ну как ТАКОЕ можно вышить простыми НИТКАМИ? И ещё поздравляю с "самой хочушной хочушкой" - как хорошо, когда мечты сбываются! Не болей! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Какой милый Карамелькин!!! И розы мои любимые "карандашные"!! А фотику нереспект - скажи, чтоб в следующий раз больше снимал - красиво же!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Сколько же здесь девочек, прекрасных вышивальщиц из моего города, и даже не только девочки)!!!! Ольга, ваши феечки (они все феечки?))) так хороши! Розы пленили меня красками, люблю я такие цвета! Буду гостем, если не возражаете! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Симпатичный сладкоежка А розы интересные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ольчик, я как-то пропустила твой чудесный отчет! Классно у тебя фотик прогулялся. Попроси его, пусть он мой фотик с собой в следующий раз возьмет, а?)))) Болячку ты зашила в такого сладенького прелестника, что она теперь просто обязана сбежать от тебя! А набор с розами я видела у Ани Маури живьем. И цвета там просто суперенские! Жду продолжения. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оля, Розы горного короля прекрасны. Очень нравится эта картина. Особенно красиво смотрятся в фоне полукресты в разных направлениях. Действительно, как преломления хрусталя! Красивая у вас природа. Спасибо за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ты обещала новые оформленные работы показать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку. Не слишком она оживленная в последнее время, но я искренне рада всем зашедшим на огонек, спасибо за комментарии, за добрые слова и внимание. Добро пожаловать на очередной скромный отчетик. Итак, розы немножко подросли: Интересно было читать отзывы об этой вышивке в галерее: кого-то набор разочаровал, кто-то вышил на одном дыхании. Конечно, 92 цвета и стежки в разные стороны в разное количество сложений способствуют немалой концентрации внимания. Но на этом для меня сложности заканчиваются и начинается полет души... На следующей неделе заберу Пана Карамелькина из багетки, он станет шкатулкой... самой безумно интересно, что и как получится... Обещала показать в прошедшую пятницу, но пока не готово... А также оформилась моя РТОшная Городская калитка. Пожалуй, это все новости на сегодня. Пока-пока))))) Дождинка, Aries, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Здрасте! А я вот в гости заглянула... А тут вон скока интересного! Галерея-красотища! Розочки тоже замечательные, легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Здрасте! А я вот в гости заглянула... Хорошо, что заглянула) я рада Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Приветище! Роза - слов нет! Все же до чего красивый акварельный дизайн!!! А также оформилась моя РТОшная Городская калитка. Пожалуй, это все новости на сегодня. Пока-пока))))) Шикарно оформилось!!! ...и какая-то до боли знакомая стена со старым городом ... не одного нашего общего знакомого существа из лампы ли? Nat717, Lusha73, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ...и какая-то до боли знакомая стена со старым городом ... А вы внимательны, мадам... Та самая стена))) во дворце падишаха monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Гы-гы, да нас, внимательных, тут многого А в годах 92 два цвета?! ну красотаааа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Целая галерея! Красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение