26 ноября 2015 Ой, мои любимые малышки! Сама стараюсь поскорее закончить хоть где-нибудь, хоть что-нибудь, чтобы начать одну из этих прелестниц. Чудесные куколки и подходящее оформление. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оля, какие чудесные девчушки у тебя получились! Ключница замечательная! А как там лошадка поживает? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Бозе мой, какая прелесть! Они чудесные, милые и вообще суперские! Все, влюбилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Оля, какие милые куколки!!! Просто чудесные девочки! Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какие куколки красивые!) Себе оставишь али подаришь кому? И я лошадку пропустил! Тоже сначала подумал, что это Кастом Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 27.11.2015, 3:07:22, Жекочка сказал: А как там лошадка поживает? Девочки и мальчики, спасибо всем! Очень приятно читать ваши отзывы! Лошадка вышивается))) Как буду пяльцы переставлять, сфотографирую и покажу 12 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Какие куколки красивые!) Себе оставишь али подаришь кому? Саша, ты меня насквозь видишь Куколки в подарок, конечно... Украиночка уже в пути, а гонмик пока в багетке, принаряжается))) Потом тоже будет подарен. Aleksandr Cross-stitch и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А пока покажу свой подарок на день варенья от моих подруг по форуму. Девочки, еще раз большущее вам спасибо. Всех люблю, целую Равномерочку в горошки надкусила, не удержалась.... К подарку прилагалось еще кое-что.... покажу, надо только с фотоаппаратом разобраться))) kas_julia, ss-kostenko, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ольга, какой забавный кролик!)) А как ты его будешь оформлять, игрушку новогоднюю сошьешь или еще что-то интересное придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Скорее всего игрушку, т.к. он малюсенький, всего сантиметров пять в высоту. Надо братика ему вышить, второго кролика с санками и подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля,чудесные подарки!!! И вышитые тобой прелестницы! И подаренные тебе девочками! ...жду братика кролику... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Хорошенький )))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля, поздравляю с подарочками! Равномерочки просто прелесть. Горохи меня очаровали, кролик на них смотрится классно. Интересно, как ты обыграешь эту работу Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Сегодня день показов)) Вместе с подарком на день рождения ко мне прилетел "алкогольный" робин Девочки, за вас!!!! И за нас всех! Будем здоровы! ГАЛИНА_С, marysolga, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лушик )))) И мы тебя очень любим )))) Ещё раз с прошедшим Днём варенья коктейля )))) Дзинь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Дзинь-дзинь!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля, с прошедшим днем рождения!!!! Робин суперский, я на такой все слюньки пускаю, ну думаю не все поймут, да и куда мне его потом применить не знаю. А твой где красоваться будет? ( да я еще и не все попробовала из представленного) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Зина, подобную тематику только на кухню. Как оформить тоже пока не придумала. А из представленного ассортимента пробовала только мартини и мохито))) Так что алкаш из меня никудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Олик, есть повод исправить сие упущение)))) Я даже знаю как))) Отправляйся в путешествие по участникам отшива, и кто что шил, тот тем и угощает))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, я не далеко ушла, еще Пино Коладу пробовала Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ольчик, носи , пей , оформляй на здоровье Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Коник, вернее кобылка, подрастает Путешественница, Whiskers, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 О,Оля появилась,да еще в рабочее время!! В отпуске??? Коняшка отличный!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В отпуске) Целых пять дней. Сплю, ем и вышиваю татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение