15 декабря 2015 Какая прелесть!!! Поздравляю))))))) ...значит скоро отчет будет?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Яка гарна кобылка!!! С отпуском тебя! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оля, ах как красиво лошадка подрастает! А отпуск я сама так же проводила, надо сказать, очень даже приятно и с пользой ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Мне кааажется порою, что вот эээто Совсееем как Кастом Крааафтс наш дорогооой Никак не могу привыкнуть, что это Любина схема))) Силуэт очень классный вырисовывается! Отпуск - это хорошо!) Главное - успеть выспаться!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Что-то мой домик совсем в запустении, хозяйка бродит неизвестно где, гости разбежались... А на тортик приманить получится? Маняша, alex_sterh, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Здоровченко! Как сама? Где гулевала так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А чего это только тортик?! Может... это или Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, Маняша сказал: А чего это только тортик?! Может... это или Желание друга - закон Угощайся, Маняш... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Тут главное - компания! За дружбу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 6 минут назад, Юла сказал: Как сама? Где гулевала так долго? Ой, чего только не было... Новый год не очень удачно начался, болели по очереди всей семьей. Но о плохом не будем, было и прошло) Давайте о хорошем. Чего навышивала показать? Только что, Маняша сказал: Тут главное - компания! За дружбу Да! Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Маняшик знает мою ужасную тайну - я заболела бисерной болезнью. Ее лунный котик распространил неизвестную науке инфекцию: вирус Б. И я, человек абсолютно далекий от бисера, теперь не могу оторваться от него Кстати, в моей гаечке присутствует "позорный" бисерный процесс с клубничками, который ни-ког-да не будет закончен. Ибо и остатков от него нет в помине. Знаю, что по правилам из шестеренки ничего не убавляется, но буду премного благодарна модераторам, если меня избавят от моего позора. Предлагаю взятку в виде тортика, горилки и честного-пречестного слова закончить все остальные долгострои Воть. Теперь, во-первых, продолжение лошадки Во-вторых, последствия вируса Б. Бисерные писаночки от Мережки. Хоть что-то в жизни я сделаю заранее))) Не в ночь перед праздником, не опосля, не в ближайших планах, а серьезно и основательно подготовившись к празднику. Писаночек всего десять, буду вышивать все (я герой, хи-хи). Хотелось бы объединить их в единый процесс, потому что по каждой разводить канитель нет смысла. Пока вышила три))) В наборе деревянная заготовка под пасхальное яичко и фетр с нанесенным рисунком. Бисер производитель предлагает подобрать на свой вкус. Я вышивала чешским Preciosa Теперь спецзадача - научиться красиво этот самый бисер фотографировать. Потому что в реальности намного красивее. татьяна0674, Хельга, ГАЛИНА_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оля, ух, какие шикарные бисерные штучки появляются из-под твоей иголочки. Настоящие ювелирные изделия. Уверена, ты обязательно успеешь вышить все десять штучек до праздника. Конь - сплошная энергия. Красавец. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Олечка, привет! Да мы приходили, стучались, а дома нет никто!:-) Лошаааадка, я ее люблю! Мне бы черного вышить... Оль, ты хулиганка, зачем ты это бисерное великолепие показала? Мне оно тоже нада, а нету! Буду искать. А не найду, так хоть идейку слямзю.:-) Расскажи, где нашла? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А, да, у меня тоже тост! Ну, за бисер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Мне оно тоже нада, а нету! Буду искать. А не найду, так хоть идейку слямзю.:-) Расскажи, где нашла? Нашла на Украине) Подарили. А вообще в Димшопе тоже есть Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ух ты! Это вот сама-сама все цвета бисера подбираешь? Прям всё на глаз без подсказок? Очень здорово получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Спасибо.:-) Посмотрю,приценюсь, красивые штуки, очень понравилось, что задник деревянный. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: Ух ты! Это вот сама-сама все цвета бисера подбираешь? Прям всё на глаз без подсказок? Маша, спасибо) Подсказка есть на напечатанной схеме, но без номеров и описания. То есть в общих чертах, чтобы понять, что синий это не зеленый, а желтый вовсе не оранжевый А в остальном, как говорил мой классный руководитель, широкое поле деятельности. Надо сказать, что я зависла перед стойкой с бисером как наркоман над пироженками... Это был мой самый длительный шопинг за последнее время) Molly21 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Кстати, в моей гаечке присутствует "позорный" бисерный процесс с клубничками, который ни-ког-да не будет закончен. Ибо и остатков от него нет в помине. Знаю, что по правилам из шестеренки ничего не убавляется, но буду премного благодарна модераторам, если меня избавят от моего позора. Оль, извини. не могу! Правила для всех одинаковы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: Что-то мой домик совсем в запустении, хозяйка бродит неизвестно где, гости разбежались... А на тортик приманить получится? Нет, ты посмотри, а!!! А мне днём почему про тортик не сказала???? Сама поди весь умяла и ни с кем не поделилась Писанки крутые, надеюсь вживую их порассматривать)))) Ну и лошадка, точнее лошадковые горы и небо - без комментариев Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лошатка - красава! Малявки - занятные! Тортег - фкусный! Ты - маладес!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, Татуся сказал: Оль, извини. не могу! Правила для всех одинаковы! Татусик, солнце мое, я же шучу) Правила есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 16 час назад, Lusha73 сказал: Что-то мой домик совсем в запустении, хозяйка бродит неизвестно где, гости разбежались... А на тортик приманить получится? Я как чувствовала,что надо позвонить!!! Но какие то другие дела сбили с пути!! malenta и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение