Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки-рукодельницы, сегодня мне на электронную почту Сезон рукоделия прислал рассылочку с наборами производителя "Белоснежка": я и не слышала никогда о таком. Дизайны есть очень симпатичные, но смущает размер канвы - 11!!!!! Девчонки, кто что знает про Белоснежку, поделитесь, пожалуйста.... galka_com и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Это что-то новенькое, наверное, надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Да, очень любопытно. Но я думаю особо не будут отличаться от этого (Слямзила с одноименного сайта, если не положено, надеюсь Саша исправит), очень похоже на конечный результат. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Судя по картинкам, создалось ощущение, что это те самые китайские наборы на крупной обметанной канве, которыми часто завалены провинциальные магазины. Те же самые закосы под различных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Меня очень смущает размер канвы... Хотя дизайны отличные Александра, позволь с тобой не согласиться - у них очень много такого, чего раньше я не видела у других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Наташ, так я же не говорю, что все потыренное. Но очевидные закосы есть. А 11-ую канву именно китайцы любят класть в наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Побывала у них на сайте. Вообще - это интерет-магазин, который торгует всем для рукоделия, в том числе и наборами разных фирм. Нигде у них нет адреса, но они пишут, что эти наборы - их собственного производства. Из раздела про доставку я поняла, что они где-то в Москве находятся. Даны телефоны с кодами 985 и 916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Интересно увидеть обложку наборов. Не нашла никакой информации о том, чьего производства нитки и канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 там только картинки.... Цены очень даже не маленькие - может, всё таки не китайское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Natalie, а можно ссылочку? Интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Не умею я делать ссылки - у меня компьютерный кретинизм наивысшей степени Так напишу: belosnezhka.net lenaberg, Lusha73 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 http://www.sezonr.ru/catalog521_1.html Вроде вот так. Как раз на страничку Белоснежки в Сезоне рукоделия. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Не умею я делать ссылки - у меня компьютерный кретинизм наивысшей степени Так напишу: belosnezhka.net http://belosnezhka.net/ И я не нашла информации подробной о наборах. Патриция и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, а меня размер готовой работы пугает, это почти ГК или Хаеды. У них только подушки нормальных размеров 45*45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Так это, наверное, из-за большого креста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 и мне понравились дизайны..с утра написала им письмо с вопросом о производителях канвы и ниток..потом поделюсь, ответа пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Покопалась в интернете , мне кажется это наборы китайской фирмы: Ruyi Cross Stitch Company. На эту мысль натолкнули надписи на фото подушек с сайта Сезон рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Очень жаль Только зачем на своём сайте они пишут, что это их собственное производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Мне тоже показалось, что они не свои наборы выпускают, а как бы импортируют разные китайские наборы (в т.ч. и копирующие известные дизайны) под одной своей маркой. А заодно как магазин товаров для рукоделия подрабатывают... вот этот набор точно достаточно старый! Картина 100% совпадает с обложкой старого дизайна, т.е. это не разные дизайны по одной картине, а один и тот же. Там в комплектации аида 14 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, а я танцовщицу в розовых лепестках видела вот в таком виде http://feechka-khv.gallery.ru/watch?ph=rwr...ature=topscroll У меня со ссылочками тоже проблемы , не знаю, правильно ли сделала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 вот..делюсь "канва и нитки производство фабричный Китай. Нитки - из качественного египетского хлопка, канва 11ст и 14ст в зависимости от набора(это указано на сайте) класса премиум." м..у вас вызывает доверие? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 вот..делюсь "канва и нитки производство фабричный Китай. Нитки - из качественного египетского хлопка, канва 11ст и 14ст в зависимости от набора(это указано на сайте) класса премиум." м..у вас вызывает доверие? Честно? Не очень. Может,я не права, огульно не доверяя новой, доселе неизвестной фирме, но тот факт, что чужие наборы они заявляют как свои, - большой минус в их репутации. Представленная выше вышивка (детки на берегу целуются) есть у меня, она была привезена из Китая подругой. мамазоя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 http://belosnezhka.net/tovar-smatry.php?id...3npqne27nr70dn1 я вот эту оочень хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Маргоша, красиво! Попробуйте, потом расскажете.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение