14 января 2017 Вставлю свои 5 копеек. Наборы этой фирмы напоминают лотерею. Может попасться очень красивый набор с шикарным результатом, а может попасться жуткий прогон с ужасным подбором цветов. viena, Nadinka-Blondinka, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ой,ну и начиналась я.... Получила в подарок вот такой набор от Белоснежка Прогулка в санях, в набор входит две иглы,канва Аида14 обметанная, схема оформлена в книжечку,не глянцевая,значки понятные,не мелко,даже наверное крупно,используется много техник и крест,и полукрест,и строчный стежок,и французские узелки. Мулине на первый взгляд не плохие ,посмотрим как себя покажут в деле. В наборе есть ещё советы по вышивание на русском языке,нигде не указан производитель мулине,производитель набора,но есть сайт (пока ещё туда не заходила). Посмотрим что получится,скоро буду начинать процесс. letka, Nata_Struchkowa, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Размер только немного Пугает? Или это Всё-таки размер канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 12 минуты назад, Shashkina Maria сказал: Размер только немного Пугает? Или это Всё-таки размер канвы? Мария у Белоснежки всегда указан размер канвы, обычно поля после отшива остаются со всех сторон от 3,5см до 4,5см. ulin, ЛАДОМИРА, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 минуты назад, Helga5437 сказал: Мария у Белоснежки всегда указан размер канвы, обычно поля после отшива остаются со всех сторон от 3,5см до 4,5см. Ольга,ну тогда я спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 13 часа назад, Shashkina Maria сказал: Ольга,ну тогда я спокойна. Мария, а когда Вы планируете этот набор вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 минуты назад, letka сказал: Мария, а когда Вы планируете этот набор вышивать? Ольга,чуть позже,у меня в процессе три работы,вот после них приступлю к Белоснежке. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А канву Вы менять не планируете? Я оригинал вышивала - там на 18 Аиде, в те же 4-6 нитей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: А канву Вы менять не планируете? Я оригинал вышивала - там на 18 Аиде, в те же 4-6 нитей.... Хотела поменять,как приступлю надо будет оценить размер крестиков,и решу менять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Главное, чтобы насыщенность, яркость сохранилась. Очень красивый сюжет! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ой, девочки...Почитала вас - все-таки неоднозначное мнение о Белоснежке получается...А ведь я тоже стала "жертвой" любопытства (хотя может все будет и не так уж и плохо, я надеюсь) и купила себе вот такой набор этого производителя. Может кто-то из рукодельниц уже отшивал такой и успокоит меня? ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 https://www.stitch.su/users/ready-works/Galadriel&8 Вот есть отшив в галерее. На мой взгляд очень красиво! soln33 и Дмитриенко Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 13 минуты назад, Mushuk сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/Galadriel&8 Вот есть отшив в галерее. На мой взгляд очень красиво! Спасибо! Действительно, очень хороший результат, мне нравится! Может я тогда и зря переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 hours ago, Дмитриенко Юлия said: Спасибо! Действительно, очень хороший результат, мне нравится! Может я тогда и зря переживаю Я для себя вывод из двух наборов Белоснежки сделала такой: то, что купила дошью, и больше не надо. Подбором оно вернее. Очень уж лотерейно. Есть реплика Dome (совпала схема, размер и количество цветов). За нее совсем не переживаю. И пытаюсь шить картинку по Haed (размер меньше в 1,5 раза, цветов меньше на 15штук). За нее уже, в принципе, тоже не переживаю, потому как получается... не получается вообще. Буду доковыривать между делом. И больше ни-ни. Дмитриенко Юлия и Tonga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 минуты назад, vitusia сказал: Я для себя вывод из двух наборов Белоснежки сделала такой: то, что купила дошью, и больше не надо. Подбором оно вернее. Очень уж лотерейно. Есть реплика Dome (совпала схема, размер и количество цветов). За нее совсем не переживаю. И пытаюсь шить картинку по Haed (размер меньше в 1,5 раза, цветов меньше на 15штук). За нее уже, в принципе, тоже не переживаю, потому как получается... не получается вообще. Буду доковыривать между делом. И больше ни-ни. Да, сейчас уже начитавшись отзывов, поняла, что с Белоснежкой может повезти, а может и нет...Что касается именного моего набора, то нашлись вышитые работы и, на мой взгляд, все вполне прилично смотрится, мне понравились, но все равно сделала вывод для себя, что с Белоснежкой лучше не рисковать...Ну что ж, раз набор куплен, то его надо вышить, но больше ни-ни Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Немного позащищаю Белоснежку)) Наборы-аналоги Dimensions получаются довольно неплохими. И брелоки мне тоже нравятся. Отшивала три работы от этой фирмы - было всё более менее. Покупалось всё в годы "голодные", средств на покупку оригиналов не было, потому покупала их аналоги. При хорошем оформлении, было не отличить alen_73, ulin, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 (изменено) Я вот купила набор 940-14 королевское сердце. Дизайн очень необычный, яркий, притягивающий. Есть конечно плюсы у наборов белоснежки в виде оверложенности основы но минусов набралось мама дорогая. Схема проработана хорошо, вопросов к автору схемы вообще нет, но в фирме схему испохабили оформлением: на формате А2 разделена на 4 части, верхняя часть накладывается на нижнюю на 32 клеточки, правая на левую - 4 клеточки. Если во втором случае еще туда сюда, нормально читаемо то в первом ге удобно совершенно. Зоны наложения вообще ни в схеме ни в инструкции ни как не обозначены. Куча бэка и фрузеоков перекрывают значки Кроме этого еще комплектация ниточек вызывает большие вопросы - на некоторые дырочки навешаны абсолютно одинаковые ниточки Правда со стороны белоснежки на мое письмо ответили, прислали схему (правда в формате jpg но уж лучше так чем никак) Это сразу бросилось в глаза, висят рядом Эти только при отшиве увидела Вот что на данный момент вышито Коралловые листики это с первой фото ниточки плюс боенд из них Оранжевый большой участок это со второй фото ниточки Думаю как небудь перешить данный дизайн на равномерке со специально купленными ниточками по ключу Изменено 24 сентября 2017 пользователем Tapochek mayka, Vika71, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Прикупила я в прошлом году (попробовать что за "зверь" такой) наборчик "Белоснежки" с димовским сюжетом "Coming Home For The Holidays", который называется "Встреча Рождества". Канва в набор была вложена белого цвета 14 каунта, оверлоченная по периметру, 2 иголочки, цветная символьная схема в виде книжки (напечатанная, видимо, на струйном принтере), 43 цвета мулине. Мулине оказались хлопчатобумажные (поджигала), на ощупь приятные (кроме черного цвета, который сильно пушился) и не завязывающиеся в узелки. Начала я подготовку к вышивке с распечатки оригинальной схемы Дименшенс и со сравнения схемы в наборе с оригинальной схемой Dimensions. Обнаружилось, что цветов в наборе 43 (в оригинальном -44 цвета), Димовские 17226 и 17051 отшиваются цветом 931(Китайский аналог DMC), на планшетке это номер 35. Бленды в полукрестах указаны в 2 ниточки (1+1), в то время как в оригинальной схеме (2+4) и (2+3). Полукресты белого цвета также у Белоснежки предполагается отшивать в 2 нити, а в DIMe - в 5 нитей. Ещё один номерок 25 (на планшетке) указан в 3 нити, а в DIMe- в 4 нити. Полных крестиков белого цвета в наборе "Белоснежки" вообще нет. Ну, и в дополнение кординг черным и красным цветом в китайском наборе заменен на бэкстич в 3 нити. Т.к. вышивать мне хотелось в приближенном к ДИМу варианте с использованием программы Cross Stitch Saga, на просторах Интернета я нашла перенабор (в xsd) в ниточках J&PCoats и сравнила схему Белоснежки с перенабором. Чтобы было удобнее, на органайзер (который, к слову, почти выдержал полугодовой отшив) я приклеила полоски с указанием номера из перенабора. И начала вышивать. Как оказалось, ниточки хоть и были нарезаны длинными около 1 метра, но длина их была разная (выяснилось при вышивании блендов). Ниток всех хватило с запасом, хотя я канву поменяла на Аиду 16 каунта Цвайгарт серо-голубого цвета (713 номер). Правда из-за разметки Японским маркёром Hemline канва получила повреждения (маркер цвет вытравил и пришлось открытые участки канвы зашивать ниточкой DMC3752 полукрестами в 1 нить). Для себя сделала выводы, что экономия на приобретении Белоснежки вместо оригинального Dimensions крайне незначительна, т.к. к стоимости набора Белоснежки добавились расходы на отрез канвы Цвайгарт 16 каунта размером 50 на 55 см, распечатывание оригинальной схемы с ключом и время для выяснения отличий этого набора от оригинального. Это я ещё не сравнивала цвета ниточек с оригинальными димовскими (все таки хотелось мне посмотреть что получается при вышивании купленного набора). Т.к. Вышивала я этот наборчик около 6 месяцев, то в месяц экономия (по сравнению с приобретением оригинала) составила около 200₽. Так подробно я описала про этот наборчик для тех, кто ещё только планирует его вышить. AliraRo, Чивава, Ольга78 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Вот такая вышивка набора "Встреча Рождества" от "Белоснежки" у меня получилась. В интернете я не нашла отшив именно этого набора, поэтому решила поместить сюда информацию для тех, кто заинтересуется им. Как оформлю, обязательно сфотографирую покачественней. Nadinka-Blondinka, soln33, Sneganna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 минуты назад, Tonga сказал: Вот такая вышивка набора "Встреча Рождества" от "Белоснежки" у меня получилась. По-моему очень здорово получилось! Как у вас самой впечатления от набора? Как по сравнению с Димом? ОльгаТольна и Tonga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Картинка вроде бы яркая получилась, но с DIMoм сравнить нет возможности. У меня димовского такого набора нет (есть "Рождественская деревенька" и "Катание на санях" от Dimensions), но их я ещё не вышивала. Надо сказать очень правильно сделала что первым вышила набор от "Белоснежки", поскольку мне кажется после отшива зимних сюжетов Дима этот бы наборчик просто остался наборчиком в закромах. яркий, нарядный, но я в нем все делала впервые (я не вышила ещё ни одного димовского набора из Gold Collection). Ещё меня чуть повело канву, но я думаю багетная мастерская с этим недоразумением справится. Резюме: этот набор можно покупать и вышивать (ниточек много и они х/б), но использовать для вышивания рекомендации из оригинального набора (по сложению нитей). И ещё, если канву не заменять на серо-голубую, то небо грубоватое (на мой взгляд) получится. Пушистая, Sneganna, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 11 минуту назад, Tonga сказал: Картинка вроде бы яркая получилась, но с DIMoм сравнить нет возможности. Ой, только сейчас увидела, что вы там в предыдущем сообщении уже все рассказали! )) Tonga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 часов назад, Tonga сказал: Вот такая вышивка набора "Встреча Рождества" от "Белоснежки" у меня получилась. В интернете я не нашла отшив именно этого набора, поэтому решила поместить сюда информацию для тех, кто заинтересуется им. Как оформлю, обязательно сфотографирую покачественней. По-моему здорово у вас получилось!ярко и красочно! Tonga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В дополнение к вчерашней информации о наборе "Встреча Рождества" от Белоснежки. Мулине остались все (правда, номер 33 - всего 1 ниточка). Длина нарезки нитей мулине в наборе от 65 см до 140 см в зависимости от цвета. На фотографиях органайзеров карандашом указаны номера ниток (J&P Coats) из перенабора, бродящего по сети. Вдруг кому-нибудь пригодится. soln33, svenlanos, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я наверное что-то не понимаю в вышивальном мире? Смысл проделанной работы? Купить набор, заменить канву, хорошо канву я тоже меняю, из-за канта. Но дальше? Распечатать гуляющую в интернете схему и начать вышивать, заменив половину действий, рекомендуемых производителем. Зачем? Доказать что Белоснежка ерунда полная? Не проще, при наличии пиратской схемы с ключом даже, просто купить нитки и канву? Я наверное одна из немногих, кому много чего нравится у Белоснежки, скажу сразу это не Димовские сюжеты (не в моем дурно вкусе). И я не вижу смысла и не понимаю этого отчета. И честно говоря не одобряю. yufonya, nata-li, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение