Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А можно же у девочек, которые вышивали, спросить...

Я почитала комменты, в одной работе действительно ниточки заменяли. А в другой явно что-то не то с цветами в том фрагменте, где камни (у меня такого нет, видимо, набор бракованный попался или исправили).

AssOlka, посмотрела все ваши "надкусанные" наборы - процессы, прям вдохновилась начать еще несколько, а то била себя по руками, думала, что у меня их много :rofl:

Если что, это я с восторгом, а не с осуждением, а то мало ли.. :huh:

Ольга, я не обижаюсь ;) Я, кстати, единорожика белоснежкиного начала на 18 канве перешивать. Абсолютно иначе смотрится, нежели на 14й, и намного лучше. Пока нормально получается, скоро покажу процесс.

Поделиться сообщением

Ольга, я не обижаюсь ;) Я, кстати, единорожика белоснежкиного начала на 18 канве перешивать. Абсолютно иначе смотрится, нежели на 14й, и намного лучше. Пока нормально получается, скоро покажу процесс.

Оля, а канва у единорога белая или, как в подлиннике, темно-синяя?

Поделиться сообщением

Оля, а канва у единорога белая или, как в подлиннике, темно-синяя?

Темно-синяя, но светлее, чем в ДИМе. Я канвы такого оттенка синего до этого не видела.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много споров было о Белоснежке, любопытство победило. Заказала себе через совместные покупки подушку Девочка с котенком (ссылку давала раньше), у Вервако есть такой сюжет (разумеется не подушка) :rolleyes: Специально не смотрю пока их отшивы. Как и обещала делюсь впечатлениями пока от комплектации... Подушка вышивается либо на розовой либо на бежевой канве. В наборе пришла бежевая, думаю это к лучшему.

Итак упаковка. Вполне на уровне. Жесткая пластиковая папка на кнопке.

Комплектация: Канва Аида 11 с обработанным краем, достаточно жесткая, 2 иглы, нитки мулине DMC 8 цветов. Ключ есть на схеме, т.е. при необходимости докупить по номеру проблемы не составит.Схема 1 лист формата А4, цветная, бумага глянцевая, обратная сторона наволочки с обработанным краем и вшитой молнией, советы по вышиванию. Первое впечатление очень даже благоприятное, ну по крайней мере с ценой сравнимо.

А теперь посмотрим в подробностях.

Упаковка (извините за отражение)post-27250-1405161137_thumb.jpg

Комплектация post-27250-1405161198_thumb.jpg

Нитки post-27250-1405161219_thumb.jpg Сфотографированы со вспышкой и без. Без вспышки ближе к оригиналу. Смущает цвет 01 бело-зеленоватый...

Обратная сторона наволочки (фото с изнанки на лице все культурно, ткань достаточно плотная post-27250-1405161234_thumb.jpg

Схемка post-27250-1405161158_thumb.jpg

LiLa, Aleksandr Cross-stitch и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мучаюсь с Прыгающими Карпами. По другому этот процесс назвать сложно. Не хватило нескольких тонов (и это я еще и до середины не добралась). К схеме есть ключ в ДМС. Но....не хватило рыжих тонов, а в ключе дан ДМС болотного цвета. Подбираю на глазок. :unknw:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мучаюсь с Прыгающими Карпами. По другому этот процесс назвать сложно. Не хватило нескольких тонов (и это я еще и до середины не добралась). К схеме есть ключ в ДМС. Но....не хватило рыжих тонов, а в ключе дан ДМС болотного цвета. Подбираю на глазок. :unknw:

Нет перед глазами карты цветов DMC, не могу судить о том, насколько совпадают нитки с рекомендованными цветами. Но если кому интересно сравнить фото и цвета то от 01 к 08 рекомендуют следующие 746, 3032, 3033, 3371,3782, 3790, В5200. Я не спец чтобы по виду догадаться DMC ли вообще в наборе :unknw:, но есть с чем сравнивать. Kustom Krafts уж точно укомплектован ими и сразу скажу нитки там на ощупь другие...жестче что ли, прочнее (я про канадский набор). Отшив начала с цвета 03, настолько рыхлый, цепляется за края мохрится. Темные нитки (пробовала 004,005,006) получше. Вышью лицо девочке покажу.Ох смущают меня щечки с зеленоватым отливом :mega_shok: . Но пока не отошью выводы делать не буду. Для чистоты эксперимента сошью все как рекомендовано... ох уж эти эксперименты)))

amusante и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, решила поделиться опытом. Купила набор Белоснежки "Альпийское лето", и только потом узнала, что это дизайн Dimensions - Очаровательный коттедж... Сначала расстроилась - начиталась отзывов неприятных, а потом все решила вышить. Если честно, то результатом довольна, буду оформлять в ближайшее время. Нитки неплохие, только одного цвета чуть-чуть не хватило. Заметила у этих наборов одну особенность - на упаковке указан размер канвы, а не вышивки.

Пушистая, Елена26, zvezdisha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прилагаю фото-не смогла сразу загрузить к пред. Сообщению.

По-моему, очень даже!

Поделиться сообщением

Прилагаю фото-не смогла сразу загрузить к пред. Сообщению.

оригинал от Дима не видела, но ваш вариант очень даже нравится :good:

Поделиться сообщением

Вышила я лицо девочке.Цветовая гамма не вервако конечно (желто-красновато-коричневая). Хотя если рассматривать обложку то и предлагается серо-зеленовато-коричневая гамма. Т.е. на обложке скорее всего фото реального отшива, хвала производителю :rolleyes: . Сравнивала в двукратном увеличении верваковский вариант со своей схемой на лице - один в один. В карту цветов DMC тоже заглянула. Если прикупить нитки по ключу получим как раз Вервако :wink: Мое мнение схемку содрали, придали ей прикладную направленность и изменили цветовую гамму. Хотя мне это на руку. На обычной канве по ключу можно получить картинку в более теплых тонах.

вариант вервакоpost-27250-1405426056_thumb.png

цветовая гамма белоснежкиpost-27250-1405426227_thumb.jpg

ну и само лицо post-27250-1405426118_thumb.jpg (телефон польстил Белоснежке и приблизил отшив к импортному варианту)

AssOlka, Egelia, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, вполне симпатично :) А я не знала, что это по Вервако. Тоже купила такую подушку - понравился сюжет. Но немного переживала из-за подбора цветов. Теперь, увидев отшив, могу вышивать смело! :yes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, вполне симпатично :) А я не знала, что это по Вервако. Тоже купила такую подушку - понравился сюжет. Но немного переживала из-за подбора цветов. Теперь, увидев отшив, могу вышивать смело! :yes:

Схема на уровне, но цвет лица землистый. :blink: (обращаю внимание реальный цвет на втором фото и там еще не отшиты зеленоватые щечки). Я бы все таки заменила 01,02,07 на рекомендованные. Остальное можно оставить. А лучше всех по моточку купить всего то 8 цветов, схемка маленькая 120х100 крестиков. В конце концов набор вервако Дружба (I love my Kitty) стоит 1100 в одном интернет магазине, и что-то около 1300 в Рукоделов + доставка

Поделиться сообщением

Задавала вопрос в теме "Найдем похожие сюжеты", но пока безрезультатно да и сама такой картинки не встречала у других фирм. Нравится мне такой кошак у Белоснежки. Золотые сны называется

post-27250-1405491612_thumb.png

Подскажите может кто отшивал, или хотя бы начал отшив? Хочется результат посмотреть. А то скоро закупочка откроется... хомяк орет "надо" я ему "низя". Кто победит пока не ясно :smile: хорошо если дружба :friends:

Поделиться сообщением

Задавала вопрос в теме "Найдем похожие сюжеты", но пока безрезультатно да и сама такой картинки не встречала у других фирм. Нравится мне такой кошак у Белоснежки. Золотые сны называется

post-27250-1405491612_thumb.png

Подскажите может кто отшивал, или хотя бы начал отшив? Хочется результат посмотреть. А то скоро закупочка откроется... хомяк орет "надо" я ему "низя". Кто победит пока не ясно :smile: хорошо если дружба :friends:

Помоему, похожая картинка есть только у Ющук Л. Называется он "Счастливый сон. Это авторская схема. Но ее, я видела, вышивали и с большим успехои. К сожалению отшивов найти не смогла. Есть только катринка

post-2592-1405511041_thumb.jpg

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помоему, похожая картинка есть только у Ющук Л. Называется он "Счастливый сон. Это авторская схема. Но ее, я видела, вышивали и с большим успехои. К сожалению отшивов найти не смогла. Есть только катринка

post-2592-1405511041_thumb.jpg

Думаю с этой картинки и разрабатывали :smile: . С золотыми рыбками интереснее смотрится, чем с серыми. Но это на мой вкус.

Поделиться сообщением

А это уже скрин Белоснежки?

В правом нижнем углу даже инициалы Ющук Любови стоят! Китайцы не поленились и их "слямзить", просто тупо в ПМ перевели всё, что есть :laugh3:

Поделиться сообщением

А это уже скрин Белоснежки?

В правом нижнем углу даже инициалы Ющук Любови стоят! Китайцы не поленились и их "слямзить", просто тупо в ПМ перевели всё, что есть :laugh3:

да да :rolleyes: Это скрин с сайта belosnezhka.net. Уж сохранены ли там авторские права не знаю, но буковки Ю л должны были что-то значить :rofl:

Поделиться сообщением

Довышивалась :unknw: .

post-27250-1406261332_thumb.jpg

Вот на этом замечательном этапе сломалась игла(лопнуло ушко).Со мной такое впервые. Да, бисерные иглы и гнутся и ломаются в процессе, но иглы такой толщины :blink: . Конечно у Белоснежки в наборе 2 иголки одинаковые по толщине, но одна из них с тупым концом для шитья, а вторая с заостренным - очень удобно начинать и закреплять нить, проходит под любыми стежками, без проблем подцепляет нити канвы. Вот она то и пришла в негодность. Очень досадно при такой жесткой канве и вышивке в 3 нити. Теперь как ниточку заканчивать так :angry:

Татуся, Пушистая и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера попала в один огромный магазин товаров для хобби. В отделе вышивки все буквально завалено Белоснежкой. Посмотрела на обложки. Такое ощущение, что своровано всё и у всех, сделано в Китае, но ориентировано на Россию, все по русски, без ошибок, значит занимались этим русские дельцы. Даже как-то передернуло от такой непорядочности.

Внутренности не смотрела, но комплектация довольно небрежная. На обложках просто рисунки художников, фото вышивки очень мало, если сюжет неизвестный, то просто прогон из программы.

LiLa и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы удивитесь,но результат намного лучше чем фото на обложке. Да и обработка изображения неплохая! Уже сталкивалась. А дизайны, да, ворованные. Практически все...

Поделиться сообщением

Вы удивитесь,но результат намного лучше чем фото на обложке. Да и обработка изображения неплохая! Уже сталкивалась. А дизайны, да, ворованные. Практически все...

Вот это и удивляет, что всё ворованное! Не солидно как-то для русских. Ну и мне просто не понятен смысл. Зачем выпускать чужое, старое, бывшее в употреблении и набившее оскомину, когда столько новинок появляется каждый месяц.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свои два набора этой фирмы - "Весенние игры" и "Летние игры", небольшие сюжеты с мышонком и жучком, в одном случае с маками, а в другом с одуванчиком. Вообще интересная история получилась с покупкой этих наборов. Начну с того, что у меня на ближайший год точно уже наборчики и схемы приобретены, поэтому покупать что-то новое я не планировала. Но накопились баллы по программе Спасибо от Сбербанка и, узнав, что их можно потратить на ozon, я решила прикупить себе несколько книг. Зашла на сайт...и тут же увидела кучу наборов для вышивки..про книги забыла тут же. Листала-листала и наткнулась на эти. А так как я любитель детских сюжетов, пройти мимо не смогла, хотя и стоили они по 500 руб. каждый - многовато для не особо больших наборов непонятного производителя, но платила баллами, так что решилась :rolleyes: Что могу сказать сразу, развернув набор: 1) 14-я канва - для меня совершенно не вариант, буду менять на равномерку. 2) Схема цветная, читаемая, НО производитель сэкономил лист бумаги и создал тем самым огромные неудобства. Схема разделена на 4 части. Две из них располагаются на одном развороте, а две другие на половине другого разворота да еще и не симметрично друг к другу! :wacko: И так в обоих наборах! Нитки на первый взгляд бледноваты... По сравнению с нитками для детских сюжетов от Анкора, Панны и Лансвит совсем не впечатлили. Хотя буду смотреть по результату. Но уже точно могу сказать, что наборы никак не оправдывают свой ценник. Панна стоит дешевле и всегда радует глаз. Здесь пока все грустно.

post-27594-1407068865_thumb.jpg

post-27594-1407068918_thumb.jpg

post-27594-1407068999_thumb.jpg

post-27594-1407068882_thumb.jpg

Gnomi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так на Озоне вышивка очень дорогая, такого плана наборы я покупала за 250 руб., а за 500 руб. - размером 30х40 см.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свои два набора этой фирмы - "Весенние игры" и "Летние игры", небольшие сюжеты с мышонком и жучком, в одном случае с маками, а в другом с одуванчиком. Вообще интересная история получилась с покупкой этих наборов. Начну с того, что у меня на ближайший год точно уже наборчики и схемы приобретены, поэтому покупать что-то новое я не планировала. Но накопились баллы по программе Спасибо от Сбербанка и, узнав, что их можно потратить на ozon, я решила прикупить себе несколько книг. Зашла на сайт...и тут же увидела кучу наборов для вышивки..про книги забыла тут же. Листала-листала и наткнулась на эти. А так как я любитель детских сюжетов, пройти мимо не смогла, хотя и стоили они по 500 руб. каждый - многовато для не особо больших наборов непонятного производителя, но платила баллами, так что решилась :rolleyes: Что могу сказать сразу, развернув набор: 1) 14-я канва - для меня совершенно не вариант, буду менять на равномерку. 2) Схема цветная, читаемая, НО производитель сэкономил лист бумаги и создал тем самым огромные неудобства. Схема разделена на 4 части. Две из них располагаются на одном развороте, а две другие на половине другого разворота да еще и не симметрично друг к другу! :wacko: И так в обоих наборах! Нитки на первый взгляд бледноваты... По сравнению с нитками для детских сюжетов от Анкора, Панны и Лансвит совсем не впечатлили. Хотя буду смотреть по результату. Но уже точно могу сказать, что наборы никак не оправдывают свой ценник. Панна стоит дешевле и всегда радует глаз. Здесь пока все грустно.

post-27594-1407068865_thumb.jpg

post-27594-1407068918_thumb.jpg

post-27594-1407068999_thumb.jpg

post-27594-1407068882_thumb.jpg

Очень симпатичные мышата! Ценник конечно загнули, если б не оплата баллами :dash2: . На сайте белоснежки моя подушка 40х40 с обратной стороной в комплекте 500р. стоила. А ниточки по моему очень даже симпатичные. Вполне соответствуют обложке, так что думаю отшив вас не разочарует. А к набору с маками ниточки не покажете?

lunatic сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в