Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Оля, давненько не была у тебя в гсотях.  В восторге от твоих работ. Мои фавориты - анкоровский сокол и анютины глазки. Любоваться ими можно бесконечно. Детские футболки милейшие. Я вот тоже подумываю о водорастворимой канве. Надо попробовать.  Приятных тебе процессов!

Поделиться сообщением

В 24 сентября 2016 г. at 14:43, titania сказал:

Оля, давненько не была у тебя в гсотях.  В восторге от твоих работ. Мои фавориты - анкоровский сокол и анютины глазки. Любоваться ими можно бесконечно. Детские футболки милейшие. Я вот тоже подумываю о водорастворимой канве. Надо попробовать.  Приятных тебе процессов!

Елена, всегда "добро пожаловать!" Забегай ещё!

Спасибо за оценку моих работ. Я тоже очень люблю и Сокола, и Анюток! А на водорастворимой канве вышивать несложно, только несколько неудобно, ну и надо приноровиться, чтобы ткань была прямая. Обязательно попробуй! Удачи!

Поделиться сообщением

Всем привет! Дети уснули, муж тоже, можно написать отчетик. 

Гобелен. Закончен 4ый лист из 9ти. 

Было image.jpeg 

стало image.jpeg

и поближе image.jpeg

Котейка. Шьётся с удовольствием, продвинулся заметно. 

было image.jpeg стало image.jpeg 

и во всей красе image.jpeg

и что вы думаете? Шила я шила котеечку, и вот результат

image.jpeg image.jpeg 

знакомьтесь - Стеша! 

Татуся, Гало4ка, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну я смотрю ты вошла в привычную колею и уже окунулась в свои чудесные процессы! :give_heart:

Гобелен шикарный! Но как ты не путаешься во всех этих висящих ниточках? Я еще и поэтому боюсь гобеленов. Смотрю многие так вышивают, а я привыкла ниточку вышить и отрезать.

Котик почти уже готов, какой же он солнечный :tender:

Олечка, поздравляю с появлением Стеши в вашей семье! Она красотка! :give_heart:

Оль, я вот только обратила внимание на фото, где Стеша сидит рядом с дефинбахией (не уверена, что именно так пишется), я слышала, что у этого цветка ядовитый сок. Так что, следите, чтобы кошечка не пыталась жевать его листья. Ну а если она не проявляет к нему интереса, то и хорошо. А цветок красивый, у меня раньше тоже такой был.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, умничка. Гобелен твой красивущий, очень мне нравится. С очередным листом законченным ))).

Рыжий улыбака очень позитивный, а малышка Стеша просто прелесть. Как же мне тоже хочется какого-нибудь пушистика себе (((. Пусть растет послушной, умницей и красавицей, в меру озорной и ласковой.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а Стеша-то даже на вышитого котеечку похожа, лапочка!

С продвижениями в процессах! Гобелен шикарный!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гобелен становится все прекрасней. Такие насыщенные, радующий глаз цвета.  Котик - воплощение солнечного настроения. Недаром он способствовал появлению милой Стеши.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Какие котики! Да уж, примета с котиками срабатывает явно чаще, чем с домиками:)

Инна, спасибо! 

Не знаю как насчёт домиков, но вот я летом вышивала Улитку Турбо, и муж мне подарил ...  

image.jpeg :wink:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, ну я смотрю ты вошла в привычную колею и уже окунулась в свои чудесные процессы! :give_heart:

Да, постепенно все налаживается. Вот только до Птички все никак не доберусь ...

Цитата

Гобелен шикарный! Но как ты не путаешься во всех этих висящих ниточках? Я еще и поэтому боюсь гобеленов. Смотрю многие так вышивают, а я привыкла ниточку вышить и отрезать.

Ой, Женечка, ну и отрезай, раз тебе так легче шьётся. Никто не принуждает оставлять их. Я просто помечаю себе точкой на схеме на значке, где именно припаркована ниточка, но это я сейчас так стара делать, а начинала по квадратам шить, но не понравилось - кажется, что видно эти самые "квадраты"... Так что просто по цветам шью. 

Цитата

Котик почти уже готов, какой же он солнечный :tender:

Олечка, поздравляю с появлением Стеши в вашей семье! Она красотка! :give_heart:

Спасибо! Котику ещё несколько недель шиться. А Стеша в самом деле красотка, уже почти освоилась.  

Цитата

Оль, я вот только обратила внимание на фото, где Стеша сидит рядом с дефинбахией (не уверена, что именно так пишется), я слышала, что у этого цветка ядовитый сок. Так что, следите, чтобы кошечка не пыталась жевать его листья. Ну а если она не проявляет к нему интереса, то и хорошо. А цветок красивый, у меня раньше тоже такой был.

Да, дефимбахия ядовита, все так. Я тоже переживала по этому поводу, но Кошка оказалась не дура, к нему равнодушна. А вот драцену порядком погрызла :sorry:...Я горшок убрала повыше.  Тогда она стала нырять в ведро с деыимбахиец, я жутко беспокоилась по этому поводу,  караулила её, отгоняла... Пока не обратила внимание, что интересует её только один горшок, а у меня их два... А она ныряла.в тот, куда ч сунула обломившуюся веточек драцены и она принялась, и начала выпускать листики :girl_drink3:

А чего с твоим цветком стало? Почему "был"?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, умничка. Гобелен твой красивущий, очень мне нравится. С очередным листом законченным ))).

Наташик, приветствую! Мне тоже очень нравится гобелен... Спасибо!

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Рыжий улыбака очень позитивный, а малышка Стеша просто прелесть. Как же мне тоже хочется какого-нибудь пушистика себе (((. Пусть растет послушной, умницей и красавицей, в меру озорной и ласковой.

А что, у вас нет пушистика? А как так? Аллергия у кого-то?..

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Ой, а Стеша-то даже на вышитого котеечку похожа, лапочка!

С продвижениями в процессах! Гобелен шикарный!

Олечка, спасибо!

Ага, похожа... Я как её увидела на фото, так сразу же решила взять... Очень она мне понравилась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Оля, гобелен становится все прекрасней. Такие насыщенные, радующий глаз цвета.  Котик - воплощение солнечного настроения. Недаром он способствовал появлению милой Стеши.

Лена, полностью согласна! А следующий лист наполнен розами - там такие красивые цвета :girl_pinkglassesf:: жёлтые, розово-сиреневые. В общем, будет ещё красивее! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka сказал:

Вот только до Птички все никак не доберусь ...

Ну ничего... когда-нибудь настанет и ее черед )))

...ну и отрезай, раз тебе так легче шьётся.

Да, это всё дело привычки. Я вот всегда начинаю работу  из правого нижнего угла, мне так удобно. Меня подруга спрашивает: "А почему ты снизу шьешь? Сверху ведь логичней?" А я тут вообще никакой логики не вижу, делаю, как привыкла )))

А чего с твоим цветком стало? Почему "был"?

Цветок был еще когда я у родителей жила. А сейчас на съемной квартире вообще цветы не развожу. И даже не хочется...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки и не только, что я вам принесла :tender:... итак...

Котейка! Дошился ... 

было IMG_5984.JPG

процесс IMG_6174.JPG  IMG_6459.JPG 

IMG_6524.JPG IMG_6624.JPG 

и вот отшита крестиковая часть IMG_6627.JPG 

а это Котя во всей красе - стиранный, глаженный, с начапуренными усами и бровями  IMG_6710.JPG

и детали: моська поближе  IMG_6705.JPG  IMG_6706.JPG

И всяко-разно

IMG_6708.JPG тащусь от этих ушек...

IMG_6709.JPG  IMG_6714.JPG  IMG_6716.JPG IMG_6715.JPG IMG_6718.JPG 

Девочки-модераторы, все фото можно не добавлять в гаечку, а несколько выборочно на ваше усмотрение :girl_smile:. Спасибо! 

Поделиться сообщением

И это ещё не все :lol:

Хочется показать ещё пару процессов, которые тоже сдвинулись с места. 

Подушка. Закончила наконец-то первую четверть. Тяжело она у меня идёт. Передвигала рамку, наконец-то.

было IMG_4659.JPG 

стало IMG_6575.JPG

И... Птичка! Она вернулась... не очень мне нравится как у меня получается. Мне кажется, что я её несколько затянула. Ну, в конце посмотрим. А сейчас - 

было IMG_5407.JPG стало IMG_6697.JPG

за сим откланиваюсь :hi:

Всем быстрого завершения текущей недели и хороших выходных :girl_smile:!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением солнечного котика! Он прелесть!

С продвижением в подушке и птичке! На птичке вроде не видно, что где-то перетянула...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну наконец-то :yahoo: А я уже собиралась "ау" кричать )))

Ну, во-первых, с завершением твоего солнечного котика! Он такой красивый получился, как здорово подобраны эти цветовые пятна, сами цвета такие радостные, самое то для хмурых осенних денёчков. Усики и бровки мне очень понравились! А крестики какие ровненькие и аккуратные! На одном из фото они вообще похожи на стразики в алмазной мозаике. Катьке моей быстро наскучило ее собирать, садиться за нее очень редко и делает по чуть-чуть, ну и я свою лепту иногда вношу ))) Честно сказать, крестики интересней ))

Подушечка продвинулась немного - это тоже хорошо. Наверное, тяжеловато идет из-за таких спокойных цветов! Тебе ее надо чередовать с чем-то более ярким! Например, гобеленчик у тебя есть очень даже подходящий...:wink:

И птичку я дождалась! Молодец, что ты всё-таки ее не забрасываешь! Надо только сесть и процесс пойдет гораздо быстрее, так и глазом не успеешь моргнуть, как закончишь. Это я по себе знаю. А у меня в Овне закончились еще два цвета <_< Опять пришлось подыскивать что-то похожее в своих остатках.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением :l_sunny:котика     :girl_in_love:

С продвижением в подушки и птичке :l_daisy:

С пушистиком

189021527.jpg

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Котик замечательный! Такой яркий, радужный!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением котика! И с продвиженями! Птичка прелесть.!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой солнечный котик лучится светлой радостью.  Этот лучик солнца будет даже в тоскливую пасмурную погоду и смурное настроение согревать душу и возвращать бодрость.

На птичку не клевещи, все в ней ровненько. И вообще она милашка получается.  Подушка продвигается по-маленьку и хорошо.  Вышивай ее в солнечную погоду. Тогда эти бежевые тона не будут казаться такими тоскливыми.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 10:48, Хельга сказал:

Поздравляю с завершением солнечного котика! Он прелесть!

С продвижением в подушке и птичке! На птичке вроде не видно, что где-то перетянула...

Оля, спасибо! 

Может на фото не видно, но есть немного... все время кажется, что если стежок посильнее затянуть, то он ровнее ляжет :lol:... так и получается...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 11:02, Жекочка сказал:

Олечка, ну наконец-то :yahoo: А я уже собиралась "ау" кричать )))

Женя, сама вчера нарадоваться не могла, что наконец-то "разродилась" на отчёт...

Цитата

Ну, во-первых, с завершением твоего солнечного котика! Он такой красивый получился, как здорово подобраны эти цветовые пятна, сами цвета такие радостные, самое то для хмурых осенних денёчков. Усики и бровки мне очень понравились! А крестики какие ровненькие и аккуратные! На одном из фото они вообще похожи на стразики в алмазной мозаике. Катьке моей быстро наскучило ее собирать, садиться за нее очень редко и делает по чуть-чуть, ну и я свою лепту иногда вношу ))) Честно сказать, крестики интересней ))

Название набора себя оправдывает. Этот Котик в сам деле как Солнышко... домашнее... и вышивается легко и радостно. Но скажу по секрету, желтые и оранжевые цвета летом вышивались труднее, чем осенью :lol: Видимо, жара давала о себе знать.

Катюшка все равно умничка, все равно долелает мозаику. Хоть покадив своей Лемке, чего она там ваяет. Я вот ещё не пробовала такую. 

Цитата

Подушечка продвинулась немного - это тоже хорошо. Наверное, тяжеловато идет из-за таких спокойных цветов! Тебе ее надо чередовать с чем-то более ярким! Например, гобеленчик у тебя есть очень даже подходящий...:wink:

Да, Подушка шьётся темпом улитки.  Мне тяжело в такой гамме шить, тут ты абсолютно права! К тому же это у меня дорожно-ожидательный процесс, шьётся только пока жду детей с занятий, а спокойно ждать получается не всегда. Плюс есть другие ожидающие, с кем начинаешь болтать и процесс тогда вообще не идёт...

Цитата

И птичку я дождалась! Молодец, что ты всё-таки ее не забрасываешь! Надо только сесть и процесс пойдет гораздо быстрее, так и глазом не успеешь моргнуть, как закончишь. Это я по себе знаю. А у меня в Овне закончились еще два цвета <_< Опять пришлось подыскивать что-то похожее в своих остатках.

По Птичке я соскучилась! Очень нравится ее  шить. Вообще ее очень удобно брать с собой, схема вся на ткани, ниток не так много. НО! Мне для глади нужно очень хорошее освещение. А иначе глазкам хана придёт. 

Грустно, что у тебя так с Овном получилось. Может написать производителю? Чтобы они были в курсе, может будут класть больше ниток. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 11:07, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением :l_sunny:котика     :girl_in_love:

С продвижением в подушки и птичке :l_daisy:

С пушистиком

189021527.jpg

Ольга Владимировна, спасибо! 

Пушистик радует! 

IMG_6525.JPG IMG_6721.JPG

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 11:12, Eugenia Golopuzenko сказал:

Ольга! Котик замечательный! Такой яркий, радужный!

Евгения, добро пожалоть! 

Спасибо за тёплые слова! Он на самом деле такой и есть :rolleyes:...

В 13.10.2016 at 11:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением котика! И с продвиженями! Птичка прелесть.!

Надюша, приветствую! 

Eugenia Golopuzenko и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в