18 июня 2017 1 час назад, Olka сказал: у нас страдает только драцена Мне пришлось отказать от драцены... кошка обгрызала ее под ежика. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Мне пришлось отказать от драцены... кошка обгрызала ее под ежика. О! Если бы я вовремя не спохватилась, мои были бы такие же ! Видимо что-то их привлекает именно в этом цветке... она их прямо притягивает: у нас свекровь гостила, открыла штору посильнее и куда-то вышла, дома - никого. Я вернулась первая - большая орхидея на полу, драцену поедена... вот только шторами и спасаюсь пока... Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем полночный привет! Я быстренько показаться - в гобелене сплелась корзинка было стало Всем солнышка titania, Хельга, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ну вот, теперь есть куда остальные цветочки поместить. Рыженькое солнышко Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 часов назад, titania сказал: Ну вот, теперь есть куда остальные цветочки поместить. Рыженькое солнышко Ага, вот только на травку поставлю корзинку, а там и цветочки можно загружать . Это наша домашняя Тигра Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оля, солнышки и на вышивке, и на фото!!!! Тигра очаровательная! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, солнышки и на вышивке, и на фото!!!! Тигра очаровательная! Надя, спасибо! Тигра да, очаровашка! Очень любим ее, вреднючку мелкую. А солнышки в гобелене ещё будут, вот травка подрастёт только . Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, цветочный гобелен прекрасен ! А солнечный рыжик еще прекраснее . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, цветочный гобелен прекрасен ! А солнечный рыжик еще прекраснее . Алена, спасибо! Рада что тебе понравилось! Заходи ещё ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, приветик. у тебя классно тут. Процессы все восхитительны.Молодец. Так держать. Буду забегать, любоваться ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Оля, приветик. у тебя классно тут. Процессы все восхитительны.Молодец. Так держать. Буду забегать, любоваться Вера, спасибо! Конечно забегай, всегда рада гостям ! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Прошла почти неделя, я несу небольшой отчёт, Гобелен - нарастила травку, теперь можно и к цветочкам приступать. было стало А это душа не выдержала, все-таки заказала я себе наборчики на Севе с трудом засовывая наборы в закрома, в очередной раз задала себе вопрос: "Оля, когда? Когда ты все это будешь вышивать?"... Хельга, Natashik1978, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, красота! В гобелене остался самый смак. Пополняшки очаровательны. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, как хорошо у тебя гобелен растет. Как же мне этот букет нравится . 9 часов назад, Olka сказал: раз задала себе вопрос: "Оля, когда? Когда ты все это будешь вышивать?"... Оля, этот вопрос мучает многих из нас . Прикольные пополнения. От этого лиса просто балдею. Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 10 часов назад, Olka сказал: А это душа не выдержала, все-таки заказала я себе наборчики на Севе с трудом засовывая наборы в закрома, в очередной раз задала себе вопрос: "Оля, когда? Когда ты все это будешь вышивать?"... Оль, отличный выбор! Бык мне безумно нравится. Может зимой себе прикуплю. Лисенка я уже вышила (спасибо подругам по игле ) А жирафиков таких я что-то и не помню даже. Очаровательный сюжет. Nadinka-Blondinka, Selinta и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 часов назад, titania сказал: Оля, красота! В гобелене остался самый смак. Пополняшки очаровательны. Елена, да, надеюсь сегодня вечером удастся приступить к смакованию . Спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, как хорошо у тебя гобелен растет. Как же мне этот букет нравится . Алена, просто сейчас вышиваю только гобелен, вот и растёт. Долго ждал своего часа, надо его уже закончить, пока он, бедненький, мхом не зарос ... 5 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, этот вопрос мучает многих из нас нервно подергиваюсь 5 часов назад, Fcmrf сказал: . Прикольные пополнения. От этого лиса просто балдею. И я от лиса балдею... и от быка... и от жирафиков, у них такие реснички ... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Оль, отличный выбор! Бык мне безумно нравится. Может зимой себе прикуплю. Лисенка я уже вышила (спасибо подругам по игле ) А жирафиков таких я что-то и не помню даже. Очаровательный сюжет. Оля, спасибо, я знала что ты меня поддердишь Лиса твоего я видела, он мне и до этого нравился (сразу при анонсе оказался в хочушках вместе с быком, а жирафики ещё до них были), а уж как увидела твой отшив - руки потянулись, но курс скакнул вверх и это меня попридержало. А потом зашла в тему к Жене Лапушок - и все, а ещё и курс упал, тут уж душа не выдержала ... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, мне кажется, у тебя вообще скромнющие закрома!!! Или не все выложено..... На мой взгляд, задаваться вопросом "когда я буду все это вышивать" надо начинать, когда закрома за 200 перевалили... Так, чтобы время и приоритеты правильно расставить.. а тебе можно пополнять и пополнять их!! Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, уж не допусти зарастания гобелена мхом! Пусть лучше нитками зарастает соответствующих цветов! Прирос он у тебя солидно и мне очень нравится, как вырисовываются детали, большие и маленькие. Пополняшки такие, что устоять невозможно! Такие зверики душевные! Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, поздравляю с продвижением. А пополняшки милые какие! Да не важно,когда мы это все будем отшивать,для меня например прикольна моя коллекция наборов. Разонравились, обменяла, подарила. Зато это твоя личная коллекция! И это круто Хозяйка смешных зверей, Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, мне кажется, у тебя вообще скромнющие закрома!!! Или не все выложено..... На мой взгляд, задаваться вопросом "когда я буду все это вышивать" надо начинать, когда закрома за 200 перевалили... Так, чтобы время и приоритеты правильно расставить.. а тебе можно пополнять и пополнять их!! не все выложено... далеко не все... по поводу 200 ты меня, Надя, озадачила: теперь ведь считать придётся Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Оля, уж не допусти зарастания гобелена мхом! Пусть лучше нитками зарастает соответствующих цветов! Прирос он у тебя солидно и мне очень нравится, как вырисовываются детали, большие и маленькие. Пополняшки такие, что устоять невозможно! Такие зверики душевные! Марина, буду стараться... конечно периодически ручки тянутся к новым наборам, но пока сила воли ещё есть себя остановить... На пополняшки вчера весь день любовалась: достану один, порассматриваю, отложу, возьму, подержу, порассматриваю, уберу, достану другой, и т.д.по кругу ... А может мне уже к доктору надо-ть? МарСанна, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, Sky026 сказал: Оля, поздравляю с продвижением. А пополняшки милые какие! Да не важно,когда мы это все будем отшивать,для меня например прикольна моя коллекция наборов. Разонравились, обменяла, подарила. Зато это твоя личная коллекция! И это круто О! Вера!!! Зришь в корень - я вообще тащусь от своих закромов, и главное - ничего не разонравилось пока... очень люблю из рассматривать, и показывать (правда для неподготовленной психики лучше не надо). Сестры с мамкой ржут надо мной, говорят что я магазин или оградила, или собираюсь открывать ... Спасибо за поздравление, двигаю гобелен по-тихонько. Путешественница, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, Olka сказал: О! Вера!!! Зришь в корень - я вообще тащусь от своих закромов, и главное - ничего не разонравилось пока... очень люблю из рассматривать, и показывать (правда для неподготовленной психики лучше не надо). Сестры с мамкой ржут надо мной, говорят что я магазин или оградила, или собираюсь открывать ... Спасибо за поздравление, двигаю гобелен по-тихонько. Оля,нас никто не может понять,как для нас это важно. Мой муж тоже говорит ну вышила один набор ,купи следующий,зачем копить Так в этом весь же прикол. И не объяснишь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение