30 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Оля,нас никто не может понять,как для нас это важно. Мой муж тоже говорит ну вышила один набор ,купи следующий,зачем копить Так в этом весь же прикол. И не объяснишь. Вышивательный хомякоз неизлечим))) мало того, он прогрессирует, если не бороться с ним вакциной под названием Жаба))) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 часов назад, Olka сказал: А может мне уже к доктору надо-ть? ага, сходи. Только тщательно выбирай, чтоб доктор вышивающий не оказался ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: ага, сходи. Только тщательно выбирай, чтоб доктор вышивающий не оказался Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вышивательный хомякоз неизлечим))) мало того, он прогрессирует, если не бороться с ним вакциной под названием Жаба))) Ольга, вот как только жаба немного отпускает, так хомяк сразу же разнуздывается... и ведёт себя весьма нескромно, порой даже вызывающе.... ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Закрома действительно шикарные Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 часа назад, Kimota сказал: Закрома действительно шикарные Ольга, шикарные... времени бы ещё на все найти... MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 минут назад, Olka сказал: Ольга, шикарные... времени бы ещё на все найти... У меня та же история) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 17 часов назад, Kimota сказал: У меня та же история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Привет-привет! Рада видеть всех кто смог забежать на мою страничку. Я принесла продолжение гобелена - закончен 6 лист. Осталось ещё 3. А сейчас - показ: было стало и что есть на сей момент Несмотря ни на что в Москве цветёт липа и ирисы, а это значит что лето все же наступило Но у нас опять холодно и дождливо... прямо как в Лондоне... но я очень надеюсь, что следующая неделя будет тёплой, как и обещают синоптики. А посему всем желанной погоды: кому дождичка, а кому и солнышка titania, Наруся, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оль, открыла страничку и сначала подумала, что это все живые цветы )) Даже мысль мелькнула, а где же вышивка? ))) А потом дошло, что это же твой прекрасный гобеленовый букет! Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Оль, открыла страничку и сначала подумала, что это все живые цветы )) Даже мысль мелькнула, а где же вышивка? ))) А потом дошло, что это же твой прекрасный гобеленовый букет! Оля, спасибо! На самом деле выглядят как живые, особенно если смотреть отдалённо. Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Цветы шикарны. И корзинка хорошо ими заполняется. Оля, твой гобелен компенсирует недостаток солнечного лета. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля,ну цветочки двигаются. Скоро дошьешь,немного осталось ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 12:06, titania сказал: Цветы шикарны. И корзинка хорошо ими заполняется. Оля, твой гобелен компенсирует недостаток солнечного лета. Елена, спасибо! Цветочки в самом деле яркие и солнечные! Хотя бы так: устрой себе лето сам ... titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 22 часа назад, Sky026 сказал: Оля,ну цветочки двигаются. Скоро дошьешь,немного осталось Вера, да, двигаются. Сейчас шью фон, как-то медленно идёт хотя казалось бы шей да шей одним цветом... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Всем привет! Пока по телеку показывают Нашествие, слушаю музыку и решила написать небольшой отчётец. А что, про "Свет в оконце" очень даже весело пишется . Гобелен: интересного мало. Шью фон: было стало Шила я шила фон, и что-то чувствую, что совсем туго идёт... И решила я крестики посмотреть. Залезла в закромах, первым в руки попался Трамвай от Панны. И решила я открыть набор - глянуть, что и как внутри.... Ну и решила, что обратно уже не упакую - упаковку неудачно вскрыла (или удачно?) и не заметила даже как нашлась середина, тряпочка натянулась в рамку и вот я уже сижу и вышиваю... и тут до меня доходит: я у ж а с н о соскучилась по крестикам!!! Отшив прилично вдруг осознала, что даже края не обметала... Итак, Трамвай - это за 3 дня а это за сегодня Подушка шилась совсем мало, пока ждала зубного утром поковыряла в машине На этом все. Всем лёгкой и приятной рабочей недели... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, вот это ты соскучилась по крестикам - раз и целый трамвай отмахала. Да, серый фон в гобелене довольно нудно вышивать, но впереди опять цветочки ждут. Sky026, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 9 часов назад, titania сказал: Оля, вот это ты соскучилась по крестикам - раз и целый трамвай отмахала. Да, серый фон в гобелене довольно нудно вышивать, но впереди опять цветочки ждут. Елена, спасибо. Я и сама неожидала что так получится. Но в Трамвае ещё есть чем заняться, а в гобелене цветочки не за горами. А пока - пошла дальше колупать фон... Sky026, Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Удачно ты так в закрома заглянула )) Чудесный трамвайчик! И уже почти готов ) Фон в гобелене отлично продвинулся! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Удачно ты так в закрома заглянула )) Чудесный трамвайчик! И уже почти готов ) Фон в гобелене отлично продвинулся! Оля, да, удачно так сложилось. В принципе шьётся довольно легко несмотря на частую смену цветов. С фоном борюсь . Хельга, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 17.07.2017 at 02:46, Olka сказал: Ну и решила, что обратно уже не упакую - упаковку неудачно вскрыла (или удачно?) Оля, как по мне, так ты очень даже удачно упаковку вскрыла . С новым процессом! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, как по мне, так ты очень даже удачно упаковку вскрыла . С новым процессом! Алена, спасибо! согласна... весьма удачно ... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оля,как к тебе удачно трамвайчик в руки прыгнул! Красивый такой. Жду отшива Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Оля,как к тебе удачно трамвайчик в руки прыгнул! Красивый такой. Жду отшива Ой, Вера, и не говори!!! Отшиваю с огромным удовольствием. Надеюсь смогу скоро показать его во всей красе ... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Привет всем, кто нашёл время посетить мою темку. Рада вас видеть ! А я сегодня пришла зеленить гайку - событие для меня редкое, от того в разы приятное ! Трамвай. Сначала впечатления: основа - Линда 27 Гамма, мулине Гамма 20 цветов, если не ошибаюсь. Крест в 2 нити, полуокрестность в 1 и 2 нити, бэк-Стив в 1 и 2 нити. Люблю равномерку, поэтому шилось для меня очень приятно и довольно легко, несмотря на частую смену цветов в самом трамвае. Честно говоря есть некие сомнения относительно оправданности неких одно-двух-трёх клеток в дизайне каким-нибудь очень-очень близким по тону цветом, который в реале не разглядишь, только на схеме - там они помечены другим символом... ну да ладно... Хочется предупредить тех, кто решит стирать работу - стирайте до бэка... Иначе все у вас обвиснет... Проверено собственным горьким опытом: решила слегка освежить работу и то, только потому что делала попытку разметит ткань и была мааааааленькая синенькая полоска маркером. Ну, думаю, слегка ополосну... Бэк провис ТАК сильно, что большую половину пришлось пороть и перешивать заново. А сейчас процесс было стало И финальные фото Selinta, titania, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение