9 мая 2014 Оля, с продвижением на вышивальном фронте! Розовая феечка чудо как хороша Розы и васильки обещают быть произведением искусства Легких крестиков и отличного настроения Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танечка-tatusja, ГАЛИНА(_С), Машуня (Maria FUWA), девочки, спасибо что нашли минутку забежать! ОЧень рада вас видеть !!! Я немного похвалиться своими небольшими продвижениями. Во-первых, почти закончила розочку в Фее: было стало Во-вторых, гобелен медленно, но движется. Очччень нравится его вышивать. Вот только делема: начала его шить парковкой, но сейчас вижу места стыковки рядов и меня это несколько напрягло, мне кажется, что каждый ряд отдельно... Поэтому стала вышивать по цветам, это медленнее, но картина смотрится целостной. Девочки, кто вышивал или вышивает парковкой, подскажите, может это у меня воображение разыгралось?.. Итак, было и стало А еще есть задумка вышить вот такую метрику на свадьбу брату моего любимого супруга. Свадьба намечена на август месяц, так что думаю успею. Канву уже начинаю размечать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Оля, с продвижениями! метрика с юмором! будет супер! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Розочка просто очаровательная , скорейшего завершения) В гобелене - легких стежочков) Метрика будет супер! Ждем первый отчет Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Pugovka, tatusja, Wian, девочки, спасибо! Честно говоря, еще неделю назад хотела выложить продолжение работ, да все никак не удавалось выкроить время. Но сейчас твердо решила это сделать, и вот. Продолжение в Феечке небольшое, но розочка завершена, шью полукрест вокруг: было стало Закончила розочку и в гобелене, перехожу к василечкам: было стало А теперь дебют - Анкор, Молодожены ( Just Married). Первый раз шью анкоровский набор. Впечатления неоднозначные: ниточки понравились, шелковистые, приятные, мягкие, на кончиках, правда, мохрятся, на это не является большое проблемой. А вот канва мне не понравилась: мягкая, местами отсутствуют дырочки, так что втыкаю иглу по своему усмотрению. Схема мелкая, все значки черно-белые, и не очень ярко напечатаны, так что все время приходится напрягать глаза, да еще и на сгибах быстро перетерлась, а там как раз похожие значки, в общем пришлось повозиться, прежде чем разобрала, какой где. Но все эти мелкие напряги в целом не портят удовольствия от работы, только немного замедляют скорость отшива, а хочется поскорее закончить, чтобы по приезду в Москву оформить. Итак: начало продолжение veravas, Каори, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Привет всем, кто заглянул в мою темку! Сама себе отчиталась, сама посмотрела ... Покажусь еще раз, тем более есть что показать. Может и еще кто посмотрит? Итак, закончила вышивать метрику. Выкладываю так же и промежуточные фото самого процесса: Законченная метрика, с пылу с жару: А это мы постираны-поглажены Ох и намучилась я с бэком! ТАК тяжело он мне еще никогда не давался, в Рождественской деревне я справилась с ним быстрее, чем в этой маленькой метрике. Зато научилась теперь бэкать не по клеточкам, а между А это Феечка, тоже немного подросла - у нас появилась юбочка, и расцвела еще одна розочка: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оля, метрика супер! такая позитивная! и розочки очень красивые получаются! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оля, с завершением метрики!Так красиво Феечке и гобелену скорейшего продвижения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 ИНтересная метрика, хорошо получилось! И Фея хороша тоже. Удачи! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Всем-всем привет! Пока любимый муж занят важными делами, решила похвалиться немного: я начала вышивать "Сокола" от Анкор. Очень мне понравилась эта птичка, как раз под стать моему ненаглядному. В общем, это будет подарок ему на юбилей. Буквально одно фото, остальные потом: Канва Аида 18 (давненько я на ней не шила), ниточки тоньше, чем у Дима, очень приятные. Уже вышита половина птицы, начала вторую, но тут муж вернулся с вахты. Так что на 4 недели спрятала... Очень надеюсь успеть к январю, но если вдруг не успею, то у нас еще есть дата в апреле ... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Пуговка, Татуся, Любушка! Спасибо, девочки! Честно говоря, интернета пока нет дома, как только подключим, найду время и похвалюсь продвижением в Фее и покажу оформленную метрику, которую уже подарили брату моего мужа на свадьбу в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 С новым процессом, отличный получится подарок! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ох,я Солоха!Все пропустила!Какая метрика интересная!Очень хочется посмотреть на оформленную.За Соколом буду внимательно наблюдать.Давно на него посматриваю.у нас фамилия Сокол.интересно какой он по сложности. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Olka, Оленька,а как Ваш сокол поживает? Уже родился или как? Охота на него глянуть... Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Вот я птичка черная, ворона в смысле... Столько пропустила: забегаю в галерею, посмотреть новинки, а по темам пробежаться особо и некогда... Думаю, я ведь и не работаю, только детьми занимаюсь и домом, а как же девочка все успевают? Стыдно... natlus, Antaliya, Козочка, девочки, спасибо всем, кто поздравил с Днем рождения. Очень приятно, спасибо, дорогие! kukusja, вот уже не первую неделю пытаюсь выложить продолжение по соколу. Он еще не родился, но мы пересекли экватор ! Сейчас скину фотки с телефона и выложу сегодня. Спасибо, что забегаете! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ну вот! Дети уложены, посуда помыта, к школе все приготовлено. Можно немного отвести время для приятного. Итак, небольшие продвижения в Феечке, к моему стыду, я ее еще не закончила... Теперь о моем Соколе. Я, конечно же, надеялась "а вдруг успею", но не успела вышить ко Дню Рождения мужа. Ну, ничего... к следующему году точно успею ! Итак, как он рос: А сейчас мы вот на этом этапе: Татуся и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я с вами пока не прощаюсь. Были еще несколько небольших процессов. Один из них - это сюрприз для Александры. CM Design, схема из интернета, канва Аида 14 светло-голубая, нитки: какие-то по ключу в ДМС, какие-то заменены на Мадейру, а вот звезда вообще какие Chemeleon Вот как это было: А это открыточка для любимого мужа. Ну, вместо Сокола ... Схема тоже из интернета, нитки: ДМС по ключу и несколько заменены на Мадейру, канва Аида 14 белая. Татуся и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, какие процессы чудные! Открыточки такие милые, хорошенькие! Сокол шикарный! Надо такую бесподобную птицу дошить Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Хельга, Ольга, спасибо! Я активно занимаюсь этим вопросом. стараюсь использовать каждый момент! Самой уже не терпится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Охо-хо-хоненьки хо-хо... Как долго я тут не была... Всем привет! Столько времени прошло, и столько перемен.... Начала новый процесс, как раз на Новогоднюю тему (очень уж хочется праздника)... "Поцелуй для снеговика" от ДИМ... Очень нравится картинка, столько позитива. Показываю чего навышивала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение