3 ноября 2015 Почему то одна фотография перевернулась... Но в целом, понятно. За это время закончила вышивать Сокола и Фею розового сада. К сожалению, все фотографии остались в телефоне, который так не вовремя сломался. Так что придется фотографировать снова. Работы пока не оформлены. И честно говоря пока не знаю, когда смогу этим заняться: на носу ремонт в новостройке... Сегодня получили ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оль, поздравляю с ключами и ремонтом))) А процесс замечательный! я с удовольствием его шила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля, спасибо! Рада тебя видеть в своей "почти забытой" темке . Да, процесс доставляет много радости! Очень нравится его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 В честь праздника небольшой отчет о продвижении в Поцелуе для снеговика: было стало И всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вперед, вперед, вперееед! Новый год уже скоро! Легких крестиков, Оля! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вперед, вперед, вперееед! Новый год уже скоро! Легких крестиков, Оля! Юля! Рада тебя видеть! Спасибо! Очень заразительный призыв ! С преогромным удовольствием последую ему. А пока покажу чего наваяла: Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оля, чудесный дизайн у тебя в работе. Он очень известный и вышито их множество, но от этого он не становится менее чудесным Очень здОрово получается! Желаю скорейшего завершения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Женя, спасибо! ну, а я с продолжением. Скоро закончим шапку, и примемся за елочки. Вообще-то осталось не так много, вроде бы.... Но канва то 18! Так что получается еще успею насладиться процессом Selinta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Оля, молодец! Чуть-чуть осталось Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ну какой же лапусючный дизайн, прям милота-милота Осталось совсем чуть-чуть. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Снеговик готов, а там и елочки подрастут marysolga и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всем заскочивший ко мне - привет!!! 23 часа назад, Julia80 сказал: Оля, молодец! Чуть-чуть осталось Да, Юля, дело движется к завершению! Сама уже жду... 21 часа назад, Жекочка сказал: Ну какой же лапусючный дизайн, прям милота-милота Осталось совсем чуть-чуть. Женя, мне самой ужжжжжжасно нравится!!! Скоро-скоро финишная прямая (или кривая?). 18 час назад, ОльгаВл сказал: Снеговик готов, а там и елочки подрастут Ольга, спасибо! Снеговику осталось помпон доделать - и за елками!!! Сегодня-завтра выложу продолжение :). Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оля, с Днем рождения! Любви, здоровья и пусть все мечты осуществляются! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ольга и Юлия! Девочки, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!!! А у меня есть что показать. Я, наконец-то, закончила с крестиками и полукрестиками, и приступила к бэку. К сожалению, не удаётся уделить много времени любимому занятию, но я стараюсь. А пока без деталек: А ещё начала подушку от Панны, Лондонский дождь. Это мой процесс-ожидание: вышиваю пока жду дочку с английского. И первые крестики Selinta, marysolga, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Урааааа! Я, наконец-то, закончила этот милый дуэт Снеговика и девочки. Итак, закончила бэк А это уже с фрузиками и детальки и так, для настроения Немного продвинулась подушка, но совсем чуть-чуть А это мои милахи: дочка Ярослава в образе Эльзы и Мальчик-улыбка (так в группе называют Лёню) с мамой Selinta, Жекочка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Привет всем, кто заглядывал и спасибкал, и тем кто заглянет! Пришла сообщить о том, что начала новый процесс. Design Works, Pansy Floral, размер 35 на 35. Канву, правда, заменила на Linda 27, но думаю, что лучше было бы взять Cashel 28, но уже поздновато... Сразу влюбилась к этот дизайн как только он появился в новинках. И вот наконец-то в честь своего дня рождения смогла купить его себе на подаренную сумму, вместе с ещё одной красотой Итак, начало Фиалок сейчас уже вышито вот сколько Путешественница, belyasik, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оля, замечательные цветочные наборчики! Первая фиалочка многообещающая, очень красиво Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 И снова Здравствуйте! Забежала кое-что показать, а точнее - "позеленить" гаечку, кажется это у нас теперь так называется . Наконец-то развернула своего Сокола, надеюсь в ближайшее время сдать в багетку, ну и сделала несколько фоток. Итак, Сокол: Теперь более детально: . . . . И покажу небоьшое продвижение в Фиалках Всех с праздниками: наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением! Здоровья всем вам и вашим семьям!!! belyasik, Хельга, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Как же сокол хорош! Красавец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 какой же он красавец! шикарная птица! а весь этот бэк и французы! браво. надо, надо оформлять. а фиалочка-то какая немаленькая получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Спасибо, Ольги! Да, Фиалочки по размеру 35 на 35, не маленькие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Забежала в тему всех поприветствовать и похвалиться оформлением Сокола от Анкор - двойная рама, музейное стекло. Нижняя рама с льняным покрытием. Верхняя рама имитирует отблеск заката в поле: и покрупнее рамочку, при прижавшем рассмотрении на ней как будто нанесены травинки заодно похвалюсь продвижением в Фиалках и передвигая раму . Сейчас перешла вниз на вазу. Selinta, Морская, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оленька, сокол хорош. Замечательное оформление. Мои поздравления. Анютки милейшие получаются. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Сокол такой серьезный и оформление у него серьезное ))) Очень здорово смотрится Фиалочки растут... красивые! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение