Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Оль, сокол потрясающий :clapping:

И фиалочки хорошо растут!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Юля, девочки, спасибо ! Растут по-тихоньку... Хочется прибавить темпа, но никак не удаётся, к сожалению. Ну да ладно, мы будем медленно, но верно :)...

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Быстренько покажу продвижение по Лондонскому дождю, который предполагается быть подушкой. Поскольку вышиваю его только по 2 часа в неделю, только мне его ещё шить и шить... Итак, 

image.thumb.jpeg.c2c4a67dec6fcd5200a11a0... 

Natashik1978, Хельга, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, лондонский дождь! Эта серия подушек - моя последняя любофф!!! Мечтаю о большом балконе с белой отделкой, где на маленьких и уютных креслах будут эти подушки, хоть все, хоть только четыре )))

Буду с нетерпением ждать продвижения!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15 февраля 2016 г. at 13:10, Natashik1978 сказал:

Ох, лондонский дождь! Эта серия подушек - моя последняя любофф!!! Мечтаю о большом балконе с белой отделкой, где на маленьких и уютных креслах будут эти подушки, хоть все, хоть только четыре )))

Буду с нетерпением ждать продвижения!

Наташа, наши мечты практически совпали! Сама влюбилась в эти подушки с первого анонса! Вот теперь неторопясь вышиваю в новую квартиру. Правда пока окончательно не определилась, куда - в гостиную или на балкон. Но мне ни к спеху, ремонт ещё не начали. 

Ну, раз уж зашёл разговор о подушке, покажу продвижение за 9 дней: image.thumb.jpeg.1830447a74b4d494599dd53

И похвалюсь половинкой красивой вазы, которая у меня нарисовалась:

image.thumb.jpeg.decbf6ba8dea8b0185e4e41

а это мы такие во всей красе сейчас

image.thumb.jpeg.5b8ee74412f5ffd28cc52c6

S4astlivaja, Natashik1978, МаринЭ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка пока очень загадочная... Оль, а ты ее одну будешь вышивать или пару ей тоже?

В цветочках у тебя канва так интересно размечена, точнее подписана, как шахматная доска ))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Подушечка пока очень загадочная... Оль, а ты ее одну будешь вышивать или пару ей тоже?

В цветочках у тебя канва так интересно размечена, точнее подписана, как шахматная доска ))

Оля, рада видеть! 

Подушки у меня 2, те что первыми появились: Лондон и Париж. Я их почти сразу купила, только не сразу приступила к процессу :rolleyes:. А там дальше посмотрим, ещё же появились из этой серии. Зависит от того, куда же все-таки определю. А выглядит может и загадочно. Мне вспомнилось "вышел месЦ из тумана...",

постепенно все появляется :P.

А разметка такая, потому что в первом наборе, который стала шить с разметкой, так было. Мне очень удобно. Вот и продолжаю, уже по привычке :).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, подушечка пока мрачновата, но мы то знаем...

Вазочка замечательная, да и анютки очень милые...

Умничка, продолжай.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы! 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, приветствую! 

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, подушечка пока мрачновата, но мы то знаем...

Вазочка замечательная, да и анютки очень милые...

Умничка, продолжай.

Наташа, да, если не знаешь, что там будет, то даже не столько мрачновата, сколько немного жутковато :crazy:, но, как ты и сказала, мы то знаем ;).

А Анюток люблю нежной любовию... С первого взгляда...

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Красивые процессы! 

Марина, спасибо!

Поделиться сообщением

Привет всем! Принесла небольшое продвижение в Фиалках: наконец-то закончила вазу и сделала бэк на ней и нижних двух цветках. Зацените: 

Это в целом вышитые крестики, пока без бэку image.thumb.jpeg.e1138d0991da814db64fc3f

А это с бэком с одного края image.thumb.jpeg.52ac8c2e7fc36cec4c1157e

и с другого image.thumb.jpeg.3f27435c04e472bcd28a7ff

И немного пошила подушку, деревце уже не так пугающе выглядит :ph34r:

image.thumb.jpeg.96a9b5fe60cd614e3e9059e

Поделиться сообщением

Оля, фиалки чудесные получаются :girl_in_love: Такие цвета красивые и нежные, ваза тоже в таких мятно-салатовых оттенках, очень выгодно подчеркивает сами цветочки. Красотища!

Деревце на подушке вовсе не устрашающее ))) Пока, конечно, сложно представить всю картинку, но мы-то знаем...:wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черт возьми, а мне так нравится. Фиалочки чудесные, ваза замечательная. Все вместе смотрится очень здорово.

Подушечка растет, прямо предвкушаю, какая она будет красавица. Я уже думаю, а пусть балкон яркий image.thumb.jpeg.200500932ba832be2916b37, а подушечки оттенят. Кстати фиалочки здесь будут шикарно смотреться!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Наташа, приветствую! Рада видеть! 

В 7 марта 2016 г. at 21:05, Жекочка сказал:

Оля, фиалки чудесные получаются :girl_in_love: Такие цвета красивые и нежные, ваза тоже в таких мятно-салатовых оттенках, очень выгодно подчеркивает сами цветочки. Красотища!

Деревце на подушке вовсе не устрашающее ))) Пока, конечно, сложно представить всю картинку, но мы-то знаем...:wink:

Женя, меня саму привлекла именно цветовая гамма в Фиалках. Ну, неравнодушна я к фиолетово-мятным оттенкам :wub:.

Согласна, пусть Подушка пока и неказиста, но то ли ещё будет ;)...

В 7 марта 2016 г. at 21:34, Natashik1978 сказал:

Черт возьми, а мне так нравится. Фиалочки чудесные, ваза замечательная. Все вместе смотрится очень здорово.

Подушечка растет, прямо предвкушаю, какая она будет красавица. Я уже думаю, а пусть балкон яркий image.thumb.jpeg.200500932ba832be2916b37, а подушечки оттенят. Кстати фиалочки здесь будут шикарно смотреться!

Какой сочный балкон! Очень нравится! 

По поводу балкона я тебя поняла! Симпатишный... По поводу своего его точно не решила с цветовой гаммой, но времени ещё достаточно, успею. А Подушечка будет в самом деле красотка ;)

А Фиалочка предположительно вышивается для кухни-гостиной... Но все может и поменяться :P.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые фиалки получаются 761410806.png

А балкон :girl_in_love:(тоже такое хочу:girl_sigh:)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Очень красивые фиалки получаются 761410806.png

А балкон :girl_in_love:(тоже такое хочу:girl_sigh:)

Ольга Владимировна, спасибо! Ваши фиалковым тоже великолепны. А я планирую кухню в бело-ванильном и салатовый-зеленом цветах.., ну, опять же, если ничего не изменится, а то мы девушки можем быть непредсказуемыми :rolleyes:...

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в процессах!

Фиалочки хорошенькие! Весна... цветочки :tender:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, с продвижением в процессах!

Фиалочки хорошенькие! Весна... цветочки :tender:

Оля, спасибо! Да, продвигаемся по-немногу. А вёсна нас и на улице, просто волшебные 2 дня... 

Заатра передают снег с дождем...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я! Всем привет! Решила немного похвалиться. Сделала себе любимой небольшой подарочек для поднятия настроения. Сделала, так сказать, мечту - былью. Итак: 

Давно заглядывалась на Шиповник, и вот он мой! Правда, хочется канву на равномерку поменять, так что надо ещё прикупить тканюшку 

image.thumb.jpeg.dfa6fa08fc78184f2c985a2

Розы и вишня тоже давно нравятся, так почему бы и нет? 

image.thumb.jpeg.4fd83b8d9af01d625e8f1c8

Вышить Маки - давнее желание. Решила, что настал момент, надо реализовывать  

image.thumb.jpeg.708d66319b9e48c9325cca1

Ну и пару малявок на майки дочке и племяшке, но к сожалению, второй уже на момент сборки заказа не оказалось... Так что пока одна 

image.thumb.jpeg.a54a795f3db38f8d025645b

А ещё я передвинула раму на Фиалках. Вот что имею на данный момент 

Было image.thumb.jpeg.131bef1b19d4a19ec56a1c0

стало image.thumb.jpeg.1af792d70b61b97d09dd76b   image.thumb.jpeg.e3c6712d32ba27d31426c64

Поделиться сообщением

Оля, обновки замечательные! Мне все нравятся, но шиповник особенно!

Фиалки очень красивые, цвет как у настоящих.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, обновки замечательные! Мне все нравятся, но шиповник особенно!

Фиалки очень красивые, цвет как у настоящих.

Марина, спасибо!

сама облизывалась на этот Шиповник с того самого момента, как он в новинках появился. Прямо хочется сразу же и начать...

с Фиалочками так, да, согласна... Настоящие...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные подарки ты себе сделала :good: Правильно, надо радовать себя любимую :wink:

Шиповник потрясный и шмели или пчелки милейшие вокруг него кружат. Маки тоже очень понравились.

Фиалочки чУдные у тебя получаются. Скоро закончишь. И сразу за шиповник..?:rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, шикарные подарки ты себе сделала :good: Правильно, надо радовать себя любимую :wink:

Шиповник потрясный и шмели или пчелки милейшие вокруг него кружат. Маки тоже очень понравились.

Фиалочки чУдные у тебя получаются. Скоро закончишь. И сразу за шиповник..?:rolleyes:

Женя, рада видеть! 

Шмели (или пчёлы :wink:) сыграли непоследнюю роль в привлекательности этого дизайна для меня... Даже не знаю, почему, ведь я не большая любительница насекомых :). Фиалки хочется, конечно, поскорее закончить. Но думаю, что после них все-таки надо взяться за гобелен, а то лежит он без моего внимания уже больше года, непорядок :unknw:. Но признаюсь, очень хочется начать Шиповник... 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного освежу темку... 

Всем привет!

хочу похвалиться Фиалочками, мы подросли, расцвела ещё одна фиолетовая красотка. Подросла зелень, вырос бутончик. Вот как то так: 

image.jpeg

Ну и чуть-чуть Подуха прибавилась, но совсем скромно... Было мало времени, не удалось повышивать пока дочку ждала, по делам бегала. 

image.jpeg

А ещё натянула таки гобелен на раму... Осталось достать и собрать станок, и можно прилаживать...

Жекочка, Selinta, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в