Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совёна,

какой хорошенький натюрморт :) Эххх, обзавидовалась, я б тож на работе повышивала б, только кто мне разрешит. Благо, хоть на форум можно заходить :)

Да мне бы тоже кто разрешил :sarcastic_hand:Вышиваю по утрам пока никто не пришёл :scare:

Поделиться сообщением

Юля просто не может не начать его шить! Юля, ты должна! (считай, что это у меня помидоры, а то смотри почтой пошлю :diablo_dobryi: , как раз сгниют, пока доедутЬ :blum: )

Да, да, да :jaza:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! какая замечательная у тебя отдыхалочка!give_hea.gif

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, это будет замечательный натюрморт! У меня на прошлой работе его секретарша вышивала! (Причем тоже только на работе)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль! ну очень классное это средиземноморское :l_sunny:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она может и начала бы.... но ее надо расчертить... на встрече нереально.... :unknw:

Юля, неси ко мне на работу, расчерчу!! Светло и времени полно! :good:

Машк, спасибо!Ты настоящий друг! :friends: Но совесть моя не позволит мне ТАК тебя загрузить :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашунь, умничка! Отличный пример того, что лучше хоть по 20 минут в день вышивать, чем не вышивать вообще :victory: Красиво получается (буду стремиться к такому же :wink: )

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машк, спасибо!Ты настоящий друг! :friends: Но совесть моя не позволит мне ТАК тебя загрузить :give_rose:

:girl_cray:

Поделиться сообщением

Сашунь, умничка! Отличный пример того, что лучше хоть по 20 минут в день вышивать, чем не вышивать вообще :victory: Красиво получается (буду стремиться к такому же :wink: )

Медленными шагами двигаемся к цели :)

Мне интересно, у тебя хоть чуть-чуть желание появилось что-нибудь начать вышивать? phil_26.gif

Поделиться сообщением

Медленными шагами двигаемся к цели :)

Мне интересно, у тебя хоть чуть-чуть желание появилось что-нибудь начать вышивать? phil_26.gif

Сашунь, даже боюсь писать (чтобы не сглазить :secret: ), но появилось :victory: . Беда только в том, что в выходные- ну никак не получится повышивать, поэтому буду пытаться сохранить это настроение до следующей недели.

Поделиться сообщением

Сашунь, даже боюсь писать (чтобы не сглазить :secret: ), но появилось :victory: . Беда только в том, что в выходные- ну никак не получится повышивать, поэтому буду пытаться сохранить это настроение до следующей недели.

А у меня так появилась, что сегодня иду в салон (маник, педик, стрижка) и беру с собой Лыжу :crazy: .

Поделиться сообщением

А у меня так появилась, что сегодня иду в салон (маник, педик, стрижка) и беру с собой Лыжу :crazy: .

О, Машк, а я вчера постриглась и покрасилась, а сегодня на маникюр иду :drinks:...правда с собой ничего не брала :wink:

Поделиться сообщением

Маникюр и вышивка сложно сочетаются)

Поделиться сообщением

Маникюр и вышивка сложно сочетаются)

Нууу, было бы желание... :smile:

Поделиться сообщением

Нууу, было бы желание... :smile:

Ага, пока руки мокнут, можно попросить маникюршу повышивать, че зря сидеть :rofl:

Поделиться сообщением

Ага, пока руки мокнут, можно попросить маникюршу повышивать, че зря сидеть :rofl:

Правильно, чтоб не расслаблялась :sarcastic_hand:

Ой девочки, не могу :tatice:

Поделиться сообщением

Креативно мыслите) пора копилку неожиданных идей открывать) там уже прикалывание схемы к впередисидящему пассажиру и ваша идея)

Поделиться сообщением

Саша! Так давненько ничего нам не показывала. колись, чего навышивала за это время! :wink:

Поделиться сообщением

А я собиралась ещё пару недель втихую отсидеться, не получилось :crazy:

Поделиться сообщением

А ты как думала) Они тебя сторожили!)

Поделиться сообщением

Девочки, показываю сегодня оба процесса libelle_1.gif

На выходных вышивала только букет, даже с работы домой забрала, так он мне понравился, и я увлеклась. В нём осталось немного фона полукрестом и самое главное - бэк. Без бэка и чеснок - не чеснок, и ягодки больше похожи на цветы Но недолго это будет продолжаться, к следующему отчету будет готов.

Было

post-3887-1314634529_thumb.jpg

Стало

post-3887-1314634580_thumb.jpg

И куда же я без сияния wub.gif

Хотела успеть дошить кусочек пустой в ёлках, но т.к. я временно изменила ему с букетом, буду активно дошивать сейчас viannen_72.gif

Было

post-3887-1314634670_thumb.jpg

Стало

post-3887-1314634711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, ничего себе букет-то! Вроде вот только начала, а он готов (почти)! Видно полезно иногда изменять :blush: :acute: некоторым процессам.

И всё равно Сияние тоже заметно подросло!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в