17 августа 2011 Совёна, какой хорошенький натюрморт Эххх, обзавидовалась, я б тож на работе повышивала б, только кто мне разрешит. Благо, хоть на форум можно заходить Да мне бы тоже кто разрешил Вышиваю по утрам пока никто не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Юля просто не может не начать его шить! Юля, ты должна! (считай, что это у меня помидоры, а то смотри почтой пошлю , как раз сгниют, пока доедутЬ ) Да, да, да fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Сашенька! какая замечательная у тебя отдыхалочка! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какой аппетитный натюрмортик! Класс!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Сашуль, это будет замечательный натюрморт! У меня на прошлой работе его секретарша вышивала! (Причем тоже только на работе) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Саша!натюрморт очень симпотичный!яркий! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Сашуль! ну очень классное это средиземноморское Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Она может и начала бы.... но ее надо расчертить... на встрече нереально.... Юля, неси ко мне на работу, расчерчу!! Светло и времени полно! Машк, спасибо!Ты настоящий друг! Но совесть моя не позволит мне ТАК тебя загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Сашунь, умничка! Отличный пример того, что лучше хоть по 20 минут в день вышивать, чем не вышивать вообще Красиво получается (буду стремиться к такому же ) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Машк, спасибо!Ты настоящий друг! Но совесть моя не позволит мне ТАК тебя загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Сашунь, умничка! Отличный пример того, что лучше хоть по 20 минут в день вышивать, чем не вышивать вообще Красиво получается (буду стремиться к такому же ) Медленными шагами двигаемся к цели Мне интересно, у тебя хоть чуть-чуть желание появилось что-нибудь начать вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Медленными шагами двигаемся к цели Мне интересно, у тебя хоть чуть-чуть желание появилось что-нибудь начать вышивать? Сашунь, даже боюсь писать (чтобы не сглазить ), но появилось . Беда только в том, что в выходные- ну никак не получится повышивать, поэтому буду пытаться сохранить это настроение до следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Сашунь, даже боюсь писать (чтобы не сглазить ), но появилось . Беда только в том, что в выходные- ну никак не получится повышивать, поэтому буду пытаться сохранить это настроение до следующей недели. А у меня так появилась, что сегодня иду в салон (маник, педик, стрижка) и беру с собой Лыжу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 А у меня так появилась, что сегодня иду в салон (маник, педик, стрижка) и беру с собой Лыжу . О, Машк, а я вчера постриглась и покрасилась, а сегодня на маникюр иду ...правда с собой ничего не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Маникюр и вышивка сложно сочетаются) Нууу, было бы желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Нууу, было бы желание... Ага, пока руки мокнут, можно попросить маникюршу повышивать, че зря сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ага, пока руки мокнут, можно попросить маникюршу повышивать, че зря сидеть Правильно, чтоб не расслаблялась Ой девочки, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Креативно мыслите) пора копилку неожиданных идей открывать) там уже прикалывание схемы к впередисидящему пассажиру и ваша идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Саша! Так давненько ничего нам не показывала. колись, чего навышивала за это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А я собиралась ещё пару недель втихую отсидеться, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, показываю сегодня оба процесса На выходных вышивала только букет, даже с работы домой забрала, так он мне понравился, и я увлеклась. В нём осталось немного фона полукрестом и самое главное - бэк. Без бэка и чеснок - не чеснок, и ягодки больше похожи на цветы Но недолго это будет продолжаться, к следующему отчету будет готов. Было Стало И куда же я без сияния Хотела успеть дошить кусочек пустой в ёлках, но т.к. я временно изменила ему с букетом, буду активно дошивать сейчас Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Саша, ничего себе букет-то! Вроде вот только начала, а он готов (почти)! Видно полезно иногда изменять некоторым процессам. И всё равно Сияние тоже заметно подросло! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение