6 сентября 2011 Да, Саш, казалось бы такой маленький, а сколько проблем с ним Но твои уже позади Я, конечно, со своим тоже разберусь...только позже Будешь что-нибудь еще начинать?Или пока Сиянием будешь заниматься? Наверно на работу отнесу маленький наборчик от Панны. А дома только Сияние буду, должна же я его закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наверно на работу отнесу маленький наборчик от Панны. А дома только Сияние буду, должна же я его закончить А у меня на работе Мешочек счастья уже давно валяется. Запылился уже, наверно Но ты-не я, у тебя получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юлек, я смотрю у тебя не Невышанец поселился, а Депрессняк или Депрессуха... Не знаю, мальчик или девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юлек, я смотрю у тебя не Невышанец поселился, а Депрессняк или Депрессуха... Не знаю, мальчик или девочка... Маш, думаю, что оба...и судя по всему-у них еще и много детей Депрессничков расплодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А у меня на работе Мешочек счастья уже давно валяется. Запылился уже, наверно Но ты-не я, у тебя получится! Ох, прям не знаю что с тобой делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Маш, думаю, что оба...и судя по всему-у них еще и много детей Депрессничков расплодилось ага, и ты этих детишек еще некоторым на пожить отправила "Мама, сколько всего было детей, и куда Вы нас всех рассовали?" (с) (Ширли-Мырли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ага, и ты этих детишек еще некоторым на пожить отправила "Мама, сколько всего было детей, и куда Вы нас всех рассовали?" (с) (Ширли-Мырли) Нееее, все мои при мне И отправлять на поселение к кому-нибудь в мои планы не входило, это чьи-то чужие расплодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Нееее, все мои при мне может уже в садик их сдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 может уже в садик их сдашь? Я решила отвезти их на море, чтобы потонули на фиг И вместо депрессничков-невышивальцев привезу дайтебыстрееповышивальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я решила отвезти их на море, чтобы потонули на фиг И вместо депрессничков-невышивальцев привезу дайтебыстрееповышивальцев Мы надеемся, что именно так и будет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 привезу дайтебыстрееповышивальцев бери побольше! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я решила отвезти их на море, чтобы потонули на фиг И вместо депрессничков-невышивальцев привезу дайтебыстрееповышивальцев Юля, вы все таки едете!!!!!!!!! Встретимся мыслями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ура, я наконец-то оформила часть работ. Неоформленными остались пионы, их в следующий раз К подсолнухам изначально предполагалось зеленое паспарту, но в итоге такой оранжевый вариант мне понравился сразу! Средиземноморский букет было решено делать без паспарту,т.к. уже есть вышитая рамочка. И совёнок Стекло везде антиблик. Фото из мастерской, у меня еще не дошли руки сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Саша, какое классное оформление у всех работах!!! Подсолнухам замечательно идёт оранжевый цвет! Букет так благородно выглядит! А у совёнка интереснейшее паспарту, прелесть! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Все очень замечательно оформлено) Очень понравилась гамма подсолнухов) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 все работы очень красиво оформлены!!!! у совенка красивое паспарту! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Саша!!! Оформление везде такое чудесное! В моем вкусе, стиле, не знаю как сказать! В общем, я в восторге и рада за тебя!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Замечательно оформлены все работы - в каждой своя изюминка. Подсолнухи как рыжее солнышко, натюрморт изыскано благородный в этой цветовой гамме. А совенок умилительный в этом оригинальном паспарту. Молодчина! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Блеск!!! ВСЁ понравилось! Крохотный совёнок приобрёл свою индвидуальность. Подсолнушкам действительно идёт этот "домик", пусть они согревают тебя в нашу долгую мрачную осеннюю пору, а натюрмортик станет украшением кухни! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, спасибо большое за отзывы! Рада, что вам так же понравилось оформление как и мне Подсолнухи и букет уже висят на кухне, а совёнок пока ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Сашунь, какие замечательные работы у тебя получились!!! Такие милые и теплые! Совенок такой лапочка, такие у него реснички и такое оригинальное теперь паспарту Букет и подсолнухи выше всяких похвал Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 ЗдОрово! Мне ооочень нравится! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Сашенька, поздравляю! очень удачное оформление! понравилось всё, но особенно - средиземноморский букет! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Блеск!Все оформлено с большим вкусом! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение