17 января 2011 Багет очень подходит к дождику, гармонично смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, а на последней фотографии фото дочери, почти с такого же вышивка сделана? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, а на последней фотографии фото дочери, почти с такого же вышивка сделана? ) И боксерчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 ощущение - тааак... какая погода у нас там за окошком? понятно - дождик! )))) настолько реалистичное изображение! и в оформлении смотрится чудесно! уж эту-то оставь себе! )))дождик шился для себя...-)) вот еще что осталось дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, а на последней фотографии фото дочери, почти с такого же вышивка сделана? )да, это фото с выпускного... И боксерчик! у меня этих боксерчиков около сотни, разных форм и размеров...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо большое за фотографии - хоть и мало дома осталось, но красивые работы! Желаю заполнить все стены!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 ой у вас так много письменных столов, одни рабочие кабинеты, а дождик восхитительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А я на первое фото смотрю, где между дверей висит вышивка. И не сразу доперла, что правее зеркало отражает ))))) Решила сперва, что две одинаковые картинки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 ой у вас так много письменных столов, одни рабочие кабинеты, а дождик восхитительный столов всего три...-))) у дочки в комнате... у мужа в кабинете и в гостинной есть мой компьютерный уголок...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Как будто в гостях побывала! И вот что удивительно, живем друг от друга далеко, а торшеры одинаковые Оксан, спасибо за экскурсию! Кстати, у нас дети - ровесники, только мой в марте 1991 года родился, в последние дни СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Как будто в гостях побывала! И вот что удивительно, живем друг от друга далеко, а торшеры одинаковые наверно такой тип торшеров самый удобный для вышивальщиц...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 К ирисам и лилиям так и хочется еще что-нибудь добавить. Есть что в планах? А дождик очень хорошо вписался в раму,извини, ЛендГрейп, но вариант оформления я себе захомячила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 К ирисам и лилиям так и хочется еще что-нибудь добавить. Есть что в планах? А дождик очень хорошо вписался в раму,извини, ЛендГрейп, но вариант оформления я себе захомячила! мысли о третьей картине были... но так ничего и не побрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Оксана, замечательное оформление! поздравляю. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 ну вот... забрала дождик из багетки... окошко в лето оформленно классно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 смотрю.... смотрю... а дождик такой одинокий.... вот нашла к нему картинку... если не перегорю, пока пионы шью, то после пионов будут эти лодочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Прелесть какая - молодец! Такие замечательные сюжеты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 С ума сойти!! Такой сложный сюжет!! Я на такое никогда не решусь замахнуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 учитывая твою скорость вышивания мы скоро будем наблюдать этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Прелесть какая - молодец! Такие замечательные сюжеты!!!! какой сложный сюжет? лодочки? да, нет, совсем не сложный... вот павлин - это было - да..... вот сейчас пионы шью, тоже не просто... а лодочки - это почти тоже самое, что и дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 какой сложный сюжет? лодочки? да, нет, совсем не сложный... вот павлин - это было - да..... вот сейчас пионы шью, тоже не просто... а лодочки - это почти тоже самое, что и дождик... Для меня это сложно У Вас же уже какой опыт ) А я только начинающая А Пионы когда посмотреть можно будет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Для меня это сложно У Вас же уже какой опыт ) А я только начинающая А Пионы когда посмотреть можно будет? )когда я, почти 2 года назад начинала свой первый гк, а именно, павлина, а размерчик там был еще тот... 420 x 656, не было никакого опыта... было просто огромное желание вышить ЭТО.... кстати, весит павлин в спальне, напротив кровати.... и я до сих пор, каждое утро просыпаюсь и вижу его, не могу поверить, что это я смогла вышить... после павлина уже ничего не страшно...-))) пионы можно посмотреть вот здесь... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500 в понедельник будет очередной показ, а то во вторник, я на неделю улетаю в гости, в Стамбул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Оксаночка, какую умиротворяющую работу мы скоро будем наблюдать! Мне нравится сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 когда я, почти 2 года назад начинала свой первый гк, а именно, павлина, а размерчик там был еще тот... 420 x 656, не было никакого опыта... было просто огромное желание вышить ЭТО.... кстати, весит павлин в спальне, напротив кровати.... и я до сих пор, каждое утро просыпаюсь и вижу его, не могу поверить, что это я смогла вышить... после павлина уже ничего не страшно...-))) пионы можно посмотреть вот здесь... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500 в понедельник будет очередной показ, а то во вторник, я на неделю улетаю в гости, в Стамбул... А павлина вышивали подбором или это оригинальный набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 когда я, почти 2 года назад начинала свой первый гк, а именно, павлина, а размерчик там был еще тот... 420 x 656, не было никакого опыта... было просто огромное желание вышить ЭТО.... кстати, весит павлин в спальне, напротив кровати.... и я до сих пор, каждое утро просыпаюсь и вижу его, не могу поверить, что это я смогла вышить... после павлина уже ничего не страшно...-))) пионы можно посмотреть вот здесь... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500 в понедельник будет очередной показ, а то во вторник, я на неделю улетаю в гости, в Стамбул... Да уж, действительно, после Павлинчиков наверное мне тоже ничего страшно не было )))))) Как это я тему уже упустила, где выкладывают отшив??? Хорошего отдыха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение