Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Багет очень подходит к дождику, гармонично смотрится! :good:

Поделиться сообщением

Ой, а на последней фотографии фото дочери, почти с такого же вышивка сделана? )

Поделиться сообщением

И боксерчик!

Поделиться сообщением

ощущение - тааак... какая погода у нас там за окошком? понятно - дождик! )))) настолько реалистичное изображение! и в оформлении смотрится чудесно! уж эту-то оставь себе! )))
дождик шился для себя...-))

вот еще что осталось дома...

2974a278c55at.jpg6d8ca3f3e2cct.jpg9dd42ec9c166t.jpg985e607bc191t.jpg

2757024443c1t.jpg

Поделиться сообщением

да, это фото с выпускного...

И боксерчик!

у меня этих боксерчиков около сотни, разных форм и размеров...-)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое за фотографии - хоть и мало дома осталось, но красивые работы! :give_rose: Желаю заполнить все стены!!! :give_rose:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой у вас так много письменных столов, одни рабочие кабинеты, а дождик восхитительный

Поделиться сообщением

А я на первое фото смотрю, где между дверей висит вышивка. И не сразу доперла, что правее зеркало отражает ))))) Решила сперва, что две одинаковые картинки ))))

Поделиться сообщением

ой у вас так много письменных столов, одни рабочие кабинеты, а дождик восхитительный
столов всего три...-))) у дочки в комнате... у мужа в кабинете и в гостинной есть мой компьютерный уголок...-)))

Поделиться сообщением

Как будто в гостях побывала! И вот что удивительно, живем друг от друга далеко, а торшеры одинаковые :rofl: Оксан, спасибо за экскурсию! Кстати, у нас дети - ровесники, только мой в марте 1991 года родился, в последние дни СССР.

Поделиться сообщением

Как будто в гостях побывала! И вот что удивительно, живем друг от друга далеко, а торшеры одинаковые :rofl:
наверно такой тип торшеров самый удобный для вышивальщиц...-)))

Поделиться сообщением

К ирисам и лилиям так и хочется еще что-нибудь добавить. Есть что в планах? А дождик очень хорошо вписался в раму,извини, ЛендГрейп, но вариант оформления я себе захомячила! :D

Поделиться сообщением

К ирисам и лилиям так и хочется еще что-нибудь добавить. Есть что в планах? А дождик очень хорошо вписался в раму,извини, ЛендГрейп, но вариант оформления я себе захомячила! :D
мысли о третьей картине были... но так ничего и не побрала...

Поделиться сообщением

Оксана, замечательное оформление! поздравляю.

Поделиться сообщением

ну вот... забрала дождик из багетки...

98c1609b0482t.jpg97fc305535cbt.jpgcaea6e5edc72t.jpg

окошко в лето :rolleyes: оформленно классно! :clapping:

Поделиться сообщением

смотрю.... смотрю... а дождик такой одинокий.... вот нашла к нему картинку... если не перегорю, пока пионы шью, то после пионов будут эти лодочки...

a026fb4c62cet.jpg

Поделиться сообщением

Прелесть какая - молодец! :clapping: Такие замечательные сюжеты!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С ума сойти!! Такой сложный сюжет!! Я на такое никогда не решусь замахнуться!!!

Поделиться сообщением

учитывая твою скорость вышивания мы скоро будем наблюдать этот процесс

Поделиться сообщением

Прелесть какая - молодец! :clapping: Такие замечательные сюжеты!!!! :rolleyes:
какой сложный сюжет? лодочки? да, нет, совсем не сложный... вот павлин - это было - да..... вот сейчас пионы шью, тоже не просто... а лодочки - это почти тоже самое, что и дождик...

Поделиться сообщением

какой сложный сюжет? лодочки? да, нет, совсем не сложный... вот павлин - это было - да..... вот сейчас пионы шью, тоже не просто... а лодочки - это почти тоже самое, что и дождик...

Для меня это сложно :lol: У Вас же уже какой опыт ) А я только начинающая :rolleyes:

А Пионы когда посмотреть можно будет? )

Поделиться сообщением

Для меня это сложно :lol: У Вас же уже какой опыт ) А я только начинающая :rolleyes:

А Пионы когда посмотреть можно будет? )

когда я, почти 2 года назад начинала свой первый гк, а именно, павлина, а размерчик там был еще тот... 420 x 656, не было никакого опыта... было просто огромное желание вышить ЭТО.... кстати, весит павлин в спальне, напротив кровати.... и я до сих пор, каждое утро просыпаюсь и вижу его, не могу поверить, что это я смогла вышить... после павлина уже ничего не страшно...-)))

пионы можно посмотреть вот здесь...

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500

в понедельник будет очередной показ, а то во вторник, я на неделю улетаю в гости, в Стамбул...

Поделиться сообщением

когда я, почти 2 года назад начинала свой первый гк, а именно, павлина, а размерчик там был еще тот... 420 x 656, не было никакого опыта... было просто огромное желание вышить ЭТО.... кстати, весит павлин в спальне, напротив кровати.... и я до сих пор, каждое утро просыпаюсь и вижу его, не могу поверить, что это я смогла вышить... после павлина уже ничего не страшно...-)))

в понедельник будет очередной показ, а то во вторник, я на неделю улетаю в гости, в Стамбул...

А павлина вышивали подбором или это оригинальный набор? :dw:

Поделиться сообщением

Да уж, действительно, после Павлинчиков наверное мне тоже ничего страшно не было ))))))

Как это я тему уже упустила, где выкладывают отшив???

Хорошего отдыха!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в