5 сентября 2012 Безумная красота!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа - просто невероятная красота! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Сказка, волшебство!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Птица, у этой красоты никакого практического значения нет, даже дырки нет, которую, как в мультике. закрыть надо. Подушку не сделать - бисера много и шелка, стирать нельзя, полиняет. Одна девочка на соседнем форуме две такие вышивки в столешницу стола заделала, очень красиво получается, но все перерыла и фоток не нашла. А маленькими дизайнами шкатулки украшают. Есть еще очень красивый дзайн, я его подподушку хочу переделать, но тогда вышивать придется без бисера и шелковых ниточек. Вот такой. mrn1970, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Закончен Весенний кнот. Детали: http://fotki.yandex.ru/users/natta178/view...?page=0#preview потрясающе! просто завораживают все эти крестики, шовчики, бисеринки, камушки, стразики...хочется смотреть и смотреть))) а еще очень хочется потрогать пальчиком))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Закончен Весенний кнот. Детали: http://fotki.yandex.ru/users/natta178/view...?page=0#preview Бесподобная работа! Наташенька, это же как аккуратненько все надо делать.. слов нет.. так утонченно и изысканно.. Браво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Интереснейшая работа! Я восхищена терпением! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 очень красиво!!! минут 10 рассматривала каждую детальку! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ух, ты! Просто суперски красиво!Кропотливая и аккуратная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, очень рада, что вам нравятся мои работы. Последнее время через личку девочки просят схемы Мартины. К сожалению обмен схемами Мартины к запрещен, она очень строго следит за соблюдением авторского права, а т.к. я и дальше собираюся их покупать, то не хочется попасть в черный список. Но схемы можно заказать. Если он-лайн класс действующий, то у самой Мартины http://chatelaine-design.de/newweb/, если уже закончился, то у ее дистребьютера Синди http://www.europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine, у нее же можно заказать ниточки и бисер. Подобности заказа есть на девичнике в клубе Мартины или в блоге Волшебные сады Шателайн http://chatelaine-club.blogspot.com/ (справа раздел Он-лайн классы). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, спасибо за информацию, очень интересно! заворожили новой высотой в вышивке а Вы заказываете и нитки, и бисер у Синди? я правильно понимаю, что это очень недешевое удовольствие? и можно ли самим подобрать все материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оля, самостоятельно собрать можно, некоторые так и делаю. Я заказываю у одной девочки с соседнего форума, но сейчас она временно заказы не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташа, твой садик - это что-то невероятное Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Оля, самостоятельно собрать можно, некоторые так и делаю. Я заказываю у одной девочки с соседнего форума, но сейчас она временно заказы не принимает. спасибо! а самой собирать дешевле получается или примерно так же все равно? с учетом доставки и еще - а какого размера получилась эта вышивка (кнот)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оля, точно сказать не могу, я покупала все сразу у нашей девочки, которая пока заказы не принимает, у нее немного дешевле. Но вряд ли разница в зарубежных и-магазинах в итоге будет существеная, другое дело, что все собрать в одном месте проблематично (кроме как у Синди) и приходится тратиться дополнительно на доставку, а вообще везде приходится ждать от поставщиков 2-3 месяца. А еще в комплект у Синди не входит ДМС. пс Размер весеннего кнота между крайними темными бисеринками 36,5х37см на 32 льне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Птица, у этой красоты никакого практического значения нет, даже дырки нет, которую, как в мультике. закрыть надо. Подушку не сделать - бисера много и шелка, стирать нельзя, полиняет. Одна девочка на соседнем форуме две такие вышивки в столешницу стола заделала, очень красиво получается, но все перерыла и фоток не нашла. А маленькими дизайнами шкатулки украшают. Есть еще очень красивый дзайн, я его подподушку хочу переделать, но тогда вышивать придется без бисера и шелковых ниточек. Вот такой. Очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки, дошила Летний кнот. Подробности в процессах, а здесь итог. После оформления выложу в багете. Летний кнот. Секретный сад Пауэлла. Малость помят. Дочка фотала, а погладить не догадалась или побоялась. mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 очень нравится этот садик! отличная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Какие разные необычные работы! Любуюсь садиком и восхищаюсь домиком! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Просто очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Вот звбрала из багетки. Рама нежного зеленого цвета. Видно не очень хорошо, нужен дневной свет, а нету... Чивава, Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение