Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, насмотревшись на ваши красоты, я, наконец, созрела для показа своих.

Начала я вышивать очень давно, еще учась в классе 4-м. Учила бабушка, она была всвое время мастерица на все руки: шила, вязала на спицах и крючком, вышивала гладью, крестиком, делала мережки, ну и еще не знаю, что. До сих пор помню ее вышивки оленей в лесу, шторы, вышитые синей гладью, многочисленные салфетки, накидки на подушки... От всего этого уже ничего не осталось, только недошитая дорожка, бабушка начала ее вышивать, когда ей было уже лет 60, да так и бросила.

Потом у меня начало падать зреие и, пока у меня не родилась дочь, я к вышивке не возвращалась, а потом опять перерыв почти на 15 лет.

Три года назад я ездила отдыхать в Китай и прикупила там вышивку, она стала моим возвращением к любимому времяпрепровождению. С тех пор понеслось! Многие вышивки пока не оформлены, потому что во-первых дорого, а во вторых, хочется оформить в едином стиле, а для этого должно быть то, что оформлять.

Итак, первая вышивка после длительного перерыва (2008г.). Она долгострой, единую картину разбила на три части, вот последнюю не то, что завершить, начать даже не могу. Китайские ниточки очень хорошего качества, полное совпадение с ДМС, 11 аида (тогда в канве я не разбирадась совсем).

7f76e47bb819t.jpg

Затем был подарок папе на юбилей - Шале от Пауэлла (подбор в Гамме), мы смеемся, что это наша дача. Там есть терраса как балкончик, и рядом растет кедровая сосна.

f4b95629fb9ft.jpg

одна из самых любимых вышивок (первая проба гобелена), но пока так и не ставшая подушкой Герань от Буциллы.

3bbb4d7a7a72t.jpg

И еще один подарок - маме Панно Розы из какого-то французского журнала, подбор в Гамме.

b104ad79940at.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение, 2009.

В вышивке более-менее освоилась, прикупила диванный станочек. И порадовала себя первой вышивкой на льне, бисером, Крейником.

Мирабилька. MD80 - Lilly of the Woods. Часть дизайна изменила, заменила очень дорогие украшения по подолу платья на бисер. И откорректировала немножко личико феи.

05497901347et.jpg

ДМС Bob, подарок племяннице, у них в семействе бобтейл Шила, очень похожа, тольк без хвоста.

c70e7f91df77t.jpg

подушка Пион из Вышиваю крестиком, подарок бабушке на 90-летие

89a74f697a51t.jpg

Фуджико, 636 Umilo

83415154bb29t.jpg

Поделиться сообщением

Итоги 2010 года.

Наверное, самый главный. Завершила, начатую еще в 2009г. Игоревскую Богоматерь от Риолиса (шерсть, бисер, мулине) и летом осветила ее в Покровском соборе Владивостока.

e6ea8d2b14a4t.jpg

Еще один цветочек от Фуджико 634 Redoute. Откроется после праздников багетка, понесу оформлять.

7a1649ea12b5t.jpg

DFEA. Глициния (Гамма и ДМС), подарок подружке на день рождения

8c1af3f87d0bt.jpg

Денежное дерево от Панны для поправки финансов.

7d7f8a9f7bb6t.jpg

Начались круги Клейтона JCHS507 Haystacks(ДМС и Гамма), планирую вышить еще 2 в этом году, а затем оформить в едином стиле.

5d55cc9ccd2ft.jpg

Из серии отдыхалочек Кошка в туфельке. Очень нравятся эти дизайны, но дочь потребовала из двух сделать один, поэтому туфелька из одного дизайна, а кошка из другого. Выражение мордочки кисы очень похожа на маленькую Лельку (мои питомцы). Оформленная подушка уехала во Владивосток к дочери, сфотографирую, поменяю фото.

37d47146faf6t.jpg

И предновогодняя суета:

Машенька. Подарочек. Вышивка оформлена как мешочек.

Очень нравился дизайн, но в ходе работы испытала разочарование, буквально заставляла себя дошивать. Вышивка получилась очень бледная, по насыщенности сильно отличается от картинки. Нитки Финка тоньше, чем ДМС, дверь вышивается полукрестом и совсем никакая. Если кто-то решится вышивать Подарочек, то лучше подбирать нитки по картинке от набора, а не по ниткам. Фотографию немного пришлось затемнить, а то совсем бледно получалась.

51f6d0fce398t.jpg

Скатерть от Rico (№42). Вышит шишками только один угол, остальная аида зашита снежинками из металика. Сфотографирую на большом столе, чтобы было видно и выложу.

cc48beb90706t.jpg

Начала 35258 Chickadees and Lilacs от ДИМа. Долгострой (вышивальные игры)!

73dc5ed5a7aet.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, умница! С огромным удовольствием совершила утреннюю прогулку по твоей страничке. Можно узнать цену Мирабельки?

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так всё здорово у тебя! Такие работы красивые и разноплановые! Очень мне всё понравилось!

А триптих из первого сообщения можно будет потом в игру отправить, когда синичек закончишь :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, мне все работы очень понравились :good: Надеюсь следующий год будет не менее продуктивным :yahoo:

Поделиться сообщением

роскошные вышивки! глаз прямо за каждую цепляется! шале такое теплое получилось, мирабилька вообще чудо! а цветочный рад какой изысканный! здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо. Рада. что вам понравилось.

Свето4ка, эта фея, по-моему, она самая дорогая из всех. Покупала все по отдельности к схеме. Нашла свои старые расчеты, с учетом всех материалов (лен, бисер, мулине, украшения, Крейник) она обходится 4300. Очень дорогие украшения. Я отказалась от украшений в виде сине-голубых лепестков, их нужно 13 штук, а стоят они 110 руб. каждая.

Natalie, ой нет, пока душа к ней совсем не лежит. Так что не в этот раз.

Поделиться сообщением

Наташенька - я просто покорена твоими работами - :give_rose: !

Какая молодец! Ооочень красивущий китайский триптих! Желаю закончить такую красоту! :clapping:

Мирабильку увидела и упала со стула - у меня тоже есть схема и я тоже планирую такую вышить! МОЛОДЕЦ!!! :rolleyes:

Понраилось все-все!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота! Каждая вышивка отличается от предыдущей, и в каждой есть своя изюминка! Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Наташа! Ты какая молодец!!!! Очень понравилась Игоревская Богоматерь! А оформление у нее очень гармоничное! она и рама - единое целое!!! Здорово!!!

Поделиться сообщением

Наташа, столько работ... аж глаза разбежались :clapping: Работы все такие интересные, с превеликим удовольствием разглядывала их :give_heart: Спасибки за показ такой красоты :blush:

Поделиться сообщением

Natalya17, и как можно было скрывать столько красоты?! :huh: Браво! Багетке придется попотеть :biggrin:, работ накопилось много.

Поделиться сообщением

Мирабилька :wub:

Какие же они все-таки красивые!!!

Но цены кусаются, тут полностью согласна.. Хотя 4300 за набор материалов - это ещё далеко не предел, я тут опять к русалочке приценивалась - около 6000 вышло, за счет ниточек Мулине Caron Waterlilies по 335р. за моточек, а их 3 разных + бисер, лен, крейник.

И подушка Буцилла - восторг!!!

И вопросик у меня - Фуджико по оригинальному набору или подбором? Мама моя на них глаз положила, но жаба не дремлет :) Так что о подборе думаем...

Поделиться сообщением

Natalya17, ну классные работы! И правда, такие разноплановые, и такие интересные! И на высоком уровне исполнения!

Я покорена!

Поделиться сообщением

Наташа, налюбовалась Вашими работами. Все замечательно красиво. А личико у феи с Вашими коррективами очаровательно. А что так к триптиху неприветливо? Он красивущий.

Поделиться сообщением

ох как мне все понравилось, а почему первую картинку вы разбили на три?

Поделиться сообщением

Ах,ах,ах!Какая красота!Всё очень понравилось!Отдельная похвала фее,герани и пиону! :smile:

Поделиться сообщением

Ооочень красивые работы!!! Все!!! Мирабилька неземной красоты!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы...Понравилось абсолютно все...Мирабелька просто чудо...но цена...да уж...Фуджико- моя мечта, лежит наборчик белого клевера, ждет...Я представляю что будет после оформления...придется в обмороке валяться от красоты. И киска в туфле наша мечта, сейчас одну дошиваем, забегай в гости скоро покажем...

Одним словом, замечательные работы.!

Поделиться сообщением

Шикарные работы!

Согласна с девочками - триптих нужно обязательно закончить!

Мирабилька и фуджико - вообще вне конкуренции! Браво!

Поделиться сообщением

Наташ, отличные работы, но мне больше всего скатерть запала (писала уже про нее) и Фуджико, о нем только мечтаю, больно кусачая цена

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за отзывы, очень приятно, когда твои работы нравятся. Я сейчас уезжаю, вернусь, отвечу на все возникшие вопросы.

Поделиться сообщением

очень понравилась Глициния красавица...и кошечка в туфельке :good:

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась до Интернета.

Свето4ка, Асенька, цена на материалы для Мирабельки на 2008 год, когда все покупалось, сейчас не знаю точно, может быть и дороже.

Асенька, Мика, Фуджико вышивала по набору, Космо практически не переводится в другие нитки. На соседнем форуме это активно одно время обсуждалось. Я сама пыталась перевести по просьбе подруги в ДМС свои оранжевые цветочки, ориентируясь на нитки из набора - так точного совпадения нет ни для одного цвета, кроме пары зеленых и серо-голубых, самые главные оранжевые и красные вообще ни в один цвет не попали. Девочки с соседнего форума удачно подобрали нитки к трем дизайнам - Розы и земляника, Дикий виноград, Тюльпаны, больше ничего не удалось сделать, да и то количество ниток было уменьшено, выбросили очень близкие по тону. Лучше шить по оригинальному набору, хотя цена на них уже возросла в и-магазинах на 300-400 руб.

kseniad, триптих на 11 аиде, размер получается просто оргомный, если вышивать одним полотном - больше метра. А так как это первая моя работа, на тот момент я явно не страдала гигантоманией (хотя для ГК и Хаеда это мелочь). Поэтому вместо одной картины я решила сделать триптих, кстати схема проработана изумительно.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в