Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blink: да... и сегодня написала, что только что вернулась... а дорога - я себе представить даже не могу, как выматывает!!!!...

И что теперь? :dash3:

Поделиться сообщением

Адресок получила. Отправить смогу только в субботу, не раньше. С работы приползаю поздно...

Поделиться сообщением

Я отправила все адреса! :dance:

Пережила 10 секунд ужаса. Представляете, отмечаю в тетрадочке и в ворде и вдруг замечаю оставшийся адрес, который никому еще не отправила! Думала, поседею: ошиблась, кому-то что-то не то отправила! Перевернула страничку и увидела, что это адрес мне - куда посылочку слать... Руки до сих пор трясутся.))))

Люба, низя так нервничать! :rofl: :rofl: :rofl:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые простите, сюрприз то я начала. дав вот времени его закончить совсем нет, не смогу я его доделать это точно, не расчитывала я на такую длинную поездку.

Блинннн так обидно! но я в строю и к следующей игре у меня уже будет готов сюрприз сто процентно!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина за машиной поехали, она предупреждала что какое то время не выйдет на связь

Увидев человека онлайн и на форуме, но в другой теме, я честно попросила отписаться.

Вот:

Ирина-Катерина, dh.gif пропащая душа! Можно попросить отписаться еще в одной игрушке? smile.gif

Да и в личку я всем писала с вопросом о готовности...

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, значит, недельку на отдых и летнюю игрушку организовываю? ;)

Поделиться сообщением

А я еще в ЖЖ подсмотрела сюрприз "Чай, кофе". Там вышивка на данную тему (да и вообще со всякой посудкой), а еще чай или кофе в посылку вкладывают =) Остальное стандартное: сувенир городской и если есть желание, то что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Vestenra,

Очень интересная идея с тематикой , тут вроде и заморочек меньше, что выбрать. Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, следующий сюрприз будет кухонно-летним!

Поделиться сообщением

Посылочку с сюрпизом отправила :connie: , как ни странно, на этот раз без проблем и очереди не было..... :D :unknw:

Поделиться сообщением

Тоже отправила сегодня, но с приключениями :D С одной почты отправили на другую, там девушка недавно работает, дала заполнять бумажек всяких много, сидела все заполняла, а в итоге она ошиблась, лишнего назаполняла. А еще узнала, что по вторникам у нас приходят каталоги эйвонские, сколько ж там народу стояло с ними и терло страницы с духами :wacko: На улицу вырвалась - такая красотаааа))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, следующий сюрприз будет кухонно-летним!

Полностью поддерживаю :japrotiv: Я уже присмотрела, что буду вышивать :blush:

Поделиться сообщением

Я открываю новую тему для подтягивания народа?

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я открываю новую тему для подтягивания народа?

Я думаю, рановато, сначала посмотрим на весенние сюрпризы. Но начать изготовление подарка никто не запрещает!

Я человек - тридцать три несчастья. Пошла сегодня отправлять посылочку, зашла в свое 60-е отделение связи и удивилась: что-то подозрительно мало народу. Ну конечно, висит объявление "Отключили свет". Пошла в 62-е отделение связи, поцеловала запертую дверь - ремонт! Ну что ж, гулять так гулять, пошла в 44-е отделение связи, за четыре остановки от дома, на высоченных кэблах по проваливающемуся снегу. Отстояв минут 30 в очереди, благополучно отправила заветный сверток получательнице. Уффф!

Поделиться сообщением

И я сегодня отправила :yahoo: - без приключений!...

Поделиться сообщением

Девочки, а я в субботу отправлю - у нас в аэропорту не отправляют такие посылки, как мне надо(((

Поделиться сообщением

Natalie, это что ж это ты отправлять такое собираешься???? :blink: Самолет-то взлетит? :rofl:

Девочки, я сегодня тоже отправила сюрприз, в очереди чуть не задохнулась (долго и жарко). Но подарочек поехал!!!!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Какая приятная и позитивная игра!!!

Поделиться сообщением

Шахиня, при том окружающие тоже этим "заражаются" =) Меня каждый день спрашивают "Ну, как там с твоими сюрпризами?", а все только началось :D

Поделиться сообщением

Natalie, это что ж это ты отправлять такое собираешься???? :blink: Самолет-то взлетит? :rofl:

Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда)))

Поделиться сообщением

Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда)))

От, болтун, - находка для шпиёнов...

Поделиться сообщением

Ура :preved: !!! И я отправила - очень-очень быстро, даже не ожидала. Заходишь, народу - один людь... свежо, кондиционер работает, после знойного солнца на улице (пришлось пешочком пройтись, таксист на квартал раньше высадил, да еще хотел отправить меня в другую сторону на почту :wackol:...) - красотень!одним словом, такая приятная была отправка, какие еще не было! так что, дорогой адресат, ждите сюрпризик... обещали за 2 недели доставить. будем, как говориться, посмотреть...

Поделиться сообщением

Ура :preved: !!! И я отправила - очень-очень быстро, даже не ожидала. Заходишь, народу - один людь... свежо, кондиционер работает, после знойного солнца на улице (пришлось пешочком пройтись, таксист на квартал раньше высадил, да еще хотел отправить меня в другую сторону на почту :wackol:...) - красотень!одним словом, такая приятная была отправка, какие еще не было! так что, дорогой адресат, ждите сюрпризик... обещали за 2 недели доставить. будем, как говориться, посмотреть...

Не почта, а прямо рай какой-то....

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня отправила свой сюрпризик. Теперь будем ждать, кто первый в этот раз получит свою посылочку. Впору тотализатор уже организовывать и делать ставки,))))

Поделиться сообщением

Ага! Причем ставки можно делать как на то, кто первый получит, так и на то, от кого эта первая полученная посылочка будет :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в