4 апреля 2011 да... и сегодня написала, что только что вернулась... а дорога - я себе представить даже не могу, как выматывает!!!!... И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Адресок получила. Отправить смогу только в субботу, не раньше. С работы приползаю поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я отправила все адреса! Пережила 10 секунд ужаса. Представляете, отмечаю в тетрадочке и в ворде и вдруг замечаю оставшийся адрес, который никому еще не отправила! Думала, поседею: ошиблась, кому-то что-то не то отправила! Перевернула страничку и увидела, что это адрес мне - куда посылочку слать... Руки до сих пор трясутся.)))) Люба, низя так нервничать! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Девочки милые простите, сюрприз то я начала. дав вот времени его закончить совсем нет, не смогу я его доделать это точно, не расчитывала я на такую длинную поездку. Блинннн так обидно! но я в строю и к следующей игре у меня уже будет готов сюрприз сто процентно! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ирина-Катерина за машиной поехали, она предупреждала что какое то время не выйдет на связь Увидев человека онлайн и на форуме, но в другой теме, я честно попросила отписаться. Вот: Ирина-Катерина, dh.gif пропащая душа! Можно попросить отписаться еще в одной игрушке? smile.gif Да и в личку я всем писала с вопросом о готовности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ирина-Катерина, значит, недельку на отдых и летнюю игрушку организовываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А я еще в ЖЖ подсмотрела сюрприз "Чай, кофе". Там вышивка на данную тему (да и вообще со всякой посудкой), а еще чай или кофе в посылку вкладывают =) Остальное стандартное: сувенир городской и если есть желание, то что-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Vestenra, Очень интересная идея с тематикой , тут вроде и заморочек меньше, что выбрать. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Присоединяюсь, следующий сюрприз будет кухонно-летним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Посылочку с сюрпизом отправила , как ни странно, на этот раз без проблем и очереди не было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Тоже отправила сегодня, но с приключениями С одной почты отправили на другую, там девушка недавно работает, дала заполнять бумажек всяких много, сидела все заполняла, а в итоге она ошиблась, лишнего назаполняла. А еще узнала, что по вторникам у нас приходят каталоги эйвонские, сколько ж там народу стояло с ними и терло страницы с духами На улицу вырвалась - такая красотаааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Присоединяюсь, следующий сюрприз будет кухонно-летним! Полностью поддерживаю Я уже присмотрела, что буду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я открываю новую тему для подтягивания народа? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я открываю новую тему для подтягивания народа? Я думаю, рановато, сначала посмотрим на весенние сюрпризы. Но начать изготовление подарка никто не запрещает! Я человек - тридцать три несчастья. Пошла сегодня отправлять посылочку, зашла в свое 60-е отделение связи и удивилась: что-то подозрительно мало народу. Ну конечно, висит объявление "Отключили свет". Пошла в 62-е отделение связи, поцеловала запертую дверь - ремонт! Ну что ж, гулять так гулять, пошла в 44-е отделение связи, за четыре остановки от дома, на высоченных кэблах по проваливающемуся снегу. Отстояв минут 30 в очереди, благополучно отправила заветный сверток получательнице. Уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, а я в субботу отправлю - у нас в аэропорту не отправляют такие посылки, как мне надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Natalie, это что ж это ты отправлять такое собираешься???? Самолет-то взлетит? Девочки, я сегодня тоже отправила сюрприз, в очереди чуть не задохнулась (долго и жарко). Но подарочек поехал!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Шахиня, при том окружающие тоже этим "заражаются" =) Меня каждый день спрашивают "Ну, как там с твоими сюрпризами?", а все только началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Natalie, это что ж это ты отправлять такое собираешься???? Самолет-то взлетит? Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда))) От, болтун, - находка для шпиёнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ура !!! И я отправила - очень-очень быстро, даже не ожидала. Заходишь, народу - один людь... свежо, кондиционер работает, после знойного солнца на улице (пришлось пешочком пройтись, таксист на квартал раньше высадил, да еще хотел отправить меня в другую сторону на почту ...) - красотень!одним словом, такая приятная была отправка, какие еще не было! так что, дорогой адресат, ждите сюрпризик... обещали за 2 недели доставить. будем, как говориться, посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ура !!! И я отправила - очень-очень быстро, даже не ожидала. Заходишь, народу - один людь... свежо, кондиционер работает, после знойного солнца на улице (пришлось пешочком пройтись, таксист на квартал раньше высадил, да еще хотел отправить меня в другую сторону на почту ...) - красотень!одним словом, такая приятная была отправка, какие еще не было! так что, дорогой адресат, ждите сюрпризик... обещали за 2 недели доставить. будем, как говориться, посмотреть... Не почта, а прямо рай какой-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я тоже сегодня отправила свой сюрпризик. Теперь будем ждать, кто первый в этот раз получит свою посылочку. Впору тотализатор уже организовывать и делать ставки,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ага! Причем ставки можно делать как на то, кто первый получит, так и на то, от кого эта первая полученная посылочка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение