7 апреля 2011 ой, а я и сегодня не успею отправить, приезжаю поздно, может завтра успею, если нет, то тогда только в субботу, эххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 kseniad, вот из тех же соображений дата отправки - неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ага! Причем ставки можно делать как на то, кто первый получит, так и на то, от кого эта первая полученная посылочка будет Ничего себе! Опять новая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда))) тада-да-дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 тада-да-дам И аватарка у Ксюши очень подходящая к этому тексту! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А я еще в ЖЖ подсмотрела сюрприз "Чай, кофе". Там вышивка на данную тему (да и вообще со всякой посудкой), а еще чай или кофе в посылку вкладывают =) Остальное стандартное: сувенир городской и если есть желание, то что-нибудь еще. Девочки чай и кофе в посылку нельзя вкладывать - по крайней мере за границу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я хотела положить в весенний сюрприз чаек свой любимый - не взяли! Сказали он в перечне запрещенных товаров! Туда еще входит и кофе и сигареты, ну вообщем все сыпучее - могут так ведь наркоту пересылать, поэтому вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 могут так ведь наркоту пересылать, поэтому вот так! Просто на почте еще не знают - что вышивка - тоже наркотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Просто на почте еще не знают - что вышивка - тоже наркотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Кстати да, когда узнавала про заграничные посылки вообще сказали, что желательно без продовольствия обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И я вчера отправила! Когда адресат получит посылочку, я или она расскажем о стечение обстоятельств, которые предшествовали отправке (я ей в письме написала), но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 чеба, молчи, казак, молчи! Атаманом будешь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И я вчера отправила! Когда адресат получит посылочку, я или она расскажем о стечение обстоятельств, которые предшествовали отправке (я ей в письме написала), но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать Оль, либо вы однофамильцы, либо в адресе что-то очень похожее. Ну или живете в соседних домах. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Кстати да, когда узнавала про заграничные посылки вообще сказали, что желательно без продовольствия обойтись Ну ладно, будем на пайке сидеть втроем )) А я так сколько раз отправляла конфеты в Россию-все нормально. Даже не вынули. и не попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать! вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, а письмо так и лежит на столе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А мой сюрприз будет самый "не в тему", ну вы ведь меня за это не выгоните из форума. Уж очень мне поучаствовать хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Завтра пойду отправлять, надеюсь быстро дойдет.У меня все коллеги знают , что я в сюрпризе участвую и ждут, что же мне придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девчонки с вас обхохочешься у меня настроение поднялось. А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю Вот я тоже очень переживаю, вдруг не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, а письмо так и лежит на столе! а теперь письмо в догонку отправь, хотя нет не надо, а то вдруг оно раньше прийдет и тогда сюрприз не получиться Девчонки с вас обхохочешься у меня настроение поднялось. А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом? Иришка а ты предыдущие посмотри, а то я уж хотела ответить, а потом поняла что секрет частично раскроется ну вот и мой сюрпризик полетел к своей хозяюшке, дорогая моя секретная подружка пусть этот сюрприз побыстрее к тебе доберется и порадует тебя. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение