Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, а я и сегодня не успею отправить, приезжаю поздно, может завтра успею, если нет, то тогда только в субботу, эххххх

Поделиться сообщением

kseniad, вот из тех же соображений дата отправки - неделя. :)

Поделиться сообщением

Ага! Причем ставки можно делать как на то, кто первый получит, так и на то, от кого эта первая полученная посылочка будет :)

Ничего себе! Опять новая игра? :mosking:

Поделиться сообщением

:rofl: Да я думаю, мы и так играми не обделены... :)

Поделиться сообщением

Оля, вопрос не в том - что отправлять, а в том - куда)))

тада-да-дам :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

И аватарка у Ксюши очень подходящая к этому тексту!

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще в ЖЖ подсмотрела сюрприз "Чай, кофе". Там вышивка на данную тему (да и вообще со всякой посудкой), а еще чай или кофе в посылку вкладывают =) Остальное стандартное: сувенир городской и если есть желание, то что-нибудь еще.

Девочки чай и кофе в посылку нельзя вкладывать - по крайней мере за границу! :girl_sad:

Поделиться сообщением

Я хотела положить в весенний сюрприз чаек свой любимый - не взяли! :( Сказали он в перечне запрещенных товаров! Туда еще входит и кофе и сигареты, ну вообщем все сыпучее - могут так ведь наркоту пересылать, поэтому вот так! :mad:

Поделиться сообщением

могут так ведь наркоту пересылать, поэтому вот так!

Просто на почте еще не знают - что вышивка - тоже наркотик! :loll:

Поделиться сообщением

Просто на почте еще не знают - что вышивка - тоже наркотик! :loll:

:crazy:

Поделиться сообщением

Кстати да, когда узнавала про заграничные посылки вообще сказали, что желательно без продовольствия обойтись :(

Поделиться сообщением

И я вчера отправила! Когда адресат получит посылочку, я или она расскажем о стечение обстоятельств, которые предшествовали отправке (я ей в письме написала), но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать! :lol:

Поделиться сообщением

чеба, молчи, казак, молчи! Атаманом будешь!))))

Поделиться сообщением

Ага-ага :lol: !

Поделиться сообщением

И я вчера отправила! Когда адресат получит посылочку, я или она расскажем о стечение обстоятельств, которые предшествовали отправке (я ей в письме написала), но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать

Оль, либо вы однофамильцы, либо в адресе что-то очень похожее. Ну или живете в соседних домах. :D Нет?

Поделиться сообщением

Чебочка - терпи - потом интереснее будет! :wink3:

Поделиться сообщением

Кстати да, когда узнавала про заграничные посылки вообще сказали, что желательно без продовольствия обойтись :(

Ну ладно, будем на пайке сидеть втроем :)))

А я так сколько раз отправляла конфеты в Россию-все нормально. Даже не вынули. и не попробовали :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

но ведь, как прет, чтоб сейчас рассказать! :lol:

вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю :unknw: :boredom:

Поделиться сообщением

А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, :en: а письмо так и лежит на столе! :mosking:

Поделиться сообщением

А мой сюрприз будет самый "не в тему", ну вы ведь меня за это не выгоните из форума. Уж очень мне поучаствовать хотелось.

Поделиться сообщением

Завтра пойду отправлять, надеюсь быстро дойдет.У меня все коллеги знают :girl_crazy: , что я в сюрпризе участвую и ждут, что же мне придет.

Поделиться сообщением

Девчонки с вас обхохочешься :rofl: у меня настроение поднялось. А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом?

Поделиться сообщением

вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю :unknw: :boredom:

Вот я тоже очень переживаю, вдруг не понравится :unsure:

Поделиться сообщением

А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, :en: а письмо так и лежит на столе! :mosking:

а теперь письмо в догонку отправь, хотя нет не надо, а то вдруг оно раньше прийдет и тогда сюрприз не получиться :rolleyes:

Девчонки с вас обхохочешься :rofl: у меня настроение поднялось. А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом?

Иришка а ты предыдущие посмотри, а то я уж хотела ответить, а потом поняла что секрет частично раскроется :mosking:

ну вот и мой сюрпризик полетел к своей хозяюшке,

дорогая моя секретная подружка пусть этот сюрприз побыстрее к тебе доберется и порадует тебя. :l_daisy:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в