Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще подскажите пожалуйста вы когда готовите сюрприз виде вышивки оформляете со стеклом?

Ксюша правильно заметила: можно посмотреть предыдущие сюрпризы

Очень жалко, что не получилось участвовать в этом сюрпризе. Но буду с нетерпением ждать счастливых получательниц с фотоотчетами :jc_cupidgirl: Надеюсь, они появятся уже на следующей неделе

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, представляете, упаковала сюрприз, написала письмо, пошла на почту, отправила посылку, прихожу домой, :en: а письмо так и лежит на столе! :mosking:

у меня тоже так получилось...

Поделиться сообщением

Ну ладно, будем на пайке сидеть втроем :)))

А я так сколько раз отправляла конфеты в Россию-все нормально. Даже не вынули. и не попробовали :diablo_dobryi:

А шоколадки и конфеты можно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В пятницу у меня короткий день на работе. Думала, приду домой, возьму посылочку и на почту бегом. Прихожу домой, раздеваюсь, слышу из ванны какой-то звенящий звук. Захожу в ванну и обомлела. Кругом вода. Кран перекрыть не получается, звоню мужу, он еще в дороге. Вызвала сантехников, стала убирать воду. Потом рассмотрела, что у меня небольшая струйка бьет из крепления шланга и винтеля со стиральной машиной, вот тут уж я винтель перекрыла. Короче полвечера в мыле. На почту отправлюсь завтра с утра. Извинит меня мой получатель :unknw:

Поделиться сообщением

И меня моему получателю придется извинить. :sorry: :sorry: :sorry:

Смогу отправить только в начале следующей недели. Забегалась совсем, а ведь начала загодя, еще в феврале... Остался буквально последний штрих - очень хочется, чтобы все было сюрпризно-идеально! :give_heart:

Поделиться сообщением

А письма потом сфотографировать/отсканировать и на мэйл скинуть, когда получатель посылочки отпишется, что пришло =)

Поделиться сообщением

Все, отправила свой сюрприз! Ура! Так приятно.

Поделиться сообщением

И я отправила!!! Без очереди, быстро!!! Просто класс!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

И меня прости, мой дорогой адресат!

У меня давление 3й день... Точнее - его полное отсутствие. Прям напасть какая-то. Кофе варю и пью литрами - без толку. В понедельник сестра оправит. Буду мысленно посылочку подгонять - хочется, чтобы радость доехала быстрее :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже отправила свою посылку, но радости нет - добрая тётя на почте сказала, что 3 листочка, на которых я написала письмецо (и ещё кое-что бумажное), могут вытащить((( Могут?

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже отправила свою посылку, но радости нет - добрая тётя на почте сказала, что 3 листочка, на которых я написала письмецо (и ещё кое-что бумажное), могут вытащить((( Могут?

Да с чего бы это? Про бумажное я впервые слышу :unknw:

Поделиться сообщением

Как это могут вытащить? :shok: А зачем им письмо-то? :blink:

Поделиться сообщением

И я отправила посылочку только что! Будем очень надеяться, что она нормально доберётся и наша доблестная почта не испортит мой подарок!

Поделиться сообщением

Natalie, не посмеют вытащить! Мы вон рукописи постоянно шлем, пока отдельные листочки (тьфутьфутьфу) не вынимали...

Поделиться сообщением

Сегодня с утра муж отвез на центральный почтамп. Может посылочка быстрее дойдет до адресата. В душе надеюсь на это.

Поделиться сообщением

вот и меня распирает, ага я ведь знаю кому отправила, а она то не знает что от меня сюрприз прийдет, а еще очень страшно, вдруг не понравится сюрприз, очень уж переживаю :unknw: :boredom:

Ой, я тоже так переживаю: понравится - не понравится...

А мой сюрприз будет самый "не в тему", ну вы ведь меня за это не выгоните из форума. Уж очень мне поучаствовать хотелось.

Неужели это будет Дед Мороз? :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Оленька, по нашей "весне" Дед Мороз - как раз в тему!!!

У нас сегодня снова снег весь день шёл... А я-то, наивная, уже на дачу к своим цветочка собралась. И вчера ещё луковички лилий купила.

Поделиться сообщением

А я-то, наивная, уже на дачу к своим цветочка собралась.
Оставь надежду, всяк проживающий в москво-питерской зоне!

Поделиться сообщением

У вас снег, а у нас всю ночь дождь проливной шел.Только вроде все подсохло и вот опять плаваем

Поделиться сообщением

А у нас и снег, и дождь :( Температура +1 +3 и холодный ветер :bad:

И снега на даче тоже сантиметров сорок - весна где-то потерялась...

Поделиться сообщением

Так у нас и в городе сунробы... И лужи. А в нашем посёлке сейчас как... ну не знаю где! ТОЛЬКО в резиновых сапогах можно ходить. Снег и месиво.

Хоть кто-нибудь ответит - когда закончится эта зима?

Поделиться сообщением

пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с)

уже не смешно...

Поделиться сообщением

пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с)

уже не смешно...

Ярослава, по-моему уже 5 месяц зимы пошел :angry:

Поделиться сообщением

Девочки - вот получим свои сюрпризики - и на погоду уже никто внимания обращать не будет! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в