11 апреля 2011 Думаю, если не отвлекал мамочку от творчества - то уже хорошо. это точно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас тепло и красота))) Но мы не спешим радоваться: к концу недели ваша погода дойдёт и до нас((( А у нас (читай - в Сибири) до +20!!! Снег тает стремительно, кое-где травка показалась. Некоторые товарищи умудряются уже в футболках по улице ходить.Но это так обманчиво - потом может весь май и половину июня снежком посыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у нас (читай - в Сибири) до +20!!! А у нас (читай Москва) идет снег...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой как здорово, что скоро откроется список получателей! это так волнительно.... А у нас вчера тоже ливень был, а сначала - песчанная буря - я таких еще не видала .... А родителей в Оренбуржье затопило, с 4х утра с водой боролись - прорвало папину дамбу... весь день вчера ставили новую... не весна, а какие сплошные природные катаклизмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 А у нас (читай - в Сибири) до +20!!! Снег тает стремительно, кое-где травка показалась. Некоторые товарищи умудряются уже в футболках по улице ходить.Но это так обманчиво - потом может весь май и половину июня снежком посыпать. Точно-точно. Я в Красноярске. У нас тоже теплынь. Но нам уже в конце недели обещают московскую погоду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 УРААААА!!! Я ПЕРВАЯ!!! Сегодня утром мне домой принесли бандероль от Олечки Лаевской (Бикуни). Я ее еще не видела, позвонила мама на работу. Вечером все сфотографирую и выложу! Письмо мне уже прочитали. Мама читала, и даже прослезилась, так ее тронула наша игра! Олечка, спасибо огромное! Я очень рада получить от тебя подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Супер! Здорово, что так быстро дошло! Так приятно! Надеюсь, тебе понравится сюрпризик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Супер! Здорово, что так быстро дошло! Так приятно! Надеюсь, тебе понравится сюрпризик Он мне уже нравится! Там конфетки вкусные (мама сказала) и мыло так вкусноооо пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 и Георгий помогал? Да, он тогда спал примерно. Сейчас лафа кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, всех вас с первой посылочкой!!!!!! Сабринина посылка куда-про запропастилась.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, всех вас с первой посылочкой!!!!!! Сабринина посылка куда-про запропастилась.... Она с 11 числа уже на почте, что делать, если не все почтальоны такие расторопные!!! Хотя посылочка 1-го класса, как писали девочки, должны бы и на дом принести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 На такие подвиги наша почта редко способна. Максимум извещение на дом принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Тогда будем чебу ждать - что там у нее - интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 девочки, я тут посижу тихонечко... если можно мне очень нравится ваша игра так интересно посмотреть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 девочки, я тут посижу тихонечко... если можно мне очень нравится ваша игра так интересно посмотреть результат Конечно посиди! Мы тебе очень рады и поучавствовать можешь! - скоро ведь новая игра стартует! - девочки уже суетятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Олечки, чеба и bikuni, поздравляю вас! вы открыли список счастливых (осчастливленных почтой, можно сказать) Получателей и Отправителей ! Ураааааа !!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Блин, девочки, как вы заманчиво тут собрались))) Самой то интересно что кому придет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 присоединяюсь к поздравлениям и истекаю слюной.ну что же там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение