Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательный сюрприз, вышивка очень красивая, настоящая весенная! bikuni, молодец, сюрприз удался на славу!

чеба, еще раз поздравляю с получением...

чеба и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лимоном... :blush:

мой самый любимый запах, какой хороший сюрпризик ты приготовила, умничка

Поделиться сообщением

Оленьки, поздравляю Вас !!! Вы открыли весеннюю сюрпризную пору!

Нарцисики очень красивые! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, как же здорово! Какие классные эмоции вы испытываете..и я вместе с вами.. :jc_cupidgirl:

Оленьки, поздравляю! :l_daisy:

bikuni и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А к нам сегодня журавли прилетели!!!

Саня мой их видел, даже сфотографировал на телефон (попробую выпросить фото!). ВЕСНА БУДЕТ!!! Теперь я это уже наверняка знаю!

А у нас в курской области аисты еще на каникулы прилетели, в конце марта. А сейчас вот снег, ветер, сидят в гнездах скукожившись. Жалко.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный сюрпризик! такие нарциссики весенние-весенние! Оленьки - поздравляю обеих! так здорово! ))) действительно, весна! )))

Поделиться сообщением

Как здорово! :good:

:rolleyes: Может быть у меня чего-нибудь на почте лежит.

Заранее прошу пардону, мама отчалила до санатория. Поэтому сильно часто ящик потрошить возможности нет.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура! началось!!!8241e09ac1_9909411_2017908.gif

чеба, bikuni, Олечки какое всё душистое и цветочное ... красотаgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Барабанная дробь, еще один сюрприз пришел к своей получательнице!

По просьбам трудящихся:

Женя К.Б. только что получила посылку! Позже она сама обнародует имя отправителя и выложит фото Сюрприза. :victory:

Поделиться сообщением

Барабанная дробь, еще один сюрприз пришел к своей получательнице!

По просьбам трудящихся:

Женя К.Б. только что получила посылку! Позже она сама обнародует имя отправителя и выложит фото Сюрприза. :victory:

Урааааа :good: ! ждем-ждем!

Поделиться сообщением

и где это попозже, от любопытства сдохну щасссс

Поделиться сообщением

И я сдохну!!!!Эээээх ,как же интересно все происходящее :prankster2::girl_crazy: Девочки, ну бегите же на почту и показывайте, показывайте весеннюю красоту :paint2:

Поделиться сообщением

Ура-ура! Еще одна счастливица!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Julia80, так Женя с почты и сообщила. :)

Поделиться сообщением

А я уже тут! Уже все притащила, распечатала, отняв у детей сфоткала. Сейчас фотки загружу и покажу.

Поделиться сообщением

Дело было так. Мы с Зойкой (это которая на фотке в синей футболке) уезжали утром в город. Из почтового ящика по дороге достали квитанцию, но так как торопились, сразу на почту заехать не смогли, хотя жуть как хотелось. Отправила Любе СМС-ку о своем счастье. По дороге раз сто брала в руки квитанцию, всяко-всяко ее разглядывала, думала, от кого же. Потом наконец рассмотрела штемпель отправителя...

Ольчик (гринпис), спасибо тебе, дорогая! Ты бы видела, как мой ребенок тащил с почты в машину пакет и как дома все прыгали, пока я открывала!

А в пакете вот что:

post-2331-1302878101_thumb.jpg

post-2331-1302878111_thumb.jpg

post-2331-1302878122_thumb.jpg

Здорово, здорово, здорово! На подушке точно наш Ефим. :rolleyes:

Едва смогла отнять у детей набор для изготовления магнитов, чтобы сфотографировать - утащили тут же, пока я над котом обмирала. Пришлось пообещать, что сделаем их завтра же.

В косметичку Зойка уже сложила свое какое-то богатство, так что я ее успела только в руках подержать... :rolleyes:

Оля, спасибо огромное еще раз! За радость, за весну, за праздничные эмоции!

Все, девчонки, вы тут балдейте, а я побегу маме позвоню. :victory:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как же здорово!!!! Олечка постаралась на славу!!! Такая вышитая киса - просто супер!!!! Молодцы такие все!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

уж тыжки какое все красявишное, и точно портрет вашего красивого котика, мои поздравления

Поделиться сообщением

Подушечка-прелесть!!!!!!! :l_daisy: :clapping:

И какое достоверное сходство с живым котом, как будто специально по его фото вышивалось!!! Очень здорово! Поздравляю! :give_rose:

Оленька- молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!!!

Классный сюрпризик :clapping: , подушечка вылитый портрет Ефима :good:

Оленька (гринпис)

Поделиться сообщением

Ну всё ,не могу больше сидеть партизаном в кустах.Я в шоке-это ж надо так попасть с Ефимом...ну а теперь моя история отправки сюрприза.С первого раза отправить не получилось.Пришла на почту около 6 .У них не оказалось ни коробок ,ни пакетов нужного размера.Типа конец рабочего дня-я на склад не пойду.Я- а что склад в другом здании.Ну вы видите сколько людей будут ждать.В общем сил настаивать у меня не было.Вечером пришла подружка , я ей и похвалилась новым изделием,а потом не вложила письмо.Поэтому, Женя, письмо к тебе не попало...я рада ,что тебе понравился сюрприз..

Поделиться сообщением

Ну всё ,не могу больше сидеть партизаном в кустах.Я в шоке-это ж надо так попасть с Ефимом...ну а теперь моя история отправки сюрприза.С первого раза отправить не получилось.Пришла на почту около 6 .У них не оказалось ни коробок ,ни пакетов нужного размера.Типа конец рабочего дня-я на склад не пойду.Я- а что склад в другом здании.Ну вы видите сколько людей будут ждать.В общем сил настаивать у меня не было.Вечером пришла подружка , я ей и похвалилась новым изделием,а потом не вложила письмо.Поэтому, Женя, письмо к тебе не попало...я рада ,что тебе понравился сюрприз..

Ну, с письмом не беда, не огорчайся.

А с котом... Совпадение - супер. Я думала, ты точно знала, что он у нас серый: может я говорила когда-то или ты где-нибудь в одноклассниках фото видела... :unknw:

А может, ты ясновидящая? Просто не знала об этом? :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в