13 апреля 2011 Замечательный сюрприз, вышивка очень красивая, настоящая весенная! bikuni, молодец, сюрприз удался на славу! чеба, еще раз поздравляю с получением... bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Лимоном... мой самый любимый запах, какой хороший сюрпризик ты приготовила, умничка bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленьки, поздравляю Вас !!! Вы открыли весеннюю сюрпризную пору! Нарцисики очень красивые! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, как же здорово! Какие классные эмоции вы испытываете..и я вместе с вами.. Оленьки, поздравляю! bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! А к нам сегодня журавли прилетели!!! Саня мой их видел, даже сфотографировал на телефон (попробую выпросить фото!). ВЕСНА БУДЕТ!!! Теперь я это уже наверняка знаю! А у нас в курской области аисты еще на каникулы прилетели, в конце марта. А сейчас вот снег, ветер, сидят в гнездах скукожившись. Жалко. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 какой замечательный сюрпризик! такие нарциссики весенние-весенние! Оленьки - поздравляю обеих! так здорово! ))) действительно, весна! ))) bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Как здорово! Может быть у меня чего-нибудь на почте лежит. Заранее прошу пардону, мама отчалила до санатория. Поэтому сильно часто ящик потрошить возможности нет. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ура! началось!!! чеба, bikuni, Олечки какое всё душистое и цветочное ... красота чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Барабанная дробь, еще один сюрприз пришел к своей получательнице! По просьбам трудящихся: Женя К.Б. только что получила посылку! Позже она сама обнародует имя отправителя и выложит фото Сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Барабанная дробь, еще один сюрприз пришел к своей получательнице! По просьбам трудящихся: Женя К.Б. только что получила посылку! Позже она сама обнародует имя отправителя и выложит фото Сюрприза. Урааааа ! ждем-ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 и где это попозже, от любопытства сдохну щасссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 И я сдохну!!!!Эээээх ,как же интересно все происходящее Девочки, ну бегите же на почту и показывайте, показывайте весеннюю красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А я уже тут! Уже все притащила, распечатала, отняв у детей сфоткала. Сейчас фотки загружу и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Дело было так. Мы с Зойкой (это которая на фотке в синей футболке) уезжали утром в город. Из почтового ящика по дороге достали квитанцию, но так как торопились, сразу на почту заехать не смогли, хотя жуть как хотелось. Отправила Любе СМС-ку о своем счастье. По дороге раз сто брала в руки квитанцию, всяко-всяко ее разглядывала, думала, от кого же. Потом наконец рассмотрела штемпель отправителя... Ольчик (гринпис), спасибо тебе, дорогая! Ты бы видела, как мой ребенок тащил с почты в машину пакет и как дома все прыгали, пока я открывала! А в пакете вот что: Здорово, здорово, здорово! На подушке точно наш Ефим. Едва смогла отнять у детей набор для изготовления магнитов, чтобы сфотографировать - утащили тут же, пока я над котом обмирала. Пришлось пообещать, что сделаем их завтра же. В косметичку Зойка уже сложила свое какое-то богатство, так что я ее успела только в руках подержать... Оля, спасибо огромное еще раз! За радость, за весну, за праздничные эмоции! Все, девчонки, вы тут балдейте, а я побегу маме позвоню. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Женя, как же здорово!!!! Олечка постаралась на славу!!! Такая вышитая киса - просто супер!!!! Молодцы такие все!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 уж тыжки какое все красявишное, и точно портрет вашего красивого котика, мои поздравления гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Подушечка-прелесть!!!!!!! И какое достоверное сходство с живым котом, как будто специально по его фото вышивалось!!! Очень здорово! Поздравляю! Оленька- молодец! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Женечка, поздравляю!!! Классный сюрпризик , подушечка вылитый портрет Ефима Оленька (гринпис) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ну всё ,не могу больше сидеть партизаном в кустах.Я в шоке-это ж надо так попасть с Ефимом...ну а теперь моя история отправки сюрприза.С первого раза отправить не получилось.Пришла на почту около 6 .У них не оказалось ни коробок ,ни пакетов нужного размера.Типа конец рабочего дня-я на склад не пойду.Я- а что склад в другом здании.Ну вы видите сколько людей будут ждать.В общем сил настаивать у меня не было.Вечером пришла подружка , я ей и похвалилась новым изделием,а потом не вложила письмо.Поэтому, Женя, письмо к тебе не попало...я рада ,что тебе понравился сюрприз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удивительное сходство с котом, правда! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ну всё ,не могу больше сидеть партизаном в кустах.Я в шоке-это ж надо так попасть с Ефимом...ну а теперь моя история отправки сюрприза.С первого раза отправить не получилось.Пришла на почту около 6 .У них не оказалось ни коробок ,ни пакетов нужного размера.Типа конец рабочего дня-я на склад не пойду.Я- а что склад в другом здании.Ну вы видите сколько людей будут ждать.В общем сил настаивать у меня не было.Вечером пришла подружка , я ей и похвалилась новым изделием,а потом не вложила письмо.Поэтому, Женя, письмо к тебе не попало...я рада ,что тебе понравился сюрприз.. Ну, с письмом не беда, не огорчайся. А с котом... Совпадение - супер. Я думала, ты точно знала, что он у нас серый: может я говорила когда-то или ты где-нибудь в одноклассниках фото видела... А может, ты ясновидящая? Просто не знала об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение