16 апреля 2011 Гринпис, красотища-то какая! Великолепный сюрприз! Пойду еще полюбуюсь! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Не успела я на один сюрприз налюбоваться, а тут ещё один пришел! Ну какое же все красивое! Девочки, Вы просто Умницы-Рукодельницы!!! Ещё раз поздравляю счастливиц, получивших сюрпризов! А мой еще в пути...(шепотом: хоть бы понравился получательнице ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 ой а у меня два сюрприза, только я написала что дримсик в ближайшее время буду вышивать, вот уже и вышила а если серьезно, то совсем не ожидала что будет два рукодельных подарочка, поэтому в коробочку с дримсом не сразу заглянула, вот же я балда, зато я ни когда так быстро не вышивала , Олечка спасибо, оказывается что когда ты не ждешь сюрприз еще приятней lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 К.Б. поздравляю с посылочкой!!!гринпис, Олечка, такой котик замечательный!! гринпис, Олечка, поздравляю!! какие прекрасные подарочки ты получила! Sabrina, Наташенька, цветочная работа очень красивая!!! kseniad, поздравляю! Lisa 142, Олечка, иголочница просто суперская! Sabrina, гринпис, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 гринпис, kseniad, какие вы счастливые!!! Сюрпризы просто высший класс kseniad и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 ой а у меня два сюрприза, только я написала что дримсик в ближайшее время буду вышивать, вот уже и вышила а если серьезно, то совсем не ожидала что будет два рукодельных подарочка, поэтому в коробочку с дримсом не сразу заглянула, вот же я балда, зато я ни когда так быстро не вышивала , Олечка спасибо, оказывается что когда ты не ждешь сюрприз еще приятней поздравляю!вот уж и правда сюрприз в сюрпризе...ты там ещё повнимательней посмотри... Lisa 142, тебя тоже поздравляю!молодец! kseniad и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оленька (гринпис), я очень рада, что тебе все понравилось!!! Я очень переживала, как бы стекло не разбилось, поэтому и упаковала и вату, и в пакет, и картон сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ну вот, стоило отойти на час от компьютера, а тут столько красоты выложили! Девчонки, поздравляю!!! Узнаю Ольгин почерк - я свое новогоднее письмо храню бережнейшим образом. И Дед Мороз стоИт на видном месте, хоть уже и апрель... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 у меня в животе аж какие- то шарики запрыгали... ВАУ, Олька, от одной только такой коробки запрыгаешь... Поздравляю обеих! ЗдОрово!!! А меня с половины восьмого донимали: "Ну давай делать магниты, ну давай, ну давай..." Короче, магниты уже сохнут, завтра будем красить. Так что спасибо тебе от моих довольных пупсов - от всех скопом и каждого в отдельности! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Какая красота! Шикарные сюрпризы!)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 гринпис, с сюрпризиком тебя! Sabrina, какая нежная картинка, очаровательно! а подставочки просто супер! kseniad, а тебя с сюрпризом! сколько красот и полезностей! Lisa 142, игольница - класс! такой яркий солнечный букет... ну, а колибри в цветах сиреневой гаммы прекрасна... Девочки, поздравляю! kseniad, гринпис, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 kseniad, поздравляю с сюрпризом Lisa 142, Браво, целых два рукодельных подарка!!! Все очень красивое!!! lisa142 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё очень красиво и мило! Скорей бы и мой подарочек добрался! И очень хочется, чтоб понравился! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ну вот два дня не была на форуме, а тут столько подарочков!!! Какие все красивые! Девочки - поздравляю счастливых обладательниц!!! А мой сюрпризик уже покинул Украину!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 ВАУ, Олька, от одной только такой коробки запрыгаешь... Поздравляю обеих! ЗдОрово!!! А меня с половины восьмого донимали: "Ну давай делать магниты, ну давай, ну давай..." Короче, магниты уже сохнут, завтра будем красить. Так что спасибо тебе от моих довольных пупсов - от всех скопом и каждого в отдельности! я рада, что угодила.потом фотку кинь,что у вас там получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оленька (гринпис), я очень рада, что тебе все понравилось!!! Я очень переживала, как бы стекло не разбилось, поэтому и упаковала и вату, и в пакет, и картон сверху зато я получила наглядный урок ,как надо это делать.теперь знаю как в следующий раз буду упаковывать стекло и керамику.спасибо тебе за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Олечка, поздравляю!!! Сама испытала это счастье только что! Наташенька, очень красивая и действительно весенняя вышивка! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ксюша очень за тебя рада! Олечка, ты такую красоту сотворила!! Девочки, похоже, у нас Любаша - добрая колдунья! Все про всех угадывает!!!! lisa142, Патриция и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 гринпис поздравляю с великим счастьем!!! Такое все красивое, милое! Sabrina ну какая коробочка! Просто класс!!! Sabrina и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 kseniad, поздравляю! Поздравляю! Все очень красивое! И как быстро вышиваешь! Спасибо, рассмешили! Lisa 142 поздравляю тоже! Как приятно угадать! Еще и два вышивальных сюрприза! kseniad и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 гринпис, kseniad, поздравляю с подарками! У нас вчера целый день интернет глючил и мне без общения на форуме тааак плохо было, а сегодня заглянула - а тут целых два подарочка пришло! Какая красотища! Sabrina, Lisa, изумительные работы! Просто слов нет! Молодцы! lisa142, Sabrina, kseniad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Сколько ж красоты неземной! девчонки, какие вы молодцы, просто волшебницы! Sabrina и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ух, я пока на даче была - тут столько радости! Как рассматривать интересно! И вместе с тем всё волнительнее - очень уж хочется, чтобы сюрприз мой добрался быстрее и чтобы понравился Девочки, все такие молодцы! Такие чудесные сюрпризики подготовили! Прелесть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Обалдеть, девочки, разглядываю вместе с вами и так же радуюсь восторженно за всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 девочки, вы такие молодчинки! так приятно радоваться вместе с вами и рассматривать такую красотищу! муж спрашивает - ты чего это сидишь, пялишься в комп и так счастливо улыбаешься - ему разве понять? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение