19 апреля 2011 Оля, это прихватки, но разве я смогу их использовать по назначению? А самое главное, что носочки подошли мне по размеру! Ведь Светочка не видела меня, и у меня нога могла оказаться не 37, а 40 размера! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Обалдеть! Всего 4 часа не заглядывала на форум, а тут такое!!! Просто звездопад подарков! Ну девчонки! Ну затейницы!Пошла все рассматривать поподробнее! А мой сюрприз с 13 числа висит в Москве на сортировке и все не уходит никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Олесенька, очень рада, что тебе все понравилось! Теперь моя предистория: буквально за пару дней до рассылки адресов ты написала в теме "отдых", что хочешь узнать больше о Калининграде, и тут я получаю твой адрес! Конечно, я сразу приобрела для тебя самую рекондуемую книжку о Кенигсберге! А уж, когда ты написала, что родители имеют отношение к нашему городу, про вкусный презент уже вопросов не было (папе понравится, точно знаю)! Девочки, Олеся не упомянула, что это мешочек для четверговой соли, которая служит оберегом на весь год! Я так рада, что она получила свой сюрприз до чистого четверга, в который его надо припасать! (Кстати, дорогие мои, и вы не забудьте). В общем, я счастлива, что все добралось вовремя и понравилось! Тем более, что еще что-то было загадано....Ждем новую калининградку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оля (Чеба), чудесный сюрприз! ТАкой мешочек хотца каждой как и книгу И скажи мне по-дружбе, где конкретно у вас такие консервы дают? Приезжай, адресок - шепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наташенька, поздравляю! Такие прихваточки - только в музей, а уж носочки, своими руками связанные - в любой мороз согреют! Светочка - рукодельница! Sabrina и Свето4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Конечно, он пришелся мне по сердцу!!! Ведь от него веет такой любовью и теплом, это очень-очень хорошо ощущается!!! ПОдсолнушек, действительно, красота. И правда - пусть он будет "монеткой на удачу" Олечка, твоя красота сейчас у меня в офисе, все время любуюсь, я так рада, что и у тебя солнышко появилось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Викуля, ты такая умничка, я украду у тебя идею с рамкой! Она очень уютная! Олечка, Мастерица, поздравляю с получением такого душевного подарка! Наверное, он самый ценный, потому, что Вика знала, о том что будет Георгий и все равно приняла участие в игре! Викочка - молодец!!! Рикки и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 упс сколько красоты наприходило, все рассмотрела, начала писать, забыла что от кого и кому пришло, пошла еще раз посмотрела, так много подарков, такие все красивые, ну я опять запуталась кому от кого и что, вот бы в теплых тапочках в удобном креслице с бальзамчиком, сладостями и печеночкой на закусь, а рядом рамочка с фоткой родных и любимых, и подсолнушек расцвел и.......... Ой и мешочек конечно же. Какие все рукодельные, с фантазией, мне все все понравилось и еще поздравляю получательниц с красивыми полезными и добрыми сюрпризами bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 kseniad, а я отмечаю, кому и от кого пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки - спасибо большое за похвалу! День не была на форуме, а тут столько всего!!! Всех получательниц поздравляю с сюрпризами - девочки все очень красивое!!! А девочки которые трудились над сюрпризами - просто умнички! Натусечка моя - как я рада, что мой сюрприз дошел до тебя в целости и сохранности! Жалко, что чай не разрешили... Но, ничего - я очень рада, что тебе понравилось! bikuni и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Наташенька - я вот только увидела, что ты уже и на стенку картину повесила! Так приятно!!! А обои, смотрю тоже с блестинкой! А картинку можно вешать и вдоль - это ЧМ, там вариант был как продольная картинка - поэтому и два крючка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 ух!!!!! сколько новых сюрпризов получено!!! Девочки, какие вы рукодельницы! Чебочка, мешочек такой нежный Вика-Рикки, рамочка - восторг! Свето4ка, тапочки уютные какие! Merituulesta, подсолнушек замечательный! Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni, поздравляю с получением такого счастья! Merituulesta, Мастерица, дочь охотника, Свето4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Наташенька - я вот только увидела, что ты уже и на стенку картину повесила! Так приятно!!! А обои, смотрю тоже с блестинкой! А картинку можно вешать и вдоль - это ЧМ, там вариант был как продольная картинка - поэтому и два крючка! Ага, я так и поняла))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Это полный восторг!!! День сюрпризов! Сколько красоты, смотреть не пересмотреть! Natalie, Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Татусенька какой сюрпризик замечательный! Так красиво и нежно! И с таким теплом! Чеба, мешочек меня просто покорил!!! Такой замечательный!!! Ну просто нет слов!!! И цвета такие потрясающие! Вика-Рикки, рамочка - чудо! И сладости, ммм...вкуснятина!!! Свето4ка, такой оригинальный сюрприз! Тапочки и клубнички-прелесть! Merituulesta, подсолнух сплошной позитив!!! Бальзамчик-это здорово придумано! Ох, надеюсь никого не забыла? Еще раз всех поздравляю!!!! чеба, Sabrina, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, я вас всех поздравляю! это так радостно и трогательно!!! Вы такие все молодцы!!!! Я прям прослезилась пока все это разглядывала и читала! У меня просто слов нет! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Vestenra, очаровательный мешочек - просто прелесть))) Поздравляю))) Олечка-кудесница))) Vestenra - я бы тоже визжала от восторга, так все здорово!!! Олечка, Чеба- класс!!!!!!!!!!!! - ты фантазерка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Это полный восторг!!! День сюрпризов! Сколько красоты, смотреть не пересмотреть! Natalie, Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Татусенька какой сюрпризик замечательный! Так красиво и нежно! И с таким теплом! Чеба, мешочек меня просто покорил!!! Такой замечательный!!! Ну просто нет слов!!! И цвета такие потрясающие! Вика-Рикки, рамочка - чудо! И сладости, ммм...вкуснятина!!! Свето4ка, такой оригинальный сюрприз! Тапочки и клубнички-прелесть! Merituulesta, подсолнух сплошной позитив!!! Бальзамчик-это здорово придумано! Ох, надеюсь никого не забыла? Еще раз всех поздравляю!!!! АГА АГА - подписываюсь под каждым словом!!! - всем мои поздравления!!!!!!!!!! Татуся и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оля, это прихватки, но разве я смогу их использовать по назначению? А самое главное, что носочки подошли мне по размеру! Ведь Светочка не видела меня, и у меня нога могла оказаться не 37, а 40 размера! Да, это прихватки, самое интересное, что цвет хвостиков у них зеленый, а на фото - синий. Размер? Ну деткам тогда, если бы был 40.Я очень рада , что и мой сюрприз на фоне других тоже заметен. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А мой сюрприз с 13 числа висит в Москве на сортировке и все не уходит никуда. На сортировке на вокзале? Если да, то он вполне уже может быть в пути, но пока едет в поезде до сортировки на вокзале в городе получателя, новой отметки не будет. Это в идеале, если исключить банальную задержку с обновлением информации... Мой тоже прошел вокзал и пока тишина. Так что ждем, надеемся и верим. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Сыну показываю подарки других. " Мама, скажи , пусть нам тоже конфеты пришлют", вышивка это ... а вот конфеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 К.Б., Чивава, у меня 18 числа появилась запись, что с 16 уже в городе получательницы, задним числом вся информация, как сортировку прошла посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 вот это да! сколько подарков роскошных! и такие ве разные! девочки, вы такие все выдумщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Сыну показываю подарки других. " Мама, скажи , пусть нам тоже конфеты пришлют", вышивка это ... а вот конфеты... а как же, мои Сашка такой же вопрос задает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 УУУУ ИИИИ ААА УУУУ СУПЕР - короче, вот такие слова я говорю последние минут сорок. Муж зайдя с работы домой с порога понял - Ольга получила сюрприз! , , Открываю и вне себя просто от восторга! - Наша Луша73, она же Ольга (ну очень редкое имя на нашем сайте ), и по совершенно случайному совпадению - Александровна, прислала мне такое чудо, просто нет слов! Шикарнейшая шкатулка и зигугушка! , . Все такое аккуратное, красивое . Конфеты - прощай талия) - очень вкусные, "Детский сюрприз" у Сашки откусила))) - Вкусно! И мыло ручной работы!!!!! Девочки, как же оно пахнет! Раскрыла медовый кексик - зааапах мёда, Я теперь буду сладкая женщина! Олька, Я в восторге, От души спасибо тебе. Вышивальная часть - это просто произведение искусства! Мыло - чудо! Я от всей души хочу тебя поблагодарить за эту несказанную радость!!! - А так же спасибо тебе от моего мужа - он понял. что сидеть я теперь буду не только "на игле", но и "на лентах"!!! СПАСИБО!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение