Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, это прихватки, но разве я смогу их использовать по назначению? :D

А самое главное, что носочки подошли мне по размеру! Ведь Светочка не видела меня, и у меня нога могла оказаться не 37, а 40 размера! :rofl:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Обалдеть! Всего 4 часа не заглядывала на форум, а тут такое!!!

Просто звездопад подарков! Ну девчонки! Ну затейницы!Пошла все рассматривать поподробнее! :l_daisy:

А мой сюрприз с 13 числа висит в Москве на сортировке и все не уходит никуда. :unsure:

Поделиться сообщением

Олесенька, очень рада, что тебе все понравилось! Теперь моя предистория: буквально за пару дней до рассылки адресов ты написала в теме "отдых", что хочешь узнать больше о Калининграде, и тут я получаю твой адрес! Конечно, я сразу приобрела для тебя самую рекондуемую книжку о Кенигсберге! А уж, когда ты написала, что родители имеют отношение к нашему городу, про вкусный презент уже вопросов не было (папе понравится, точно знаю)!

Девочки, Олеся не упомянула, что это мешочек для четверговой соли, которая служит оберегом на весь год! Я так рада, что она получила свой сюрприз до чистого четверга, в который его надо припасать! (Кстати, дорогие мои, и вы не забудьте).

В общем, я счастлива, что все добралось вовремя и понравилось! Тем более, что еще что-то было загадано....Ждем новую калининградку :wink:

Поделиться сообщением

Оля (Чеба), чудесный сюрприз! ТАкой мешочек хотца каждой :) как и книгу :) И скажи мне по-дружбе, где конкретно у вас такие консервы дают? :)

Приезжай, адресок - шепну :lol:

Поделиться сообщением

Приезжай, адресок - шепну :lol:

Договорились! :)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Такие прихваточки - только в музей, а уж носочки, своими руками связанные - в любой мороз согреют! Светочка - рукодельница!

Sabrina и Свето4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, он пришелся мне по сердцу!!! Ведь от него веет такой любовью и теплом, это очень-очень хорошо ощущается!!!

ПОдсолнушек, действительно, красота. И правда - пусть он будет "монеткой на удачу" :)

Олечка, твоя красота сейчас у меня в офисе, все время любуюсь, я так рада, что и у тебя солнышко появилось!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, ты такая умничка, я украду у тебя идею с рамкой! Она очень уютная! Олечка, Мастерица, поздравляю с получением такого душевного подарка! Наверное, он самый ценный, потому, что Вика знала, о том что будет Георгий и все равно приняла участие в игре! Викочка - молодец!!!

Поделиться сообщением

упс сколько красоты наприходило, все рассмотрела, начала писать, забыла что от кого и кому пришло, пошла еще раз посмотрела, так много подарков, такие все красивые, ну я опять запуталась кому от кого и что, вот бы в теплых тапочках в удобном креслице с бальзамчиком, сладостями и печеночкой на закусь, а рядом рамочка с фоткой родных и любимых, и подсолнушек расцвел и.......... Ой и мешочек конечно же. Какие все рукодельные, с фантазией, мне все все понравилось и еще поздравляю получательниц с красивыми полезными и добрыми сюрпризами

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, а я отмечаю, кому и от кого пришло.:)

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо большое за похвалу! :give_rose: День не была на форуме, а тут столько всего!!! :tender: Всех получательниц поздравляю с сюрпризами - девочки все очень красивое!!! :girl_in_love: А девочки которые трудились над сюрпризами - просто умнички! :good2:

Натусечка моя - как я рада, что мой сюрприз дошел до тебя в целости и сохранности! :yahoo: Жалко, что чай не разрешили... Но, ничего - я очень рада, что тебе понравилось! :wub:

Vestenra и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - я вот только увидела, что ты уже и на стенку картину повесила! Так приятно!!! :wub: А обои, смотрю тоже с блестинкой! :rolleyes: А картинку можно вешать и вдоль - это ЧМ, там вариант был как продольная картинка - поэтому и два крючка!

Поделиться сообщением

ух!!!!! сколько новых сюрпризов получено!!!

Девочки, какие вы рукодельницы!

Чебочка, мешочек такой нежный jc_cupidboy.gif

Вика-Рикки, рамочка - восторг!

Свето4ка, тапочки уютные какие! 0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gif

Merituulesta, подсолнушек замечательный!

Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni, поздравляю с получением такого счастья!

Рикки, bikuni, Свето4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - я вот только увидела, что ты уже и на стенку картину повесила! Так приятно!!! :wub: А обои, смотрю тоже с блестинкой! :rolleyes: А картинку можно вешать и вдоль - это ЧМ, там вариант был как продольная картинка - поэтому и два крючка!

Ага, я так и поняла)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это полный восторг!!! День сюрпризов! Сколько красоты, смотреть не пересмотреть!

Natalie, Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татусенька какой сюрпризик замечательный! Так красиво и нежно! И с таким теплом!

Чеба, мешочек меня просто покорил!!! Такой замечательный!!! Ну просто нет слов!!! И цвета такие потрясающие!

Вика-Рикки, рамочка - чудо! И сладости, ммм...вкуснятина!!!

Свето4ка, такой оригинальный сюрприз! Тапочки и клубнички-прелесть!

Merituulesta, подсолнух сплошной позитив!!! Бальзамчик-это здорово придумано!

Ох, надеюсь никого не забыла? Еще раз всех поздравляю!!!!

чеба, Рикки, Merituulesta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас всех поздравляю! это так радостно и трогательно!!! Вы такие все молодцы!!!! Я прям прослезилась пока все это разглядывала и читала! :give_heart: У меня просто слов нет!

Natalie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vestenra, очаровательный мешочек - просто прелесть))) Поздравляю)))

Олечка-кудесница)))

Vestenra - я бы тоже визжала от восторга, так все здорово!!! Олечка, Чеба- класс!!!!!!!!!!!! - ты фантазерка! :good: :good: :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это полный восторг!!! День сюрпризов! Сколько красоты, смотреть не пересмотреть!

Natalie, Vestenra, Sabrina, Мастерица-Олечка, bikuni ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татусенька какой сюрпризик замечательный! Так красиво и нежно! И с таким теплом!

Чеба, мешочек меня просто покорил!!! Такой замечательный!!! Ну просто нет слов!!! И цвета такие потрясающие!

Вика-Рикки, рамочка - чудо! И сладости, ммм...вкуснятина!!!

Свето4ка, такой оригинальный сюрприз! Тапочки и клубнички-прелесть!

Merituulesta, подсолнух сплошной позитив!!! Бальзамчик-это здорово придумано!

Ох, надеюсь никого не забыла? Еще раз всех поздравляю!!!!

АГА АГА - подписываюсь под каждым словом!!! - всем мои поздравления!!!!!!!!!!

Татуся и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это прихватки, но разве я смогу их использовать по назначению? :D

А самое главное, что носочки подошли мне по размеру! Ведь Светочка не видела меня, и у меня нога могла оказаться не 37, а 40 размера! :rofl:

Да, это прихватки, самое интересное, что цвет хвостиков у них зеленый, а на фото - синий. Размер? Ну деткам тогда, если бы был 40.Я очень рада , что и мой сюрприз на фоне других тоже заметен.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой сюрприз с 13 числа висит в Москве на сортировке и все не уходит никуда. :unsure:

На сортировке на вокзале? Если да, то он вполне уже может быть в пути, но пока едет в поезде до сортировки на вокзале в городе получателя, новой отметки не будет. Это в идеале, если исключить банальную задержку с обновлением информации...

Мой тоже прошел вокзал и пока тишина. :search:

Так что ждем, надеемся и верим.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сыну показываю подарки других. " Мама, скажи , пусть нам тоже конфеты пришлют", вышивка это ... а вот конфеты...

Поделиться сообщением

К.Б., Чивава, у меня 18 числа появилась запись, что с 16 уже в городе получательницы, задним числом вся информация, как сортировку прошла посылка :pardon:

Поделиться сообщением

вот это да! сколько подарков роскошных! и такие ве разные! девочки, вы такие все выдумщицы!

Поделиться сообщением

Сыну показываю подарки других. " Мама, скажи , пусть нам тоже конфеты пришлют", вышивка это ... а вот конфеты...

а как же, мои Сашка такой же вопрос задает!

Поделиться сообщением

УУУУ ИИИИ ААА УУУУ СУПЕР - короче, вот такие слова я говорю последние минут сорок. Муж зайдя с работы домой с порога понял - Ольга получила сюрприз! post-3834-1303319742_thumb.jpg, post-3834-1303319724_thumb.jpg, post-3834-1303319683_thumb.jpg

Открываю и вне себя просто от восторга! - Наша Луша73, она же Ольга (ну очень редкое имя на нашем сайте :rolleyes: ), и по совершенно случайному совпадению - Александровна, прислала мне такое чудо, просто нет слов! Шикарнейшая шкатулка и зигугушка! post-3834-1303319851_thumb.jpg, post-3834-1303319825_thumb.jpg. Все такое аккуратное, красивое . Конфеты - прощай талия) - очень вкусные, "Детский сюрприз" у Сашки откусила))) - Вкусно! post-3834-1303320050_thumb.jpgИ мыло ручной работы!!!!! Девочки, как же оно пахнет! Раскрыла медовый кексик - зааапах мёда, Я теперь буду сладкая женщина! post-3834-1303319659_thumb.jpg

Олька, Я в восторге, От души спасибо тебе. Вышивальная часть - это просто произведение искусства! Мыло - чудо! Я от всей души хочу тебя поблагодарить за эту несказанную радость!!! - А так же спасибо тебе от моего мужа - он понял. что сидеть я теперь буду не только "на игле", но и "на лентах"!!! post-3834-1303320050_thumb.jpg :wink: :wink: :wink:

СПАСИБО!!!

post-3834-1303319782_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в