20 апреля 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки как всегда на высоте! Где же моя получательница?! Неужели не принесли квитанцию до сих пор? Со вчерашнего дня сюрприз числится на её почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое все красивое!!! Шкатулочка, зигугушка, мыло .....шикарно Луша73(Ольга ) OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Красота, какая нежная шкатулочка! OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Олечки, вот это сюрприз!!!!!! Луша такая молодец! ну как же это красиво! Ура!!! Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 УУУУ ИИИИ ААА УУУУ СУПЕР - короче, вот такие слова я говорю последние минут сорок. Муж зайдя с работы домой с порога понял - Ольга получила сюрприз! , , Открываю и вне себя просто от восторга! - Наша Луша73, она же Ольга (ну очень редкое имя на нашем сайте ), и по совершенно случайному совпадению - Александровна, прислала мне такое чудо, просто нет слов! Шикарнейшая шкатулка и зигугушка! , . Все такое аккуратное, красивое . Конфеты - прощай талия) - очень вкусные, "Детский сюрприз" у Сашки откусила))) - Вкусно! И мыло ручной работы!!!!! Девочки, как же оно пахнет! Раскрыла медовый кексик - зааапах мёда, Я теперь буду сладкая женщина! Олька, Я в восторге, От души спасибо тебе. Вышивальная часть - это просто произведение искусства! Мыло - чудо! Я от всей души хочу тебя поблагодарить за эту несказанную радость!!! - А так же спасибо тебе от моего мужа - он понял. что сидеть я теперь буду не только "на игле", но и "на лентах"!!! СПАСИБО!!! Вот это дааааа!!!! Класс!!! Столько шедевров!!! Поздравляю! Луша-мастерица!!! OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Поздравляю обеих Олечек - шкатулка - загляденье!!! Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оленьки, поздравляю вас с сюрпризиком!!!!!! И дарительницу, и одариваемую! Lusha, ты - умничка, что экспериментируешь, все такое красивое!... Тут тебе и книга, и результат налицо... Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А вот и счастливая я припорхала с почты! И моя посылочка прибыла на место вручения! Неужели получательница не почувствует, что надо сбегать на почту?! Я очень чувствовала! И несколько раз ходила к ним уже - говорили, что ничего нету... Но следуя подсказкам с форума, решилась на конкретный штурм. Сегодня пришла к ним, говорю, или посылку отдавайте или я у вас тут останусь Испугались такого соседства, отдали посылочку. Несу её домой, обнимаю, свечусь от радости. Через пакет трогаю - что же там, интересно ужасно!!! Но терплю до дому. Коробочку с конфетками я идентифицировала еще через почтовый прилавок, я их нюхом чую за версту. Из горького шоколада! Мммм Как я их люблю!!! Вот в такой пакетик был упакован мой сюрприз! А тааааааам Вот такой подснежник прислала мне моя милая дарительница! Оленька, я их никогда не видела в живую, а ты это исправила! Они такие красивые - прям почти запах от букетика чувствуется! А как оформлено! Эти милые, нежные кружева! И эта зеленая рамочка! Ах, девочки, как жаль, что фото так цвет исказило, они такие... НАСТОЯЩИЕ!!! И вышито все так чудесно-красиво! Глажу тихонечко ровнейшие крестики, любуюсь, а канва мерцает, словно последний лесной весенний снег Набор для вышивания с такой прелестной бабочкой (откуда же было знать Мастерице, что я просто фанат бабочек?!) Обязательно её для себя вышью - очень нравится! Милый календарик с белочкой, рыженькой, как и я Отдельное спасибо тебе, Мастеричка, до сих пор без календаря хожу. Белка будет жить у меня в кошельке. Моточки меланжевых ниточек! Уже не терпится ими повышивать И брелочек, который так чувствовался через пакет, но я чуть голову не сломала - что же это может быть! Брелок мне очень пригодился! Теперь мои ключи будут находиться в сумке нааамного быстрее! Мастерица, Оленька, такое тебе преогромное спасибо, что прямо даже СПАСИБИЩЕ!!! У меня такие эмоции фонтанно-радужные! Я вообще очень эмоциональна, а тут - приходится повизгивать иногда, все остальные способы выражения уже иссякли У меня стойкое ощущение, что сюрприз будто бы готовился под меня и специально для меня! Настолько всё нужное, красивое и приятное! Спасибо, мне всё очень по душе, всё ооочень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какое оформление у подснежников интересное! Красииивааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Merituulesta - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра и я пойду почту штурмовать! Мастерица - Оленька - как нежно и красиво - молодец! А оформление выше всяких похвал! Merituulesta и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Олечки, поздравляю с такой красотой, шкатулочка, просто блекс! Ну а инструкций по лентам - фантазия - вперед! Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Меритулеста, пздравляю! Такие живые подснежники получить - просто супер! Олечка, Мастерица, вот ты постаралась! При своем пододельяном процессе, лисичках и водопаде! Мастерица, дочь охотника и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ура! Добрался мой сюрпризик! Женечка, я долго думала по поводу подарка. Всё сложилось в последнюю секунду, интуитивно! А белка - символ нашего Зеленограда. Они у нас тут в городе живут. Жители их любят и подкармливают. Я не смогла устоять - купила себе футболку с этой рыжей бестией! Летом в ней поеду в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Белка вообще здоровская! Такой рыжик милый! У нас они в городе не водятся, вам повезло! Буду смотреть на свою - на календаре. Покажи нам потом фото в футболке Ой, я такая счастливая!!! Радуюсь и за себя и за всех, кто уже получил подарочки! И за тех, чьи подарки так осчастливили! Какие все умницы! Сколько тепла и души каждая из наших рукодельниц вложила в свои творения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Женечка, поздравляю с посылочкой!!!! Оленька - браво! Все такое миленькое!!!!! Мастерица, дочь охотника и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Merituulesta, Поздравляю!!! Мастеричка, какой подснежник-сама нежность!!!! Мастерица, дочь охотника и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Merituulesta - поздравляю с получением чудного сюрприза!!! - все так мило, и впрямь, очень нежно!!! Мастеричка Олечка, какой подснежник)))) - ты как всегда на высоте!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Оленьки!! Женечка!! Поздравляю вас всех с такими подарками !!! Мастеричка, Лушенька, какивы умнички и выдумщицы!! С каждым очередным просмотром подарков мой оптимизм участия в очередной игре улетучивается!! Merituulesta, Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Оля и Женечка! Какие чудесные подарочки к Вам прибыли, смотрю и навосхищаться не могу. Такая прелесть! Мастерица и Лушенька, БРАВО!!!!! Merituulesta, Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, у всех такие чудесные сюпризы! Поздравляю всех-всех отправительниц и получаельниц))) Как можно выбрать из всего этого что-то одно??? (это я про голосование) Я вот тоже потихоньку начинаю поскуливать - мне теперь кажется, что мой сюрприз вообще ни о чём(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 OlgaKo и Merituulesta, поздравляю с прекрасными подарками! Шкатулка волшебно выглядит, такие розочки красивущие! А подснежники сама нежность! Оленьки, молдоцы!!! П.С.: на почте обновилась информация и мой сюрпризик 19 числа уже в области своей обладательницы. ... Так что кому-то скоро принесут извещение Мастерица, дочь охотника, Merituulesta, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Шкатулочка бесподобна, великолепна и просто прекрасна! А подснежники! Нежные, скромные, но от того еще более милые и прекрасные! А кружева! Я не смогла устоять - купила себе футболку с этой рыжей бестией! А гдегдегде? Я тоже хочу, а до Зеленограда мне минут 15 на электричке. Мастерица, дочь охотника и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 OlgaKo, Merituulesta, поздравляю с получением такой красоты!!! Лушечка, какие розочки на шкатулочке воздушные! А кривулечка- обаяшка! Мастерица-Оленька , подснежничек просто нежнейший Мастерица, дочь охотника, Merituulesta, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО за похвалы! После такой непростой зимы захотелось нежности. (Что-то мне подказывает, что эту работу я повторю. Хотя НИ РАЗУ не делала дублей!). Любочка, я с удовольствием сдам тебе пароли и явки! При встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение